как пример, муж тиран, никуда не пускает, ничего не позволяет и тут вдруг свобода! крышу сносит и начинают делаться всякие глупости.
МЧ делает поступок, который ранит до глубины души, что-то внутри ломается и посылаешь все к черту, а потом не можешь понять зачем ты с кем-то замутила.. лично у меня масса пример из собственного опыта
не понятно.
напиши ситуацию и укажи, где есть подталкивание, к чему, какие последствия? твое отношение к последствиям.
я похож на телепата?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
хм.. попробую еще раз, хотя по-мойму очень ясно написано. может ты просто не был в таких ситуациях и поэтому у нас недопонимание?
сделала тебе твоя вторая половинка очень плохо и тут рядом появляется человек, который пытается залечить твои раны.. тебе плохо и ты пьяный.. а человек такой заботливый и внимательный..
запомню. если что на тебя ссылаться можно?
я как пример привела, не обязательно пить, просто рядом оказывается кто-то кто дает тебе то что надо, не тиранит, не предъявляет претензии и т.п.
в чем проявляется толчок?
твое отношение к толчку и последствиям?
--------
упрощенно:
толчок-плохое отношение к своему партнеру
я вообще против измен по любым причинам. все равно это гадко
по-мойму общество не совсем правильное слово. все мужчины относятся хуже. но не женщины. ИМХО
ну тиран? И что? Кто сказал, что это плохо? Мне, например, и нужен тиран, который будет меня в руках держать... А вот с безхребетным дядей, стоящим на пути к вечному добру и вседозволенности я б жить не смогла, и возможно как раз такому и изменяла бы... Так что, никто никого не толкает, просто такая жизнь, а не потому что кто-то плох..)))
При чем здесь "толчок"? Если партнер относится к тебе плохо (по твоему мнению), делает тебе больно- можно просто уйти. Совсем не обязательно кидаться на плечо к тому, кто оказался рядом, и , как следствие, изменять. Ты меня обидел, а Вася меня понял и пожалел- всего лишь оправдание для тех, кто считает измену допустимой.
Я не сдурела. Я вообще такая.
AlexL,
MOD. обсуждение действий модератора в не предназначенном топике. удалено.
--------
Елки, как заговоришь о сильном мужике, главе семьи, которому хочется подчиняться, так сразу нездоровые ассоциации с собачкой появляются... При чем здесь собачка?! Рядом с тряпкой жить не хочется!
Select,
для личной переписки - ЛС
--------
А это здесь при чем? Я привела просто пример, что "хорошо" для всех разное... вот и все... Если партнер жесткий, ну пусть даже тиран, это не значит, что он толкает на измену, это значит, что это не твой человек...
ЗЫ тоже самое можно сказать: "Тебя изнасиловали, потому что ты красивая. И сама это спровоцировала"....
ну почему тряпка?? если он тебя любит, чай в постель приносит, претензий не предъявляет, в ножки целует - так сразу тряпка?
Селект, какая бывает жизнь, я знаю достаточно хорошо. Когда меня обижали-я уходила. Но это, конечно, личное дело каждого. Зависит от человека, как себя вести в той или иной ситуации. Если меня не устраивает отношение ко мне, если меня что-либо унижает и обижает, я просто не буду рядом с этим человеком. Не пойду и изменю ему, потому что он "такой плохой", а просто не буду с ним. Оправдывать измену тем, что тебя "довели", может только слабый человек.
Социальные закладки