Тема: Как отучить кошку "драть" все вокруг?

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299
  1. Вверх #121
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    если я правильно поняла , если мы своими ногтями накладными когото поцарапаем,нам можно будет отрезать пальцы??

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла , если мы своими ногтями накладными когото поцарапаем,нам можно будет отрезать пальцы??
    Опять ржунемогу ПЕРЕСТАНТЕ! предлагаю именно так и поступить с теми кто апутацией увлекается

3. Вверх #123
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    нано было тсссс , зачем же вы мужчинам такой ценный секрет рассказали - даж страшно подумать как они могут поступать теперь с особоцарапучими особями нашего пола....

4. Вверх #124
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    сама себе яму вырыла

5. Вверх #125
    сама себе яму вырыла
    Блин дамы Вы что решили меня сегодня просто со смеху уморить? Перестанте

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    За "разговор" отвечаешь?
    Желающие то найдутся, в конце концо если будет в напряг мон и мышьяку то в корм добавить. Руководствуясь Вашей логикой - Хозяин то барин! Хотя как по мне - пургенчику тебе, да побольше - может вместе с Г... и жестокость выйдет.
    Завидки???? ))) Или может любовь??? Желаете на пожизненное меня? )))
    П.С.: Пургена много потребуется, как бы не разорились ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Начнем с начала. Если Вы содержите одного питомца с перенесенной операцией (слава Богу благополучно) - это еще не значит, что эти продцедуры нужно пиарить среди неокрепших заводчиков, которые в случае не благополучного исхода будут венить Вас. делайте пожалуйста продуманные шаги и тогда не прийдется оправдываться.
    ))) В данной ветке 2 человека сделали данную операцию, как я поняла это Cherry и я )) Из сообщений Cherry понятно что ее кошка чувствует себя замечательно, за свою говорю уже не первый раз. Все остальное ... прочитали, услышали, увидели, приснилось и ЗНАЮТ!!! )))) Так что оправдываться - ни в коей мере ))) Я говорю то, что есть на самом деле ))) И если у кого-то такая же безвыходная ситуация, то удачи вам и вашему питомцу ))
    Главное - найти хорошего врача. На сегодня в Одессе нет ветеринара , который бы делал операцию взрослым кошкам, стандарт - до 1 года, если старше, то консультируйтесь.

Удачи вам, настоящие любители животных!!! )))) Отчаливаю )
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ))) В данной ветке 2 человека сделали данную операцию, как я поняла это Cherry и я )) Из сообщений Cherry понятно что ее кошка чувствует себя замечательно, за свою говорю уже не первый раз. Все остальное ... прочитали, услышали, увидели, приснилось и ЗНАЮТ!!! )))) Так что оправдываться - ни в коей мере ))) Я говорю то, что есть на самом деле ))) И если у кого-то такая же безвыходная ситуация, то удачи вам и вашему питомцу ))
    Главное - найти хорошего врача. На сегодня в Одессе нет ветеринара , который бы делал операцию взрослым кошкам, стандарт - до 1 года, если старше, то консультируйтесь.

ВОДА НЕ ЯЗВИТЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ НЕ ТО ЧТО ФЕЛИНОЛОГ У ВАС НЕТ ДАЖЕ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ - ТАК ЧТО ПИАРИТЬ ОПЕРАЦИИ ВЫ КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА - ТАК КАК НЕ УВЕРЕННЫ В ЭТОМ ДО КОНЦА. ЕСЛИ С ВАМИ СПОРЯТ ЛЮБИТЕЛИ ТО Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ А ПРОФ ЗАВОДЧИК. АДМИНА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ДАБЫ НЕБЫЛО ПОТОМ У ЛЮДЕЙ ОБИДНЫХ ССЫЛОК НА ФОРУМ. ЯКОБЫ БЫЛА МУДРАЯ ЛЕДИ ВОДА И ПОСОВЕТОВАЛА СБЕРЕЧЬ СВОЮ МЕБЕЛЬ ТАКИМ ПОСРЕДСТВОМ. И ЕЩЕ ЗАНЯТАЯ ВЫ НАША - Я РАБОТАЮ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ, езжу по коммандировкам за рубеж и на не один день. Большенство времени на работе. Но мои питомцы не чуствуют себя обделенными и представте я успеваю подстригать им ногти, возить на выставки, купать, и действительно любить, а не проводить эксперименты!!!

