Тема: 1001 способ как проучить девушку

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 207
  1. Вверх #121
    Новичок
    ЛИЛИТ, политика от куда?... не понял о чём ты

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    заслужила - получи!
    бьет, значит любит?

3. Вверх #123
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    бьет, значит любит?
    ЛИЛИТ, Бъет значит в детстве плохо воспитали!!!

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    бьет, значит любит?
    ЛИЛИТ, Бъет значит в детстве плохо воспитали!!!
    бъёт значит заслужила :flying:
    стучите, закрытых дверей не бывает

5. Вверх #125
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Black_c@t, мужчина бьющий девушку, не мужчина а тряпка
    Я больше не работаю парикмахером

6. Вверх #126
    Новичок
    Цитата Сообщение от irson
    Black_c@t, мужчина бьющий девушку, не мужчина а тряпка
    это типа приглашение поговорить?
    стучите, закрытых дверей не бывает

7. Вверх #127
    User banned
    хм, тогда женщина, которая бьет своего мужа - женщина-скала? )

Какой тогда смысл затевать разговоры о равенстве полов, если женщина может вести себя, как распоследнее г...но, при этом совершенно безнаказанно в силу гендерных причин?)

Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.

8. Вверх #128
    GERAL"T
    гость
    Чешир,гавнюк маленький....(Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.)это ж сколько ты должен получить пилюлей за всё то как ты себя похабно ведёшь!!!так что лучше сначала оцени себя правильно, чтоб потом мог судить о других!!

9. Вверх #129

Стерва
    GERAL"T,

[MOD] за оффтоп.

[MOD] за хамство.
    Иногда банан - это просто банан:)

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Wolf
    Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
    В конец не уважаю "мужиков", которые могут поднять руку на девушку.
    Как коворили в одном фильме, только я перфразирую.
    - Ты женжин когда-то бил?
    - Нет. Но много раз хотел.

Вот так и я... может когда-то и хотел, но никогда рука не поднялась. Не те методы. Да и темболее как можно ударить девушку (хрупкую, нежную, неважно что она натворила) тяжелоё мужской рукой? Можно ж и убить и покалечить, а это же все-таки девушка. Неуважать да, злиться -да, но бить - нет. Я упаду ниже себя самого.

ЗЫ Не знаю, может не так воспитан
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

11. Вверх #131
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Wolf
    Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
    В конец не уважаю "мужиков", которые могут поднять руку на девушку.
    Как коворили в одном фильме, только я перфразирую.
    - Ты женжин когда-то бил?
    - Нет. Но много раз хотел.

Вот так и я... может когда-то и хотел, но никогда рука не поднялась. Не те методы. Да и темболее как можно ударить девушку (хрупкую, нежную, неважно что она натворила) тяжелоё мужской рукой? Можно ж и убить и покалечить, а это же все-таки девушка. Неуважать да, злиться -да, но бить - нет. Я упаду ниже себя самого.

ЗЫ Не знаю, может не так воспитан

Я тоже так думал, пока не возникла острая в этом необходимость.
    Некоторые девушки не чувствуют меры (по секрету: таких ооочень много).
    Они, как депутаты со своей неприкосновенностью.
    Иногда выходом может послужить только хороший
    пендель, так, для отрезвления и вменяемости при
    истериках.
    Применял дважды в жизни. Первый раз, когда бросалась
    на меня с ножом. Второй раз, когда нужно было срочно, в
    виду экстренных обстоятельств, прекратить истерику.

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    Применял дважды в жизни. Первый раз, когда бросалась
    на меня с ножом.
    А из-за чего с ножом-то кинулась? Не просто так ведь.

13. Вверх #133
    Старожил форума
    Есть шизофреники, которым "кажется" или "прибредилось".
    Они воспринимают ситуацию как реальность, а другие становяца
    заложниками таких идиотов.

В том случае, даме показалось, что я на неё зловеще посмотрел,
    как позже выяснилось

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для =sacrament=
    Wolf, ты оччень правильно воспитан))))
    полностью с тобой согласна относительно "мужиков",у которых не хватает мозгов решить все словесно и они счтают,что применение силы - лучший выход...если нет слов высказацца,значит в голове извилин маловато...тк любой спор можно решить словами,а те,кто этого не понимает и не умеет - искренне сочуствую! и даже если нужно срочно прекратить истерику у девушки - по-моему существует уйма других способов,нежели поднимать руку...
    вапче,омерзительно слышать что "девушки себе позволяют... нет другого выхода..." - так говорят только слабаки!

15. Вверх #135
    User banned
    =sacrament=,

вапче,омерзительно слышать что
    не нравится - не слушай. Однажды, что вполне возможно, ты столкнешься с теми людьми, которые не хотят ничего слышать. И ведут себя так, что только кирпичем их можно убедить в своей правоте.

Тебе повезло и вокруг тебя собрались эстеты, пацифисты, художники и архитекторы, и прочая богема?)
    Когда тебя будут бить - попробуешь объяснить этому человеку, что все можно решить словами. И истерику унять тоже.

Какие все хрупкие и интеллигентные! С тонкой душевной организацией и любовью высматривать бревно в чужом глазу)

Есть люди, которые как бешенные животные, понимают только насилие в крайних точках своего кипения. А пол при этом не имеет значения. Как будто если собака бешенная укусит девушку - то она ничем не заболеет в силу своей высокой духовности и самого факта, что она - женщина.

