"Zverek", спасибо, возможно Вы правы. С 9 мая рану Толстику обрабатывают "Ируксолом", возможно нужно заменить. "Синафлан" у меня есть, в четверг (20.05) поеду навещать Толстика и привезу мазь.
|
"Zverek", спасибо, возможно Вы правы. С 9 мая рану Толстику обрабатывают "Ируксолом", возможно нужно заменить. "Синафлан" у меня есть, в четверг (20.05) поеду навещать Толстика и привезу мазь.
Навестила Толстика. Рана затянулась, образовалась кроваво-бордовая корочка, на вид "мокрая", возможно из-за мази, вокруг "корочки" покраснение, думаю это плохо, возможно есть воспаление. Передала Инне мазь "Синафлан", попросила обрабатывать рану этой мазью два раза в день, очень надеюсь что "корочка" подсохнет и восполение пройдёт. Толстик очень ласковый, благодарный кот, лижет руки, мурчит, очень спокойный. Большое спасибо девочкам "Aqualux", "Natallika", "Osa2" за помощ в "пиаре" Толстика.
Последний раз редактировалось lotta; 21.05.2010 в 08:42.
Очень хорошо подсушвает цинковая мазь.
Обьявление в газете "Время Ч" с "пиаром" Толстика, вышло 14 мая, к сожалению, звонков по Толстику нет. Обьявление в "Авизо" вышло 24 мая, дала на месяц по 14 июня, звонков нет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я буду давать объявления в другие газеты по своим подопечным, дам и на Толстика![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Большое спасибо за помощ в пиаре Толстика. Через пару дней поеду навещать Толстика, очень надеюсь что рана зажила и возможно будет снять "воротник". "Джулиан", спасибо что напомнили про вариант пристройства Толстика в частный дом. Очень нехочется выпускать Толстика "на вольные хлеба", он уже "домашний" кот, жалко его...
Так ведь частные дома разные бывают)) Вот у моих родителей тоже частный дом, и двое котов, которые живут в доме припеваючи)) Мне кажется, наоборот - в доме любому животному лучше, чем в квартире, главное, чтобы жить не во дворе и чтобы хозяева любили))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
"Джулиан", попрошу Вас переговорить с "доброй женщиной Тамарой", может быть она возьмет Толстика и у него будет дом. Спасибо.
У Толстика полностью затянулась рана. Правда, кожица пока тонкая и нежная, как у младенца, но там уже зарастает шерсть. Котя чувствует себя хорошо. Полон сил и идей (периодически выдавливает планки клетки, чтобы выйти)
Не знаю как насчет идей, но силы точно много![]()
Завтра поеду навещать Толстика. Разговаривала с Инной "Myshka" у кота все хорошо, рана зажила, потихоньку зарастает шерстью. Толстик еще носит "воротник", уже 1.5 месяца, думаю что пора снимать. Мне нужна помощ, у кота отросли когти, а инструмента для обрезания когтей у меня нет, да и "стричь" я неумею. Пожалуйста, кто может, помогите решить эту проблему. Звонков по Толстику к сожалению нет.
Аквалюкс специалист по обрезанию когтейЯ еще могу, но на следующей неделе после работы.
Может и в самом деле воротник снимать, раз рана зажила?
Я сегодня буду у Мышки. Могу попробовать, если Толстик будет себя хорошо вести и не особо возражать. Но я не знаю, есть ли у Мышки специальные ножнички, у меня с собой нет.
Разговаривала с Инной "воротник" у Толстика совсем обветшал, уже весь клеенный-переклеенный скотчем. Но снимать "воротник" боязно, кожица совсем нежная. Что-бы придумать взамен "воротника", посоветуйте?
Я бы спросила мнения хороших врачей, чем снимать зуд, тогда он точно забудет, что надо чесать это место и воротник можно будет не надевать.
Социальные закладки