Ну я не знаю... У меня такого просто уже 100 лет не бывало, поэтому я уже не помню. )))))
Ну я не знаю... У меня такого просто уже 100 лет не бывало, поэтому я уже не помню. )))))
Я считаю что свободные отношения это вообще не отношения...не вижу в них смысла...пришел пару слов о погоде и сразу в постель...к чему это всё? наверное это всё же привилегия мужчин..иначе что будут думать о девушке которая заводит отношения ради секса? а вот для мужчин это дело привычное..наверное подобное возможно только в те моменты когда ОБА партнёра настроены именно на такого рода отношения..и как показывает практика всегда кто то один всё же надеется на большее..
Omnia vincit amor!(Любовь побеждает всё!)
Хм, а если, два человека семейных, к примеру... хотят быть вместе, но вот в силу того, что у каждого есть какие-то обязательства..семьи, дети, утроенный быт... понимают, что глупо вобщем так все бросать и придаваться новой страсти, и выбирают свободные отношения, как выход, временный хотя бы? )
И вобще глупо думать, что свободные отношения это только приветствие и секс )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Смысл в них - секс и ненавязчивое общение. Без общения не канает именно по причине того, что люди - не животные.
Что значит "привилегия мужчин"? А привилегия женщин какая?наверное это всё же привилегия мужчин..иначе что будут думать о девушке которая заводит отношения ради секса?
Какое мне дело, что будут думать обо мне, когда я завожу такие отношения? Это Я завожу их, а не кто-то. И дело это исключительно мое, а не чье-то. А оглядываться на посторонних людей - чего ради? Почему я должна жертвовать своей личной жизнью в угоду каким-то посторонним людям и их мнениям?
Ваша практика показала что-то не то. Бывает и по-другому.наверное подобное возможно только в те моменты когда ОБА партнёра настроены именно на такого рода отношения.. и как показывает практика всегда кто то один всё же надеется на большее
Всё зависит от того сколько этих самых свободных отношенияй было у неё в прошлом..да и хоть она 10 лет будет таким образом строить свои отношения но рано или поздно сама захочет нормальную семью..и не факт что многие мужчины закроют глаза на это прошлое..Если говорить про Одессу то это большая деревня в которой всё всё и про всех знают!
я открыто признаюсь что против таких отношения,нет,не буду лгать что их не было! но так чтобы гордиться или полстоянно вспоминать,считаю что нормальная семья или серьёзные отношения куда приятней случайных связей,нет,ну раз два это конечно не преступление..но так чтоб это был стиль жизни..не думаю...
Можно спокойно отбрехаться, сказать ты кому веришь, мне или посторонним людям.
Собственно отбрехаться можно всегда, (кроме тебя и партнёров, кто ещё будет знать о подробностях твоей личной жизни). Кроме того, сейчас не то время, когда обращают большое внимание на целомудрие. И вообще можно сделать операцию по восстановлению... и тогда пусть вообще кто-то чего-то скажет. Пусть хоть песни поют.
вся проблема в том, что народ здесь выхваливает "серьезные" отношения через негатив, через отрицание т.н. "свободных". ИМХО, основной недостаток "серьезных" - в отсутствии свободы, а "свободных" - в отсутствии серьезности))))) и ничего плохого ни в тех ни в других нет. Просто "серьезные" популяризируются через общество, семью, мораль, и люди, более восприимчивые к посылам социума рано или поздно выбирают этот тип отношений. А "свободные" - это удел одиночек, которым важна личная свобода, и какой-то внутренний комфорт и гармония. Просто разные люди есть, а не "созревшие" или "несозревшие"...
The client is always wrong 間
Социальные закладки