Для того, чтобы быть КЕМ-ТО, на кого нельзя поднять руку, - гендерные признаки - это из области примитивнейших физиологических факторов.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    Тебе повезло и вокруг тебя собрались эстеты, пацифисты, художники и архитекторы, и прочая богема?)
    поверь,и близко таких нет!!!!

просто если человек не понимает - ИМХО - лучше просто наплевать,развернуцца и уйти,пока его не попустит... поверь,это намного лучше покажет твою правоту,чем кулак! знаешь,есть выражение, "Будь умнее - промолчи"...вот из той же серии... не понимает,истерика,не доходит никак - так нафига тратить свое время и нервы на таких - просто разворачиваешься на 180 и фпиред к тем,кто доходчивее! неужели это не решение? или мы живем в допотопном периоде,когда только палка-копалка в руках,и камнем по голове - все решили??? а я думала,в 21 веке уже... :?

17. Вверх #137
    User banned
    =sacrament=, знаешь, чем хороши крылатые выражения? - Тем, что если ты им следуешь, то ты прекрасно выглядишь сама для себя. Как в зеркале - само благородство, мудрость и интеллигентность.
    А в реальности, со стороны - всем плевать на это. Можешь уйти и считать себя победителем - тебя посчитают дурой трусливой. Можешь сделать что угодно, но при этом внешний результат, который тоже важен, как ни крути, будет не всегда вязаться с твоим внутренним миром.

а я думала,в 21 веке уже...
    Посмотри вокруг - дети голодают. Эпидемии косят кучи народу. Наркомания, проституция, коррупция.

Какой нафик 21 век? - Разве только теперь реклама наркоты рассылается спамом. Куда ни глянь - везде сплошные голые бабы на картинках, предлагающие свои услуги. Дезинформация, шантаж, спекуляции.

Цивилизация? О чем ты говоришь?

Ты всегда имеешь дело с людьми, которые все понимают правильно и доходчивые? - Я рад за тебя.

Скажи, если мужчину, который поведет себя мерзко по отношению к тебе - ты стукнешь сумочкой. А если какая-то стерва начнет тебя задалбывать - ты фыркнешь и пойдешь дальше? А если она пойдет за тобой? - Побежишь? Позовешь милицию?

Есть ситуации, которые решаются только ударом в нос или пощечиной. Когда некуда бежать и изображать из себя "я выше всего этого. Я такая умная и классная, я уйду, а этот идиот пусть все поймет именно так, как это я себе в голове классно представила."

18. Вверх #138
    User banned
    =sacrament=, за всю свою недолгую жизнь у меня еще не было ситуаций, когда мне приходилось раздавать тумаков девушкам и женщинам. Но, если такая крайняя ситуация возникнет - я не стану долго колебаться. Ибо если давать вытирать всем об тебя ноги, то ты не прославишься человеком, который такой вот весь джентельмен. А просто - терпила. И всем при этом, я повторяюсь, будет глубого плевать, что ты там себе такое умное в голове подумал. Важен результат. И если он - внешне - не в твою пользу, то ты - проиграл.

Тебе нравится проигрывать?

19. Вверх #139
    cheshirrrrre, мда,я уже сижу и вижу ту "фифу",которую ты из меня сделал))) смешно)))
    нет,все не так "запущено") просто когда я была помладше - я очень хорошо сталкивалась с тем,что есть девушки,которых хочецца не то что ударить,а просто убить собственноручно...и с парнем со своим тож дралась не по-детски... а теперь вот переосмыслила это все...поняла ошибки,и свои и окржуающих... просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото... а они пусть думают,что я дура...уверена,что найдуцца и те,кто поймет,в чем я делаю умнее)))

а насчет цивилизации - да,мы не идельная страна и нация...таких просто нет... но ведь комуто нужно отличацца от общих понятий и манеры поведения?!
    снова повторю,СЕБЯ жалко - тратить свое здоровье на тех,до кого нифига не доходит ни с первого,ни с **го раза...зачем? кому это надо? что ты докажешь силой? свои физические способности? и все... человек в итоге так ничего и не поймет,и в его отношении к тебе(в случае девушки) - останецца только лишь боязнь и пренебрежение ... а в случае парня - тут обратная ситуация... тк у вас психология отличаецца кардинально,и вот именно парни чаще понимают чтото только с помощью кулаков,и потом делают выводы...но не девушки...

20. Вверх #140
    User banned
    =sacrament=,

просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото...
    Больше всего мне всегда нравилась эта фраза. Кто бы ее ни говорил )

Всем настолько плевать на мнение окружающих, что вообще не понятно, зачем все на планете происходит и почему. Все "плеватели" почему-то не сидят дома на троне своего величия, а ходят по улицам, работают, учатся и пытаются доказать факт своего вовсе не бесцельного существования не только себе, но и другим.

Вот скажи, зачем тогда ты мне объясняешь, что ты совсем не такая, какой я тебя себе придумал? Разве тебе не пофиг, что я там себе воображаю?) Как нормальный человек в соответствии с твоими же тезисами, я должен догадаться, что ты делаешь умнее. Верно?

А раз я все не так понял, зачем на меня тратить свое время? Какая разница?) Я же тебе не друг, не товарищ и не брат!

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя