Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 7 из 143 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2849
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Какая разница есть алюминий, или его нет.... всё равно ничего не помогает
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #122
    Сёрфинг по интернету дал пока что такие результаты касательно названий дезодорантов, не содержащих алюминий:
    1. Desert Essence(США)
    2. alba(Канада)
    3. Биотерм
    4. Lush Арома-крем
    5. Тео
    6. Мирра люкс

Кто встречал в продаже такое?
    Насчет Мирра Люкс были негативные отзывы на форумах.

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Nastasya13
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сёрфинг по интернету дал пока что такие результаты касательно названий дезодорантов, не содержащих алюминий:
    1. Desert Essence(США)
    2. alba(Канада)
    3. Биотерм
    4. Lush Арома-крем
    5. Тео
    6. Мирра люкс

Кто встречал в продаже такое?
    Насчет Мирра Люкс были негативные отзывы на форумах.
    возьми любое средство, и на любое ты найдешь негативные отзывы. по поводу алюминия, разговаривала сегодня со своей родственицой, она онколог, она мне сказала, дословно "милочка посмотри на состав моего дезодоранта, как ты думаешь я бы стала им пользоваться, если бы от него мог появиться рак?. еще сказала, что были такие разговоры про вред алюминия, но официального заявления о его вреде она не видела, а в интернете можно написать все что угодно, в том числе о его безвредии".

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Nastasya13 Посмотреть сообщение
    возьми любое средство, и на любое ты найдешь негативные отзывы. по поводу алюминия, разговаривала сегодня со своей родственицой, она онколог, она мне сказала, дословно "милочка посмотри на состав моего дезодоранта, как ты думаешь я бы стала им пользоваться, если бы от него мог появиться рак?. еще сказала, что были такие разговоры про вред алюминия, но официального заявления о его вреде она не видела, а в интернете можно написать все что угодно, в том числе о его безвредии".
    Дыма без огня не бывает - это раз, а два - это то, что при использовании сильных дезодорантов, несмотря на положительное действие в виде более сухих подмышек, появляется дискомфорт. Даже от того же бактолана при постоянном использовании у меня начинают болеть подмышки. Не помню от какого дезодоранта несколько лет назад под мышками появились шишки (как только перестала пользоваться - исчезли). Если я чувствую негативное воздействие, то зачем пользоваться этим? А сколько существует вредных препаратов, негативного действия которых я не ощущаю, но это же не значит, что они безвредные. За границей почему-то продают дезодоранты под теми же торговыми марками, что и у нас, только в составе нет алюминия, вас это не удивляет? Я никого не уговариваю не пользоваться дезодорантами с алюминием, но для себя я ищу именно такой дезодорант.

5. Вверх #125
    Дыма без огня не бывает - это раз, а два - это то, что при использовании сильных дезодорантов, несмотря на положительное действие в виде более сухих подмышек, появляется дискомфорт. Даже от того же бактолана при постоянном использовании у меня начинают болеть подмышки. Не помню от какого дезодоранта несколько лет назад под мышками появились шишки (как только перестала пользоваться - исчезли). Если я чувствую негативное воздействие, то зачем пользоваться этим?
    ну в этом я полностью согласна. но так как еще ничем не пользовалась, не могу сказать о дискомфорте. сегодня купила формагель, попробую. а чем еще ты пользовалась? и что помогло? и был ли дискомфорт?

6. Вверх #126
    ну в этом я полностью согласна. но так как еще ничем не пользовалась, не могу сказать о дискомфорте. сегодня купила формагель, попробую. а чем еще ты пользовалась? и что помогло? и был ли дискомфорт?
    Извините, но Где вы купили формагель ?
    Любовь - морковь ;)

7. Вверх #127
    Формагель содержит алюминий? Глянь на упаковке, а?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Извините, но Где вы купили формагель ?
    я живу в ростове и у нас в сети аптек 36.6 (правда только в одном магазине из всей сети) он есть. стоит 119руб (около 4-5$)

