Какая разница есть алюминий, или его нет.... всё равно ничего не помогает![]()
|
Какая разница есть алюминий, или его нет.... всё равно ничего не помогает![]()
Любовь - морковь ;)
Сёрфинг по интернету дал пока что такие результаты касательно названий дезодорантов, не содержащих алюминий:
1. Desert Essence(США)
2. alba(Канада)
3. Биотерм
4. Lush Арома-крем
5. Тео
6. Мирра люкс
Кто встречал в продаже такое?![]()
Насчет Мирра Люкс были негативные отзывы на форумах.
возьми любое средство, и на любое ты найдешь негативные отзывы. по поводу алюминия, разговаривала сегодня со своей родственицой, она онколог, она мне сказала, дословно "милочка посмотри на состав моего дезодоранта, как ты думаешь я бы стала им пользоваться, если бы от него мог появиться рак?. еще сказала, что были такие разговоры про вред алюминия, но официального заявления о его вреде она не видела, а в интернете можно написать все что угодно, в том числе о его безвредии".![]()
Дыма без огня не бывает - это раз, а два - это то, что при использовании сильных дезодорантов, несмотря на положительное действие в виде более сухих подмышек, появляется дискомфорт. Даже от того же бактолана при постоянном использовании у меня начинают болеть подмышки. Не помню от какого дезодоранта несколько лет назад под мышками появились шишки (как только перестала пользоваться - исчезли). Если я чувствую негативное воздействие, то зачем пользоваться этим? А сколько существует вредных препаратов, негативного действия которых я не ощущаю, но это же не значит, что они безвредные. За границей почему-то продают дезодоранты под теми же торговыми марками, что и у нас, только в составе нет алюминия, вас это не удивляет? Я никого не уговариваю не пользоваться дезодорантами с алюминием, но для себя я ищу именно такой дезодорант.
Формагель содержит алюминий? Глянь на упаковке, а?![]()
попробовала вчера формагель. сегодня проснулась с сухими подмышками, хотя обычно по утрам, пока с мылом не помою, были влажные. потом пошла в банк, немного стала влажной правая подмышка, но не текло, т.е. результат однозначно есть. вот уже четыре часа хожу в обтягивающей майке, все время думаю, что мокро, смотрю, а там сухо ))))))
Как-то смотрел передачу по Discovery, так там мужику операцию на мозге сделали в качестве эксперимента. Сам мужик музыкант и у него сильно потели ладони. Ему выковыряли кусочек мозга, который провоцировал, по мнению врачей, такое сильное потоотделение. Вроде помогло, показывали мужик довольный такой был, теперь саксофон из рук не выскальзывает. Метод конечно радикальный, зато действенный и никакой химии.
Посоветуйте пожалуйста ,что делать когда сильно потеешь? и средствами пользуюсь для защиты от пота..а почти не помогаетможет что то подскажете?а то весна пришла ,а я боюсь светлые вещи носить
![]()
Подскажу,что можно пользоваться поиском https://forumodua.com/showthread.php?t=42258
Спрашивала у косметолога про уколы Ботокса в подмышки.Она сказала,что перестав потеть подмышками,можно начать потеть в другом месте...в паху, например...Не очень-то это мне улыбается![]()
Естественно.
Прошлым летом перешла в другой спортклуб, помещение небольшое, кондиционер слабый, лето жаркое. Конечно пользовалась антиперспирантом (Адидаса хватало). Подмышки были практически сухие, но все остальное... лилось из-под волос, груди и тыды и тыпы.
Возможно девушки и дамы преувеличивают масштабы. Эти крошечные синтетические кофточки с врезающимися проймами попросту нефизиологичны и не стоят таких издевательств над собой.
Кто-то может подсказать в каких аптеках Одессы есть антиперспиранты "Максим" и "Одабан", "Формагель", а также аппарат "Дрионик" для подмышек ?
Заранее благодарствую![]()
Последний раз редактировалось Lubimaya; 21.04.2008 в 19:42.
Любовь - морковь ;)
Подскажите кто использовал "Одабан", "Максим" или "Дрионик" ? Кому помог и помог ли вобще? Стоит тратить деньги на это, или лучше сразу сделать ботокс? Заранее благодарю.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки