счастье это то что мы принимаем за счастье ибо кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье
|
счастье это то что мы принимаем за счастье ибо кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
как мне определить счастлива я или нет :roll: . И кто виноват.))Сообщение от XGX
Vanilla, ))))
я ж написал :
ну вот чего тебе не радоваться жизни?кроме нас самих никто не может определить что это и есть счастье
Paul Oakenford-Starryeyed surprise и все проблемы - должна песня понравиться - ибо прикольная
выпей веселиь - даже если 1
хотя сам ща особо не грущу но и счатья не испытываю(или мне так кажеться)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
трудно сказать что такое счастье. Зато когда ты счастлив всегда можно понять. Для счастье, у человека надо что то отнять, а потом вернуть обратно.
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
Вот и всё. Осталось мало:
Объяснить, что это было,
Что пуховым одеялом
Всю Вселенную накрыло.
И зачем горели свечи,
Для кого звенели рюмки,
Кто шептал по-человечьи
И шуршал стихами в сумке.
Почему пирог на блюде,
Отчего в твоей я власти,
И зачем всё это люди
Называют просто счастьем?..
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
хорошо сказано!Сообщение от dasha
![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Счастье , это когда ты любишь и любим, человеком , смотрящим в одну сторону, что и ты. Когда есть взаимное принятие друг дгуга без всяких условий, и ограничения свобод. :!: И при любых жизненных ситуациях , уважаешь и где-то даже гордишся своим спутником.
для того что бы человек стал счастливым, надо сначало отнять у него что то, а потом отдать. Тогда он поймет то, что имел. но очень очень редко нам это отдают обратно.
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
TearsOfBlood, ага...и это самое не приятное..(
Evil Angel, но к этому привыкаешь.
хорошая фразаЕсли никого не любишь - никогда не потеряешь любимого
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, Если хочется жить, это значит,что есть что-то, что любишь
жить как то не очень жочеться - но умирать еще больше охоты нетЕсли хочется жить, это значит,что есть что-то, что любишь
из 2 зол выбираю меньшее
подруга подруги говорит что я полный эгоист - наверно я люблю себя
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Если нравится жить с мыслью "вся жизнь - дерьмо, все люди - бляди", на здоровье....Пока сюда не добрались любители позитива и нравоучительных поучений, чтения лекций на тему: "Неправильно живете, надо радоваться каждому дню! Счастье - оно рядом!", я с тобой согласен )
Щааааа... понесется сладкоречивая демагогия оптимистов.. )
но можно и приобрести что-то новое, чего небыло доселе %)для того что бы человек стал счастливым, надо сначало отнять у него что то, а потом отдать.
Счастье – это делать людям добро.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton, а ты откуда знаешь?
"Счастье - это то состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее - но настоящее!"
(Эдуард Лимонов; "Дневник неудачника")
Думаю, что точнее счастье охарактеризовать низзя. :fefochka:
Мэри_Поппинс, а что при этом становится с прошлым и будущим?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ1) это вопрос на совершенно другую тему не касающуюся счастья;а что при этом становится с прошлым и будущим?
2) одно из двух: либо прошлое и будущее, как-то изменяются или воспринимаеся по-другому вследствии счастливого восприятия настоящего, либо нет :wink: ;
3) в любом случае думает будет лучше спросить у самого автора - Эдички Лимонова, всего то ничего в Москву к нему смотаться и обратно :wink: .
Социальные закладки