ЛИЛИТ, политика от куда?... не понял о чём ты
ЛИЛИТ, политика от куда?... не понял о чём ты
ЛИЛИТ, Бъет значит в детстве плохо воспитали!!!бьет, значит любит?
бъёт значит заслужила :flying:Сообщение от афера в юбке
стучите, закрытых дверей не бывает
Black_c@t, мужчина бьющий девушку, не мужчина а тряпка
Я больше не работаю парикмахером
это типа приглашение поговорить?Сообщение от irson
стучите, закрытых дверей не бывает
хм, тогда женщина, которая бьет своего мужа - женщина-скала? )
Какой тогда смысл затевать разговоры о равенстве полов, если женщина может вести себя, как распоследнее г...но, при этом совершенно безнаказанно в силу гендерных причин?)
Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.
Чешир,гавнюк маленький....(Каждый человек имеет право получить 3,14ндюлей за то, что ведет себя отвратительно.)это ж сколько ты должен получить пилюлей за всё то как ты себя похабно ведёшь!!!так что лучше сначала оцени себя правильно, чтоб потом мог судить о других!!
GERAL"T,
[MOD] за оффтоп.
[MOD] за хамство.
Иногда банан - это просто банан:)
Не знаю... бить девушку - никогда ни при каких обстоятельствах (исключение - угроза жизни).
В конец не уважаю "мужиков", которые могут поднять руку на девушку.
Как коворили в одном фильме, только я перфразирую.
- Ты женжин когда-то бил?
- Нет. Но много раз хотел.
Вот так и я... может когда-то и хотел, но никогда рука не поднялась. Не те методы. Да и темболее как можно ударить девушку (хрупкую, нежную, неважно что она натворила) тяжелоё мужской рукой? Можно ж и убить и покалечить, а это же все-таки девушка. Неуважать да, злиться -да, но бить - нет. Я упаду ниже себя самого.
ЗЫ Не знаю, может не так воспитан
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Сообщение от Wolf
Я тоже так думал, пока не возникла острая в этом необходимость.
Некоторые девушки не чувствуют меры (по секрету: таких ооочень много).
Они, как депутаты со своей неприкосновенностью.
Иногда выходом может послужить только хороший
пендель, так, для отрезвления и вменяемости при
истериках.
Применял дважды в жизни. Первый раз, когда бросалась
на меня с ножом. Второй раз, когда нужно было срочно, в
виду экстренных обстоятельств, прекратить истерику.
А из-за чего с ножом-то кинулась? Не просто так ведь.Сообщение от NeMo
Есть шизофреники, которым "кажется" или "прибредилось".
Они воспринимают ситуацию как реальность, а другие становяца
заложниками таких идиотов.
В том случае, даме показалось, что я на неё зловеще посмотрел,
как позже выяснилось![]()
Wolf, ты оччень правильно воспитан))))
полностью с тобой согласна относительно "мужиков",у которых не хватает мозгов решить все словесно и они счтают,что применение силы - лучший выход...если нет слов высказацца,значит в голове извилин маловато...тк любой спор можно решить словами,а те,кто этого не понимает и не умеет - искренне сочуствую! и даже если нужно срочно прекратить истерику у девушки - по-моему существует уйма других способов,нежели поднимать руку...
вапче,омерзительно слышать что "девушки себе позволяют... нет другого выхода..." - так говорят только слабаки!
=sacrament=,
не нравится - не слушай. Однажды, что вполне возможно, ты столкнешься с теми людьми, которые не хотят ничего слышать. И ведут себя так, что только кирпичем их можно убедить в своей правоте.вапче,омерзительно слышать что
Тебе повезло и вокруг тебя собрались эстеты, пацифисты, художники и архитекторы, и прочая богема?)
Когда тебя будут бить - попробуешь объяснить этому человеку, что все можно решить словами. И истерику унять тоже.
Какие все хрупкие и интеллигентные! С тонкой душевной организацией и любовью высматривать бревно в чужом глазу)
Есть люди, которые как бешенные животные, понимают только насилие в крайних точках своего кипения. А пол при этом не имеет значения. Как будто если собака бешенная укусит девушку - то она ничем не заболеет в силу своей высокой духовности и самого факта, что она - женщина.
Для того, чтобы быть КЕМ-ТО, на кого нельзя поднять руку, - гендерные признаки - это из области примитивнейших физиологических факторов.