9. Вверх #129
    я живу в ростове и у нас в сети аптек 36.6 (правда только в одном магазине из всей сети) он есть. стоит 119руб (около 4-5$)
    Жаль у нас его нет ни в одной аптеке
    Вы можете через неделю написать результат, если пошло на улучшение и вы перестали потеть ? Заранее благодарна .
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #130
    Формагель содержит алюминий? Глянь на упаковке, а?
    нет. алюминия внем нет.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Жаль у нас его нет ни в одной аптеке
    Вы можете через неделю написать результат, если пошло на улучшение и вы перестали потеть ? Заранее благодарна .
    могу наверное уже завтра описаться о результатах,, написано что снижается потливость уже после первого применения. посмотрим что будет

12. Вверх #132
    попробовала вчера формагель. сегодня проснулась с сухими подмышками, хотя обычно по утрам, пока с мылом не помою, были влажные. потом пошла в банк, немного стала влажной правая подмышка, но не текло, т.е. результат однозначно есть. вот уже четыре часа хожу в обтягивающей майке, все время думаю, что мокро, смотрю, а там сухо ))))))

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Как-то смотрел передачу по Discovery, так там мужику операцию на мозге сделали в качестве эксперимента. Сам мужик музыкант и у него сильно потели ладони. Ему выковыряли кусочек мозга, который провоцировал, по мнению врачей, такое сильное потоотделение. Вроде помогло, показывали мужик довольный такой был, теперь саксофон из рук не выскальзывает. Метод конечно радикальный, зато действенный и никакой химии.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Как-то смотрел передачу по Discovery, так там мужику операцию на мозге сделали в качестве эксперимента. Сам мужик музыкант и у него сильно потели ладони. Ему выковыряли кусочек мозга, который провоцировал, по мнению врачей, такое сильное потоотделение. Вроде помогло, показывали мужик довольный такой был, теперь саксофон из рук не выскальзывает. Метод конечно радикальный, зато действенный и никакой химии.
    нет ну на это я не решусь ни за что в жизни!!! мозг это такая вещь,что если чуть что не так, вердикт один-пожизненный инвалид! лучше уж потеть

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Marmuletka

По умолчанию Чрезмерное потение

Посоветуйте пожалуйста ,что делать когда сильно потеешь? и средствами пользуюсь для защиты от пота..а почти не помогает может что то подскажете?а то весна пришла ,а я боюсь светлые вещи носить

16. Вверх #136
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Marmuletka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста ,что делать когда сильно потеешь? и средствами пользуюсь для защиты от пота..а почти не помогает может что то подскажете?
    Подскажу,что можно пользоваться поиском https://forumodua.com/showthread.php?t=42258

17. Вверх #137
    Мисс Роковая женщина
    Спрашивала у косметолога про уколы Ботокса в подмышки.Она сказала,что перестав потеть подмышками,можно начать потеть в другом месте...в паху, например...Не очень-то это мне улыбается

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Спрашивала у косметолога про уколы Ботокса в подмышки.Она сказала,что перестав потеть подмышками,можно начать потеть в другом месте...в паху, например...Не очень-то это мне улыбается
    Естественно.
    Прошлым летом перешла в другой спортклуб, помещение небольшое, кондиционер слабый, лето жаркое. Конечно пользовалась антиперспирантом (Адидаса хватало). Подмышки были практически сухие, но все остальное... лилось из-под волос, груди и тыды и тыпы.
    Возможно девушки и дамы преувеличивают масштабы. Эти крошечные синтетические кофточки с врезающимися проймами попросту нефизиологичны и не стоят таких издевательств над собой.

19. Вверх #139
    Кто-то может подсказать в каких аптеках Одессы есть антиперспиранты "Максим" и "Одабан", "Формагель", а также аппарат "Дрионик" для подмышек ?
    Заранее благодарствую
    Последний раз редактировалось Lubimaya; 21.04.2008 в 19:42.
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #140
    Подскажите кто использовал "Одабан", "Максим" или "Дрионик" ? Кому помог и помог ли вобще? Стоит тратить деньги на это, или лучше сразу сделать ботокс? Заранее благодарю.
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 7 из 143 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права