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума

НАстоящие мучители животных!

10. Вверх #130
    Завидки???? ))) Или может любовь??? Желаете на пожизненное меня? )))
    П.С.: Пургена много потребуется, как бы не разорились ))
    Так вы еще и завистливая? Тоды однозначно - мышьяк, и сразу от всех недугов.

П.С. По божьим законам живем - не делай ближнему своему то, чего бы не хотел чтоб сделали тебе. А в жизни оно однозначно аукнеться, только вот мозгов может не хватит проанализировать от чего то аукается.

11. Вверх #131
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Существуют общемировые нравственные ценности и принципы,по которым
    пытаются жить здравомыслящие люди во всех странах.Одним из таких принципов является принцип ГУМАНИЗМА,о котором наверняка слышали
    все,кто учился в школах,гимназиях,лицеях,институтах,университетах,а кадемиях и прочих учебных заведениях.Поэтому то,они и не вредят своим близким,независимо от того,кем эти близкие являются:людьми или зверюшками.
    О безопасности подобной операции - полная чушь!
    Еще раз об анатомии кошки:
    когти,это не ногти у людей,
    это часть фаланги,по аналогии с человеком,часть пальца.
    По вашему мнению,отрезать кусочек косточки у пальца - это норма.
    Переубедить вас невозможно.
    Ваши рассуждения,что раз хозяин поит и кормит,а не наоборот,то он решает судьбу питомца по своему разумению,просто позорны.
    Вы опоздали родиться.Вам бы в рабовладельческий строй на плантацию.
    Там хозяева тоже все решали за рабов.
    В последнее время в нашей стране, некоторые ветврачи начали предлагать операцию по удалению когтя с первой фалангой пальца «удалить просто коготь невозможно».
    И если врач вам сказал, что это малотравматичная операция, которая освободит вас от проблем с испорченной мебелью и не добавит других, более серьезных проблем, он либо вас просто обманывает, либо сам недостаточно просвещен в этом вопросе.
    Это очень жестокая операция, и хотя наши животные не могут рассказать нам, что они чувствуют, не надо забывать, что подобные манипуляции использовали для пыток. Есть люди, у которых в результате несчастного случая была удалена первая фаланга пальца с ногтевой пластиной. Они могут рассказать нам о том , как ухудшилось качество их жизни ( представьте, что это случилось со всеми пальцами, на руках и ногах), а еще многие из них говорят, что ампутированные части болят как будто они находятся на месте, мозг запоминает эту боль и как правило в самый неподходящий момент она возвращается. Вы можете возразить, что операция производится под наркозом, но не стоит забывать, что когда наркоз отходит, животное испытывает очень большую боль достаточно долго, а возможно всю оставшуюся жизнь. Ведь их нервные системы идентичны нашим. Коты - стоические существа, они скрывают боль или болезнь, пока это не становится невыносимым. Они просто учатся жить с хронической болью и справляться с этим. Их поведение может казаться "нормальным", но нехватка откровенных признаков боли не означает, что ее нет.

ВОДА,мне вас жаль.Вы дитя Фреди Крюгеров и другой подобной прелести,где чем больнее,тем интереснее и захватывающе.

12. Вверх #132
    Скорая помощь форума
    curlywurly
    +100!

13. Вверх #133
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а я вот тут подумала и мне таак страшно стало!!!
    а если кошечке зачешеться?чем же ей почесать??
    нет же ничего прекрасней чем почесать там где чешиться!

