|
красотка! очень мурррчавая кошка, вчера даже мявкать пыталась)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Кураторы, лучше создайте новую тему про передержку - будет эффектнее.
Можно дать объявление в газету о поиске.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы занимаемся этим вопросом.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
В Авизо не давали обьявку о поиске платной передержки? я могу дать, но выйдет-то оно аж через неделю.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Огромное спасибо нашей форумчанке Ольге75, которая закрыла сегодня долг в клинике по Кире и положила денюжку на лечение Рыжика.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Была сегодня совсем ненадолго в гостях у наших рыжих и бесхвостых товарищей. Так вот, мне совсем не нравится , что между ними поселили подобранного котенка, которому от силы полтора месяца. У котенка сопли и закисшие глаза.
Ольга, спасибо за денюжку!!
Да не за что, девочкиОчень рада вам помогать
![]()
забирала сейчас Рыжего.. Кира гуляла по помещению.. еще раз удивилась, ну какая же она миниатюрная!!!! очень славная..=)
оставила на нее 50 грн.. сейчас долга нет, но после начисления 36 грн за стационар, опять появится небольшой..=(
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
можете мне её привести мои все привитые), помещение теперь большое могу позволить)себе)))
Кире еще месяц нельзя контактировать с другими кошками, а у тебя все же клиника.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 02.05.2010 в 17:47.
а там где она сидит других кошек на передержке нет?
тем более сидя в клетке ни с кем она контактировать не будет))
там где она сидит сидят такие же и еще есть одно инфекционное помещение.
Вот написала такой рассказик. Может можно покидать по Инету с фотками или дать в какую-то газету?
"Природа наградила кошечку Киру удивительно яркой трехцветной окраской – рыжий, черный, белый цвет – и зеленые глаза впридачу. О таких кошках говорят «Приносят счастье». Но какое уж тут счастье, если живет кисонька на улице, если при этом она добрая и тихая и не может за себя постоять. В один из страшных дней на Киру напали собаки, и осталась она без хвоста и глазика, маленькая, беззащитная киса…Возможно, совсем пропала бы на улице, умерла от болезней и травм, но тут удача повернулась к ней лицом. Киру подобрали две добрые девушки и отвезли в клинику на лечение. Вылечили, выходили, Кира за эти дни и отъелась, и похорошела.
Но главным достоинством этой удивительной и красивой кисочки является ее характер. Редко-редко можно встретить настолько ласковую, нежную и добрую кошку, готовую дарить любовь и мурчание каждому, кто погладит ее или скажет доброе слово.
Наша Кирочка принесет в дом будущим хозяевам и уют, и ласку, и радость. Мы ищем для Кирочки таких хозяев, которые полюбят ее, будут заботиться о ней и никогда не обидят нашу миниатюрную и нежную красавицу.
Кирочка стерилизована, приучена к лоточку, чистоплотна. В приданое – лоточек, мисочки, любая помощь по вопросам ухода."
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Очень славный рассказик. Спасибо, Джулиан
Со очень хотелось бы развеститься во Времени Чну и доск, конечно же! пусть только Кирюша отойдет от стерелизации.
по Кире в клинике долг 127 грн., Джулиа Джи сегодня передала 100 грн., я уже занесла.
Была у Киры. Оставила ей 3 банки консерв и капли в ушки от клеща.
Проведать и пофоткать не удалось
На днях постараюсь выбраться на Рабина и погасить долг в клинике.
А это можно сделать через Франко? Завтра там буду.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
долга по Кире нет, уже все заплачено.
Отлично, спасибо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки