если я правильно поняла , если мы своими ногтями накладными когото поцарапаем,нам можно будет отрезать пальцы??![]()
|
если я правильно поняла , если мы своими ногтями накладными когото поцарапаем,нам можно будет отрезать пальцы??![]()
сама себе яму вырыла![]()
))) В данной ветке 2 человека сделали данную операцию, как я поняла это Cherry и я )) Из сообщений Cherry понятно что ее кошка чувствует себя замечательно, за свою говорю уже не первый раз. Все остальное ... прочитали, услышали, увидели, приснилось и ЗНАЮТ!!! )))) Так что оправдываться - ни в коей мере ))) Я говорю то, что есть на самом деле ))) И если у кого-то такая же безвыходная ситуация, то удачи вам и вашему питомцу ))
Главное - найти хорошего врача. На сегодня в Одессе нет ветеринара , который бы делал операцию взрослым кошкам, стандарт - до 1 года, если старше, то консультируйтесь.
Удачи вам, настоящие любители животных!!! )))) Отчаливаю )
Оксид водорода
♂ ♂
ВОДА НЕ ЯЗВИТЕ!!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВЫ НЕ ТО ЧТО ФЕЛИНОЛОГ У ВАС НЕТ ДАЖЕ МЕД.ОБРАЗОВАНИЯ - ТАК ЧТО ПИАРИТЬ ОПЕРАЦИИ ВЫ КАК ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА - ТАК КАК НЕ УВЕРЕННЫ В ЭТОМ ДО КОНЦА. ЕСЛИ С ВАМИ СПОРЯТ ЛЮБИТЕЛИ ТО Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ А ПРОФ ЗАВОДЧИК. АДМИНА ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ ДАБЫ НЕБЫЛО ПОТОМ У ЛЮДЕЙ ОБИДНЫХ ССЫЛОК НА ФОРУМ. ЯКОБЫ БЫЛА МУДРАЯ ЛЕДИ ВОДА И ПОСОВЕТОВАЛА СБЕРЕЧЬ СВОЮ МЕБЕЛЬ ТАКИМ ПОСРЕДСТВОМ. И ЕЩЕ ЗАНЯТАЯ ВЫ НАША - Я РАБОТАЮ РУКОВОДИТЕЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ, езжу по коммандировкам за рубеж и на не один день. Большенство времени на работе. Но мои питомцы не чуствуют себя обделенными и представте я успеваю подстригать им ногти, возить на выставки, купать, и действительно любить, а не проводить эксперименты!!!
Так вы еще и завистливая? Тоды однозначно - мышьяк, и сразу от всех недугов.![]()
П.С. По божьим законам живем - не делай ближнему своему то, чего бы не хотел чтоб сделали тебе. А в жизни оно однозначно аукнеться, только вот мозгов может не хватит проанализировать от чего то аукается.
Существуют общемировые нравственные ценности и принципы,по которым
пытаются жить здравомыслящие люди во всех странах.Одним из таких принципов является принцип ГУМАНИЗМА,о котором наверняка слышали
все,кто учился в школах,гимназиях,лицеях,институтах,университетах,а кадемиях и прочих учебных заведениях.Поэтому то,они и не вредят своим близким,независимо от того,кем эти близкие являются:людьми или зверюшками.
О безопасности подобной операции - полная чушь!
Еще раз об анатомии кошки:
когти,это не ногти у людей,
это часть фаланги,по аналогии с человеком,часть пальца.
По вашему мнению,отрезать кусочек косточки у пальца - это норма.
Переубедить вас невозможно.
Ваши рассуждения,что раз хозяин поит и кормит,а не наоборот,то он решает судьбу питомца по своему разумению,просто позорны.
Вы опоздали родиться.Вам бы в рабовладельческий строй на плантацию.
Там хозяева тоже все решали за рабов.
В последнее время в нашей стране, некоторые ветврачи начали предлагать операцию по удалению когтя с первой фалангой пальца «удалить просто коготь невозможно».
И если врач вам сказал, что это малотравматичная операция, которая освободит вас от проблем с испорченной мебелью и не добавит других, более серьезных проблем, он либо вас просто обманывает, либо сам недостаточно просвещен в этом вопросе.
Это очень жестокая операция, и хотя наши животные не могут рассказать нам, что они чувствуют, не надо забывать, что подобные манипуляции использовали для пыток. Есть люди, у которых в результате несчастного случая была удалена первая фаланга пальца с ногтевой пластиной. Они могут рассказать нам о том , как ухудшилось качество их жизни ( представьте, что это случилось со всеми пальцами, на руках и ногах), а еще многие из них говорят, что ампутированные части болят как будто они находятся на месте, мозг запоминает эту боль и как правило в самый неподходящий момент она возвращается. Вы можете возразить, что операция производится под наркозом, но не стоит забывать, что когда наркоз отходит, животное испытывает очень большую боль достаточно долго, а возможно всю оставшуюся жизнь. Ведь их нервные системы идентичны нашим. Коты - стоические существа, они скрывают боль или болезнь, пока это не становится невыносимым. Они просто учатся жить с хронической болью и справляться с этим. Их поведение может казаться "нормальным", но нехватка откровенных признаков боли не означает, что ее нет.
ВОДА,мне вас жаль.Вы дитя Фреди Крюгеров и другой подобной прелести,где чем больнее,тем интереснее и захватывающе.
а я вот тут подумала и мне таак страшно стало!!!
а если кошечке зачешеться?чем же ей почесать??
нет же ничего прекрасней чем почесать там где чешиться!
curlywurly
не отнять не добавить - сказано все, и все верно на 100%.
Когда подобные операции оправдывают женщины,то говоря современным языком,это просто жесть
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Простите, а Вы считаете, что это просто отрезанные когти?
![]()
И лапы совсем не страдают? А Вы присутствовали при самой операции? Видели как происходит удаление? Ну, конечно, я кошмарю и преувеличиваю...Конечно же, это не физический ущерб, а просто маникюр кошечке так делают...
P.S. Стригу сама своей кошки когти, в этом нет ничего сложного![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ой мамочки, лучше б я не открывала эту страницу.
Всё равно , что человеку четверть пальца отрубить.
А как же, извените, животному элементарно почесаться?
Я своему купила когтеточку и никаких проблем. Коту 8 лет, за пару дней привык к ней.
Живодеры!!!!!!![]()
Социальные закладки