поверь,и близко таких нет!!!!Сообщение от cheshirrrrre
просто если человек не понимает - ИМХО - лучше просто наплевать,развернуцца и уйти,пока его не попустит... поверь,это намного лучше покажет твою правоту,чем кулак! знаешь,есть выражение, "Будь умнее - промолчи"...вот из той же серии... не понимает,истерика,не доходит никак - так нафига тратить свое время и нервы на таких - просто разворачиваешься на 180 и фпиред к тем,кто доходчивее! неужели это не решение? или мы живем в допотопном периоде,когда только палка-копалка в руках,и камнем по голове - все решили??? а я думала,в 21 веке уже...:?
=sacrament=, знаешь, чем хороши крылатые выражения? - Тем, что если ты им следуешь, то ты прекрасно выглядишь сама для себя. Как в зеркале - само благородство, мудрость и интеллигентность.
А в реальности, со стороны - всем плевать на это. Можешь уйти и считать себя победителем - тебя посчитают дурой трусливой. Можешь сделать что угодно, но при этом внешний результат, который тоже важен, как ни крути, будет не всегда вязаться с твоим внутренним миром.
Посмотри вокруг - дети голодают. Эпидемии косят кучи народу. Наркомания, проституция, коррупция.а я думала,в 21 веке уже...
Какой нафик 21 век? - Разве только теперь реклама наркоты рассылается спамом. Куда ни глянь - везде сплошные голые бабы на картинках, предлагающие свои услуги. Дезинформация, шантаж, спекуляции.
Цивилизация? О чем ты говоришь?
Ты всегда имеешь дело с людьми, которые все понимают правильно и доходчивые? - Я рад за тебя.
Скажи, если мужчину, который поведет себя мерзко по отношению к тебе - ты стукнешь сумочкой. А если какая-то стерва начнет тебя задалбывать - ты фыркнешь и пойдешь дальше? А если она пойдет за тобой? - Побежишь? Позовешь милицию?
Есть ситуации, которые решаются только ударом в нос или пощечиной. Когда некуда бежать и изображать из себя "я выше всего этого. Я такая умная и классная, я уйду, а этот идиот пусть все поймет именно так, как это я себе в голове классно представила."
=sacrament=, за всю свою недолгую жизнь у меня еще не было ситуаций, когда мне приходилось раздавать тумаков девушкам и женщинам. Но, если такая крайняя ситуация возникнет - я не стану долго колебаться. Ибо если давать вытирать всем об тебя ноги, то ты не прославишься человеком, который такой вот весь джентельмен. А просто - терпила. И всем при этом, я повторяюсь, будет глубого плевать, что ты там себе такое умное в голове подумал. Важен результат. И если он - внешне - не в твою пользу, то ты - проиграл.
Тебе нравится проигрывать?
cheshirrrrre, мда,я уже сижу и вижу ту "фифу",которую ты из меня сделал))) смешно)))
нет,все не так "запущено") просто когда я была помладше - я очень хорошо сталкивалась с тем,что есть девушки,которых хочецца не то что ударить,а просто убить собственноручно...и с парнем со своим тож дралась не по-детски... а теперь вот переосмыслила это все...поняла ошибки,и свои и окржуающих... просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото... а они пусть думают,что я дура...уверена,что найдуцца и те,кто поймет,в чем я делаю умнее)))
а насчет цивилизации - да,мы не идельная страна и нация...таких просто нет... но ведь комуто нужно отличацца от общих понятий и манеры поведения?!
снова повторю,СЕБЯ жалко - тратить свое здоровье на тех,до кого нифига не доходит ни с первого,ни с **го раза...зачем? кому это надо? что ты докажешь силой? свои физические способности? и все... человек в итоге так ничего и не поймет,и в его отношении к тебе(в случае девушки) - останецца только лишь боязнь и пренебрежение ... а в случае парня - тут обратная ситуация... тк у вас психология отличаецца кардинально,и вот именно парни чаще понимают чтото только с помощью кулаков,и потом делают выводы...но не девушки...
=sacrament=,
Больше всего мне всегда нравилась эта фраза. Кто бы ее ни говорил )просто насчет мнения окружающих - мне с этим проще - мне на него просто напросто наплевать,тк я живу исключительно для себя,а не для когото...
Всем настолько плевать на мнение окружающих, что вообще не понятно, зачем все на планете происходит и почему. Все "плеватели" почему-то не сидят дома на троне своего величия, а ходят по улицам, работают, учатся и пытаются доказать факт своего вовсе не бесцельного существования не только себе, но и другим.
Вот скажи, зачем тогда ты мне объясняешь, что ты совсем не такая, какой я тебя себе придумал? Разве тебе не пофиг, что я там себе воображаю?) Как нормальный человек в соответствии с твоими же тезисами, я должен догадаться, что ты делаешь умнее. Верно?
А раз я все не так понял, зачем на меня тратить свое время? Какая разница?) Я же тебе не друг, не товарищ и не брат!
Социальные закладки