Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 7 из 862 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 17229
  1. Вверх #121
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Докажите мне, что Ющ совсем другое! Ибо я считаю, что он тоже выбран начальством...
    Ющ - офицер КГБ, появившийся за месяц до преждевременого ухода Кучмы на пенсию "по усталости " ?! Вот это да !!!!
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ющ - офицер КГБ, появившийся за месяц до преждевременого ухода Кучмы на пенсию "по усталости " ?! Вот это да !!!!
    Все с Вами понятно... Главное смайл по темпераментней вставить и сойдет... Кстати, уважаемый, как не смешно, но Ющ очень даже причастен к КГБ. Где он служил в армии помните? Хотя. конечно не офицер, но все-же...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #123
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Подлив масла из Лондона.
    ..
    Так они что же, хотят сказать, что Ющенко ЗНАЕТ, ибо спецом глотанул диоксину?

Ну, блин! Как жеж так! А логика где? Если человек зачастую не знает, чего такого съел вчера, повлёкшее, пардон, запор/понос сегодня, то КАК можно знать, глотнул ли ты диоксину и кто тебе его дал? Да ещё и с доказательствами. Дабы честное имя российского президента не опорочить. Как-то непонятно.

4. Вверх #124
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Сейчас на "Плюсе" господин Синицын огласил интерактивный опрос:
    ЧТо может подтолкнуть Ющенко к фальсификации выборов?
    И варианты: мол знает, что НСНУ продует, личные интересы, интересы Украины, или помощь в победе Тимошенко.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Вообще уникальная фразировка вопроса.Почему вообще народ должен любить политиков?Я считал что любят родственников,близких людей,друзей в конце концов,а к какой категории из перечисленных категорий относится вышеназванный?Людей нужно уважать за их поступки,и нынешний(да и предыдущие) президент в моих глазах не сделал ничего достойного уважения.После прихода помаранчевой власти люди лишь увидели очередной инфляционный скачок,цены выросли на 80%,зарплаты как всегда на 20-30%,недвижимость дошла до уровня,когда среднестатистический человек уже не в состоянии за всю жизнь собрать на квартиру,страна в кризисе,правительства как такового нет,очередные выборы-перевыборы на носу.Элементарный пример - когда огласили что выборы пройдут 30 сентября,через неделю прикатила налоговая инспекция из Киева,их цель была проста как мир-собрать любыми способами 1 000 000 долларов США.И пострадали от этого кто?И этого человека ещё и любить и почитать как кумира?Люди,как же низко вы пали...Тоже мне великая Украинская нация,половину исторического периода бывшая то под одними то под другими...
    Последний раз редактировалось andreyy10; 12.07.2007 в 14:18.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Вообще уникальная фразировка вопроса.Почему вообще народ должен любить политиков?Я считал что любят родственников,близких людей,а к какой категории из перечисленных категорий относится вышеназванный?Людей нужно уважать за их поступки,и нынешний(да и предыдущие) президент в моих глазах не сделал ничего достойного уважения.После прихода помаранчевой власти люди лишь увидели очередной инфляционный скачок,цены выросли на 80%,зарплаты как всегда на 20-30%,недвижимость дошла до уровня,когда среднестатистический человек уже не в состоянии за всю жизнь собрать на квартиру,страна в кризисе,правительства как такового нет,очередные выборы-перевыборы на носу.Элементарный пример - когда огласили что выборы пройдут 30 сентября,через неделю прикатила налоговая инспекция из Киева,их цель была проста как мир-собрать любыми способами 1 000 000 долларов США.И пострадали от этого кто?И этого человека ещё и любить и почитать как кумира?Люди,как же низко вы пали...Тоже мне великая Украинская нация,половину исторического периода бывшая то под одними то под другими...
    Я просто продублировал тему о Януковиче, только поменяв фамилию... Честно говоря, ради прикола вот и все... А так я впринципе с Вами согласен -- любить их не за что!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я просто продублировал тему о Януковиче, только поменяв фамилию... Честно говоря, ради прикола вот и все... А так я впринципе с Вами согласен -- любить их не за что!
    Я никого не осуждаю за название темы,просто высказал своё мнение.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Для andreyy10 и всех остальных.

А кто вообще из руководителей страны сделал что- то хорошее за последние лет 100?

9. Вверх #129
    Но тем не менее их за что то кто то любит!

10. Вверх #130
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ...

А кто вообще из руководителей страны сделал что- то хорошее за последние лет 100?
    Так это из серии "Нет пророка в своём Отечестве" (с)

А я так понимаю, что если в теме о политике присутствует слово Любовь, то речь идёт о любви как к человеку, а не как к политику

11. Вверх #131
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Но тем не менее их за что то кто то любит!
    Ну чтож Вы так? Не обижайтесь, но это - первый класс вторая четверть... Разве можно любить за что-то?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ну чтож Вы так? Не обижайтесь, но это - первый класс вторая четверть... Разве можно любить за что-то?

13. Вверх #133
    Політичний казкар
    За что народ любит Ющенко?
    За то, что он один из немногих наших политиков, кто порядочен, умён, образован, не замешан на каком-то бизнесе и ратует действительно за украинскую государственность. Кроме того, выступает за скорейшую евроинтеграцию, а это самое главное.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #134
    Ну для меня лично странно любить незнакомого дядю, который мне не сват не брат.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    За то, что он один из немногих наших политиков, кто порядочен, умён, образован, не замешан на каком-то бизнесе и ратует действительно за украинскую государственность. Кроме того, выступает за скорейшую евроинтеграцию, а это самое главное.

Так-то оно так, и образован, и интелегентен, и за евроинтеграцию. Только если процитировать старый анекдот, возникает вопрос:

А фигли толку?

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ты рассуждаешь, как гуманитарий! Извини...

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Думаю, что трудно говорить о любви к политику, который сейчас у власти. Мы оценим его деятельность (положительно или отрицательно) только спустя много лет. И Ющенка тоже.

18. Вверх #138
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Думаю, что трудно говорить о любви к политику, который сейчас у власти. Мы оценим его деятельность (положительно или отрицательно) только спустя много лет. И Ющенка тоже.
    Ну почему всегда вот так вот??? В любви надо признаваться ЖИВЫМ. Мёртвому признания в любви - что припарка (с)

19. Вверх #139
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Знаешь, ты права. Многое будет понятнее потом, вне этих выборных баталий и обливаний грязью. Роль Ющенко, как государственного деятеля европейского масштаба, будет ясна и положительно оценена не только гуманитариями, но и остальными .
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для alim
    Не, Ющенко- хороший, только ему страна плохая попалась... попалась бы хорошая (Гондурас, к примеру) всё было бы ОК
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

Ответить в теме
Страница 7 из 862 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права