)
Имхаисты блин
зомби которые повторяют чужие слова..
а когда своих мыслей нет годится всякий удавопоносовский сленг![]()
|
)
Имхаисты блин
зомби которые повторяют чужие слова..
а когда своих мыслей нет годится всякий удавопоносовский сленг![]()
Зато ты очень индивидуален и продуктивен в своей агрессии...Здесь погоны сняты, и люди просто разговаривают, общаются. А то, что кто-то употребляет понравившиеся аббревиатуры или слова - так это его право. За грубые нарушения предусмотрены соответствующие меры со стороны модераторов. Если тебе не нравится манера изложения мыслей конкретного человека - сделай ему корректное замечание. И не надо так нервничать и раздражаться
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
и очем они общаются разговаривают??
они делают имитацию общения
а так как слов не хватает всякую фигню используют.
нужно за имхо и тп наказывать баном.
Ну ты уже просто палку перегибаешь))) Если и правда ты такой борец за грамматику, и в тоже время любитель словесного экстрима (судя по тому что ты всё еще на форуме) - сходи в Чат Бизар. "ИМХО" и "тп" будут казаться тебе музыкой для ушей и отрадой для глаз.Сообщение от Fman
Иногда хожу во всякие чаты и бизар тоже, там в основном малолетки с ними очень легко справится. Так что воспитательные работы провожу и в чатах, это когда вобще делать нефиг.
Ты хочь сказать что люди общаются- тоесть передают друг другу рекламные идеи чужое мнение и тп.. ну тогд аконечно можно сказать что общаются.
а смысл такого общения?? имитация деятельности? нужно чтото развивать созидать а не трепатся как бабки на лавочках
вот в резуьтате все этой болтовни хоть что-то полезное было?
Тогда уже создавай опрос "Ваша цель пребывания на форуме", дабы выяснить процентное соотношение искателей пользы, прожигателей жизни, искателей общения и т.д...Сообщение от Fman
Кому что надо тот то и получает. Для этого форум и делится на разделы и темы... Польза понятие относительное. Кому-то надо было узнать какая дрель лучше. Он узнал и получил пользу, а кому-то надо было убить время. Убил и тоже получил пользу. А кому-то просто нравится виртуально общение…
P.S.Вот я тут тебе расписываю на нормальном русском языке, а в один момент мне будет лень много печатать и я напишу "тп", «ИМХО" или ХЗ. И буду продолжать считать себя абсолютно нормальным грамотным человеком
. И ничего ты со мной не сделаешь![]()
я не против сокращений, а против не несужщих смісловую нагрузку элементов(смайлы несут эмоциаональную нагрузку)
если захочу зделаю) можно даже поспорить
С моим самолюбием всё ок, оно не болеет. Поэтому на споры соглашаюсь только если в них заинтересована, сейчас не тот случай...Сообщение от Fman
Но говорю же, не сделаешь...Потому как, какое настроение/самочувствие/отношение и т.д. - так и пишу![]()
Это уже другая тема, хочь создавай.
а какой смысл тебе писать ИМХО что это подчеркивает? что это твое мнение?? а что обычно ты чужое говоришь?
ты считаешь 4 букв достаточно чтоб отметить такое замечательное событие :-РР
Fman а Израиль пишется через и или раз это страна людей которых ты не любишь, то можно и неправильно писать?а уж посчитать твои ошибки хотя бы в этой теме на 2+ по русскому языку потянет
грамотей
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Я это пишу когда хочу подчеркнуть отсутствие резкой критики в моём высказывании, либо подчеркнуть то, что я думаю именно так, а не иначе (что неравнозначно резкой критике).Сообщение от Fman
И да, я действительно считаю что при необходимости мне достаточно именно этих 4 букв, потому как это удобно,быстро,практично и т.д.
Вот ты же не обращаешься например к другу Саша постоянно по отчеству,напр. Алексанр Викторович...Хотя человек и друг, это еще более замечательное событие/явление, чем пост на форуме.