14. Вверх #134
    curlywurly
    не отнять не добавить - сказано все, и все верно на 100%.

15. Вверх #135
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Когда подобные операции оправдывают женщины,то говоря современным языком,это просто жесть

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Существуют общемировые нравственные ценности и принципы,по которым
    пытаются жить здравомыслящие люди во всех странах.Одним из таких принципов является принцип ГУМАНИЗМА,о котором наверняка слышали
    все,кто учился в школах,гимназиях,лицеях,институтах,университетах,а кадемиях и прочих учебных заведениях.Поэтому то,они и не вредят своим близким,независимо от того,кем эти близкие являются:людьми или зверюшками.
    О безопасности подобной операции - полная чушь!
    Еще раз об анатомии кошки:
    когти,это не ногти у людей,
    это часть фаланги,по аналогии с человеком,часть пальца.
    По вашему мнению,отрезать кусочек косточки у пальца - это норма.
    Переубедить вас невозможно.
    Ваши рассуждения,что раз хозяин поит и кормит,а не наоборот,то он решает судьбу питомца по своему разумению,просто позорны.
    Вы опоздали родиться.Вам бы в рабовладельческий строй на плантацию.
    Там хозяева тоже все решали за рабов.
    В последнее время в нашей стране, некоторые ветврачи начали предлагать операцию по удалению когтя с первой фалангой пальца «удалить просто коготь невозможно».
    И если врач вам сказал, что это малотравматичная операция, которая освободит вас от проблем с испорченной мебелью и не добавит других, более серьезных проблем, он либо вас просто обманывает, либо сам недостаточно просвещен в этом вопросе.
    Это очень жестокая операция, и хотя наши животные не могут рассказать нам, что они чувствуют, не надо забывать, что подобные манипуляции использовали для пыток. Есть люди, у которых в результате несчастного случая была удалена первая фаланга пальца с ногтевой пластиной. Они могут рассказать нам о том , как ухудшилось качество их жизни ( представьте, что это случилось со всеми пальцами, на руках и ногах), а еще многие из них говорят, что ампутированные части болят как будто они находятся на месте, мозг запоминает эту боль и как правило в самый неподходящий момент она возвращается. Вы можете возразить, что операция производится под наркозом, но не стоит забывать, что когда наркоз отходит, животное испытывает очень большую боль достаточно долго, а возможно всю оставшуюся жизнь. Ведь их нервные системы идентичны нашим. Коты - стоические существа, они скрывают боль или болезнь, пока это не становится невыносимым. Они просто учатся жить с хронической болью и справляться с этим. Их поведение может казаться "нормальным", но нехватка откровенных признаков боли не означает, что ее нет.

ВОДА,мне вас жаль.Вы дитя Фреди Крюгеров и другой подобной прелести,где чем больнее,тем интереснее и захватывающе.

РЕСПЕКТ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!

17. Вверх #137
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

18. Вверх #138
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мама дорогая, какие кусочки лап??? Не нужно так кошмарить ))) Я вечером специально для вас сфоткаю лапы моей киси и все ее кусочки ))) брррр... ))))
    Простите, а Вы считаете, что это просто отрезанные когти?

И лапы совсем не страдают? А Вы присутствовали при самой операции? Видели как происходит удаление? Ну, конечно, я кошмарю и преувеличиваю... Конечно же, это не физический ущерб, а просто маникюр кошечке так делают...

P.S. Стригу сама своей кошки когти, в этом нет ничего сложного
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #139
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Ой мамочки, лучше б я не открывала эту страницу.
    Всё равно , что человеку четверть пальца отрубить.
    А как же, извените, животному элементарно почесаться?
    Я своему купила когтеточку и никаких проблем. Коту 8 лет, за пару дней привык к ней.

20. Вверх #140
    Живодеры!!!!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя