есть список тех, кто умрет в 7 книге.. выкладывать?
|
есть список тех, кто умрет в 7 книге.. выкладывать?
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Лучше выложи сразу книгу в корректном русском переводе =)
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
А я буду ждать украинского перевода, так как предыдущие книги читал на украинском и очень понравилось, в отличие от русского. Пробовал прочесть 5-го Гарри на "великом и могучем" - вообще никак.
Кстати, украинский вариант выйдет, как всегда, раньше.![]()
Последний раз редактировалось robie; 19.07.2007 в 10:08.
перевод можно найти тут http://teena-ru.livejournal.com/1577.html
УУУ спекулянтыhttp://www.publicant.ru/book.aspx?id_d=337722
Перевода у мну неть.. я лучше буду ждать росменовского..
а замочит она, ой как много=)
читал какую то из книг, 3 или 4 не помню, нравилось, наткнулся на этот топ, решил поискать аудио книги Гарри
вот нашол
http://infostore.org/info/349127
слушать можно прямо с сайта, не скачивая на комп
что интересно там выложили английский и русский варианты аудио книг
Женский шопоголизм неизлечим :)
Спасибо. Надеюсь, не дороже 200 грн
Тоже думаю не дороже.Предыдущие части максимум по 150 или 160 грн были
Люди,а эти выкладки в нете не могут быть красивым розыгрышем от госпожи Ролинг? Это ж не так и дорого запустить такую утку для такого серьезного издательства,тем более что это подогреет интерес к книге...
Хотя на оригинал очень похоже...Версии про то что это написал какой-то фанат я не принимаю за правду.
дадада! очень многие надеются, что это PR-кампания, и этому есть косвенные подтверждения
вот например из форума
Знаете такого - Кристофера Литтла?
Все наверняка помнят - это агент Роулинг.
Так вот. Етот мужчинка месяца три-четыре назад заикался одной мало известной газете в Лондоне - известной в кругах издателей. Что рекламная пиар-компания - будет - цитата - "в высшей степени интересной и интригующей".
Хм... Не знаю что он имел ввиду. Ссылку на интервью найти не смогу. Но похоже, что они уже давно что-то замышляли.
Потом. Относительно самого "последнего тома".
Сама Роулинг называла его - "лучшим в серии", она "закончила все или большинство хвостов" висевших из других книг и "такого конца никто не ожидал". "Она подтвердила свой писательский талант". Не знаю. Следуя вышеперечисленным репликам и сравнивая их с гуляющей по инету книгой. Могу сказать одно - или Ро исписалась реально, или это были голословные заявления, коих раньше не встречалось. Не думаю что эта "книга" реальна.
Относительно реального стиля Ро. Стилизацию книги, как объяснял мне профессор Европейской Литературы, может выполнить любой болееменее опытный книжный редактор, ознакомившийся с несколькими произведениями автора. Любую литературную и сюжетную канву можно стилизовать. Главное уметь и знать как. Примером (правда несколько другим) может послужить "Стилист" Марининой, где романы переписывались а не переводились с японского и выдавались за другие книги.
Точка) Мое мнение - книга нереальна и фейк. Пусть она взрослеет сместе с детьми ну уж не так жестоко!
upd: потрясающая акция с лаговой книжкой. Согласен с Darth Ross. Покупателей прибавиться только чтобы узнать что книга не такая)
Да. Только на Преображенской между Б.Анраутской и Базарной висит объявление на улице. Книжный рядом - не тот магазин. Заказать книгу можно на Ришельевской 14 (дет.мир,2эт.) и Бунина 33. Цена 180 с 5% скидкой при заказе. Забрать можно 21 где-то к обеду. Улыбнул вопрос продавца "Она на англ., вы знаете?"
Да, при заказе нужно залог оставить 10 грн
Даже представить страшно, что могло получиться, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой...![]()
"Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)
Все таки утеченная книга не фейк![]()
на форуме я насчитала целых 3 темы про Гарри Поттера,может стоит их как-то объеденить![]()
где?
Ну так они ж разные.. одни про фильм пятый.. другие о книге.. к чему объединять?
они все в теме "литература"
смотрел трансляцию
Итак, что мы узнали:
- Мы узнали что название 1 главы сходится с 1 главой из списка глав которые были распространнены ранее.
- Мы узнали что содежание первой главы так-же сходится с распространненым ранее содержанием.
Последний раз редактировалось ВанУан; 21.07.2007 в 01:49.
Социальные закладки