|
Так они что же, хотят сказать, что Ющенко ЗНАЕТ, ибо спецом глотанул диоксину?
Ну, блин! Как жеж так! А логика где? Если человек зачастую не знает, чего такого съел вчера, повлёкшее, пардон, запор/понос сегодня, то КАК можно знать, глотнул ли ты диоксину и кто тебе его дал? Да ещё и с доказательствами. Дабы честное имя российского президента не опорочить. Как-то непонятно.
Сейчас на "Плюсе" господин Синицын огласил интерактивный опрос:
ЧТо может подтолкнуть Ющенко к фальсификации выборов?
И варианты: мол знает, что НСНУ продует, личные интересы, интересы Украины, или помощь в победе Тимошенко.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вообще уникальная фразировка вопроса.Почему вообще народ должен любить политиков?Я считал что любят родственников,близких людей,друзей в конце концов,а к какой категории из перечисленных категорий относится вышеназванный?Людей нужно уважать за их поступки,и нынешний(да и предыдущие) президент в моих глазах не сделал ничего достойного уважения.После прихода помаранчевой власти люди лишь увидели очередной инфляционный скачок,цены выросли на 80%,зарплаты как всегда на 20-30%,недвижимость дошла до уровня,когда среднестатистический человек уже не в состоянии за всю жизнь собрать на квартиру,страна в кризисе,правительства как такового нет,очередные выборы-перевыборы на носу.Элементарный пример - когда огласили что выборы пройдут 30 сентября,через неделю прикатила налоговая инспекция из Киева,их цель была проста как мир-собрать любыми способами 1 000 000 долларов США.И пострадали от этого кто?И этого человека ещё и любить и почитать как кумира?Люди,как же низко вы пали...Тоже мне великая Украинская нация,половину исторического периода бывшая то под одними то под другими...
Последний раз редактировалось andreyy10; 12.07.2007 в 14:18.
Для andreyy10 и всех остальных.
А кто вообще из руководителей страны сделал что- то хорошее за последние лет 100?
Но тем не менее их за что то кто то любит!
За что народ любит Ющенко?
За то, что он один из немногих наших политиков, кто порядочен, умён, образован, не замешан на каком-то бизнесе и ратует действительно за украинскую государственность. Кроме того, выступает за скорейшую евроинтеграцию, а это самое главное.
От така {censored}, малята...
Ну для меня лично странно любить незнакомого дядю, который мне не сват не брат.
Думаю, что трудно говорить о любви к политику, который сейчас у власти. Мы оценим его деятельность (положительно или отрицательно) только спустя много лет. И Ющенка тоже.
Не, Ющенко- хороший, только ему страна плохая попалась... попалась бы хорошая (Гондурас, к примеру) всё было бы ОК![]()
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Социальные закладки