|
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
животрепещущая темка))) Совет дня- понимайте всегда так, как нужно вам)))
не соглашусь ну никак.. но и спорить не буду - так как лень, и все одно ты меня не переубедишь... вот тебе ситуация, занимаешься сексом в воде, позний вечер... и вот подходит момент, и тут лучь света в лицо с прожектора на берегу, (де-то читал, не мой опыт) - давай, раскажи как ты сможешь довести женщину до оргазма... поймай её для начала.. умение бегать тут разве что поможет..
При чем тут я? Вселеные, материи.. мы говорили о совсем другом, не надо философии. Или тебе просто нобходимо доказать даже не мне, а наверно себе, что ты смог-бы , а я нет ?? напрасно, я прекрасно знаю свои возможности, но не сужу о возможностях других, и уж тем паче людей мне лично не знакомых. А если ты можешь доставить женщине оргазм везде, кроме как на клабище - да флаг те в руки, молодец, я очень за тебя рад.
З.Ы. Люди остаються людьми, в каких бы вселенных они не обитали.
Собственно отвечать больше не буду. Не вижу смысла.
Паймал шпиона у себя в огороде готовься к департации буржуя)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги.)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если в женщине нет загадки, значит у нее месячные.
Если у вас уже шесть лет не было женщины - не отчаивайтесь. Пойдёте в школу и всё изменится.
первое впечатление и первое движение души - всегда правильное.
Слушайтесь его - и будет вам счастье![]()
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете.
Вопpеки советам военных никогда не закpывайте глаза и не падайте ногами в стоpонy ядеpного взpыва, ибо в любом слyчае вы видите это шоy пеpвый и последний pаз в жизни.
Надо жизнь прожить так, чтоб было стыдно кому рассказать, но приятно вспомнить!!!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Социальные закладки