|
Визы в Болгарию туристические недорого![]()
Что-то темка заглохла, необоснованноВ Варне хорошо: тепло, вода в море чистая и теплая, в ресторанах недорого, бесплатный wi-fi и вкусное пиво. Чем я в данный момент и наслаждаюсь
![]()
The client is always wrong 間
Собираюсь в Обзор в конце июля. Поделитесь опытом, господа, - где выгоднее менять валюту: здесь или там (имею ввиду доллар на евро); сколько иметь с собой, так, чтобы не роскошествовать, но и не считать каждую копейку; где хорошее пиво; и т.д.?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Я ездил в Чехию в этом году...После поездки остались кроны. Кинулся менять на гривны в Одессе. Вообщем, занимаясь этим вопросом понял, что выгоднее поменять гривны на кроны в Одессе, чем менять гривны на евро, затем евро на кроны в Чехии...Интересно получается...Может с левами аналогично?
P.S. А то мы все здесь зацыклины на этих долларах и еврах...
Последний раз редактировалось staniv; 05.07.2009 в 13:19. Причина: вспомнил
To be or not to be on-line...That is the question!
Я, к своему стыду, даже не знаю, какая сейчас валюта в Болгарии - леи, кроны или евро?
Мы едем автобусом, с группой. Какую валюту все же с собой брать - доллары, евро или гривны?![]()
Ну не гривны это точно...Гривны можно поменять на левы в Одессе, если найдёте...На какой срок едите?
Может кто-то знает, можно -ли поехать на экскурсию в Стамбул из Созополя? Сколько стоит, какая продолжительность и т.д. А также в какие места стоит совершить короткие ( на пол дня) интересные экскурсии из Созополя
Последний раз редактировалось staniv; 07.07.2009 в 10:35.
интересует поездка в Болгарию на 10 дней бюджет 1000 на 2. Хотим большой бассейн, все включено и танцульки. Кто-то может что-то посоветовать из гостиниц?
Социальные закладки