"Лягушенок" мадам, исправить ваше положение можно вашим фото ))) если вы хорошо выглядите, пишущие тут мужчины о том, какая вы моральная уродка моментально исправят свою точку зрения ))))))
"Лягушенок" мадам, исправить ваше положение можно вашим фото ))) если вы хорошо выглядите, пишущие тут мужчины о том, какая вы моральная уродка моментально исправят свою точку зрения ))))))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ща я выскажусь грубо...
если это любовь, то НАкой удалено вывешивать ее на обсуждение? если вы заботитесь о семье, то к чему эта тема? вот ситуация, сидит друг мужа и читает тему... или сам муж?
Любовь? бережете семью? согрешили - сопите в две дырки и живите дальше. а жить сегодняшним днем - это не заботиться о семье
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 19.04.2010 в 14:13.
Мне не плевать на мужа, но он тут не причем. Есть я и Он, меня волнует сейчас эта ситуация, а в моей семье , слава Б-гу, все хорошо, сын спит, муж смотрит футбол, я же слушаю Сплин и курю, читая Ваши посты)
да мне всё равно приятно вам или нет было читать, колкость глаз не колит.Вы тут распинаетесь про честность, я вам сказал то что думаю.
и я не знал, что я тут "опошляю" чьи-то высокие чувства.
Спокойнее ребят, верНитесь на 2 страницу, и вы поймёте разницу. Моя бывшая девушка, ребёнка из за любви бросить хотела, а Эта нет.
Последний раз редактировалось Patsifik; 18.04.2010 в 23:50.
Перед собой? Ну почему же? Мне не понра эта ночь, это был акт, я мне нра заниматься любовью....вкладывая душу, пусть только сегодня, пусть только сейчас, в эту минуту-но по-настоящему...а это была простая физика....
Вот я и думаю, стоит ли ещё раз? Или это знак-что не стоит возвращаться к тому, от чего с таким трудом отхожу уже почти 4 года.
.С.Они не читают такое, не то положение )[/QUOTE]
А что за такое положение? Как справка! Д А Медведев умеет управляться с интернетом) Читает блоги! А он Президент РФ))) А что за положение у Ваших? Вы жена Ющенко?![]()
ну просто...Вы хотите чтоб вас пожалели?
Переспите с Ним ещё раз и ещё с соседом дядей Васей для уверенности в законах физики, выгуляйте своих тараканов в голове, оторвитесь на полную.
Хош распутаю???? Значит встаёшь сейчас из-за компа, идёшь смотришь на сына и думаешь-заслуживает ли это маленькое чудо, что бы его обманывали. Ведь он убеждён.что мама любит папу. И где-то на подсознательном уровне, формирует,что его жена будет любить его и именно это семья.
А теперь думай, стоит ли твоя мечта (которая, кстати, на деле оказалась очень никудышней) этого?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да, ещё ребёнок сразу поймёт что мама вообще возможно не любила папу, и что, для мамы-и папа и сам ребёнок- способ забыть свою большую Любовь к чужому дяде.
Социальные закладки