Вот мне лично интересно, какой смысл автор темы вкладывал в словосочетание "маргинально-светские" ????
Слово на арго уже не может быть маргинальным как факт, т.к. присуще определенной группе людей, определенной системе. Понятие же "маргинально-светский" (ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ МНЕНИЮ) вообще -бессмыслица, всё равно, что "мокро-сухой" или "быстро-медленный".
Автор, поясните свою мысль. Если сможете, конечно![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
маргенальный см словарь
светский тоже см словарь
для некотрых светский и маргенальный это противоположности, но на самом деле почти одно и тоже попытка придания своему статусу более высокий рейтинг за счет всякой бесполезной фигни.
от манеры выражатся гламурно, и беседовать на модные темы...
вобщем найдите мне словарики я вам тогда детально поясню
А это уже вряд ли ))) Он в разделе знакомство создал тему в которой советовался "На что лучше цыплять девчонок"...Так что его темы носят "научно-изыскательный" характер ))) Прочла бы раньше...Сообщение от Oldmanша
![]()
Выделенные мною слова, извините, бред воспаленного воображения.Сообщение от Fman
У Вас есть сомнение, что я не знаю значения этих слов? Я-то их как раз знаю. Поэтом и спросила у Вас - какой смысл вкладываете Вы в объединение двух заведомо необъединимых понятий? Потрудитесь ответить сами, а не отсылайте меня к словарям.
TALE QUALE.
для ответа нормлаьно мне нужно взглянуть на словарное значение
так что плиз скопируйте
п.с. глупости все темы разные и с разным смыслом потрудись в поиске набрать ник и тогда удивишся![]()
На всякий случай для общей информации решила выложить значение слов.
МАРГИНАЛЬНЫЙ прил
Свойственный маргиналу, характерный для него
МАРГИНАЛ м.
- 1. Тот, кто находится вне своей социальной среды; изгой.
- СВЕТСКИЙ2 прил.
- 1. Соотносящийся по знач. с сущ.: свет , связанный с ним.
2. Отвечающий требованиям света , принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный.
- СВЕТ м.
- 1. Общественная среда, общество.
2. Избранный круг, высшее общество.
TALE QUALE.
Бога ради. А как Вы употребляете слова, значение которых Вас не известно????![]()
![]()
TALE QUALE.
Тот, кто находится вне своей социальной среды;
2. Отвечающий требованиям света , принятый в свете; изысканный, утонченно-воспитанный.
2. Избранный круг, высшее общество.
Находящиеся в не социальной среды(таких болшинство) пытаются ее создать искуственно стремясь показать свою принадлежность с светскому обществу.
Так и светское общество за счет внешних атрибутов старается придать себе исключительность.
Хотя те и дургие серые никчемные личности)
Так сказать красивые обертки (фантики).
другое дело общество "технарей")) в отором все эти маргенали и светские(псевдо гуманитраии и тп) чуствуют свою отчужденность.
Fman
В третий раз... Что обозначает прилагательное "маргинально-светский", если маргинальный - вне общества, а "светский" - отвечающий требованиям света, общества???
Маргиналы не пытаются создавать общество,отрицают его (или общество полностью отрицает их), создавая общество (или пытаясь прилепиться к определенному слою общества) маргиналы перестают быть маргиналами.
К тому же, как раз большинство людей входит в какой-либо пласт социальной среды, маргиналов как раз - единицы.
А сленговые слова и есть показатель принадлежности к определенному кругу ( пользователей Интернета, например), "опознавательный знак". Так что именно слово ИМХО, как и вся прочая компьютерная лексика, уж никак не может быть маргинальной. Вот если бы Вы стали писать на форумах на церковно-славянском - Вы, без сомнения, прослыли бы маргиналом. Но я сомневаюсь, что у Вас получиться. Вы пока и на русском-то - не очень
![]()
TALE QUALE.
Социальные закладки