я чай с шалфеем 3 раза в день пила, это все из жидкости, ее нужно сократить до 500 г в день
|
я чай с шалфеем 3 раза в день пила, это все из жидкости, ее нужно сократить до 500 г в день
это кажется, что все так сложно, на самом деле все проще, ну покачаешь дня 3 сама, днем отоспишься, потом ночью просить перестанет ,на ночь предлагаю молоко из бутылочки, сначала плевалась, а потом поняла,что голодной быть хуже, пила , как миленькая, просыпается за ночь максимум 1 раз, я подкачиваю, и опять спит.
прото не надо себя накручивать, может это ты морально не готова?
Кормила 1,10, кормила бы дальше но простыла,нужны были антибиотики. отлучала просто много маленьких радостей,качелей, машинок, игрух и бананов, поцелуев, обнимашек- мало: ругать, запрешать , отказывать. У качивала первое время в коляске, потом все стало ок,просто всегда засыпал под грудью. Сама пила таблеточки, по назначению врача.4 дня все наладилось, через 1 месяц тыкал пальцем в грудь,смущаясь,говорил что там сися для маленьких. все...
Боже, храни их у дальних берегов....
Достинекс сильно бъет по эндокринной системе,есть более щадящие таблетки, только пить их прийдется дольше бромокрептин.
Боже, храни их у дальних берегов....
а мне врач советывал именно достинекс, т.к. он более современный препарат, более щадящий и лучше переносится
14 лет назад выкормила своего сына-2г и 2мес.Он сам отказался в один прекрасный день-сама очень довольна, что не отлучила от груди.Сейчас кормлю дочь(4 мес) и собираюсь и дальше кормить- я не понима. почему надо отлучать?Извиняюсь, я тему не читала, но так заглянула и решила написать.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
у всех орут, но если отлучаешь, то однозначно не давать, объясни , что отдала грудь тете, дяде, собачке и т.д, а по-поводу сроков кормления - это сугубо индивидуально, я просто морально устала, мне кормление было в напряг
а мы эту ночь вообще без сиси провели... давала вместо нее чайчик из бутылочки... наконец проканало )))))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
И в окно выкидывали и в магазине на конфетки меняли - не помогает. Когда в сознании малыш, т.е. днем или вечером , то отвлекаю рассказами, сказками.Уже 2 нед. засыпаем спокойно. А ночью орет , ругается.Очень-очень жалко. Даю грудь только ночью - пару раз соснет и засыпает и получается, что больше суток молоко в груди перегорает. Полезного в нем точно мало остается. О бутылочке ,не важно с чем ,даже слышать не хочет.Ему уже 2,2. Думаю , что лучше отлучать в районе года - эмоционально легче и маме и ребенку. Старший в 9 мес отказался сам и молочко само перегорело без лекарств.
Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.
Аналогичный страх был в вашем возрасте. Просто постепенно уменьшала кормления. Сначала убрала (тоже постепенно) все ночные - они меня изматывали больше всего. Потом дневные. В конце пути оставались только на "заснуть" и одно-два прикладывания днем когда ну очень хотелось ему, и ни чем другим не отвлекался. А в год и 9 мне пришлось его отлучить резко и сразу (если можно так сказать, ведь кормлений было минимум). Так что не волнуйся, наберись терпения и время придет :о)
Murrrka, а подскажите пожалуйста, как Вы отлучили от ночных кормлений? а то я ото всех отлучила, а от ночных пока никак (((
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Ой девочки, даже не знаю как буду отлучать... Нам 1,7 года, я уже довела, что мы кушали только утром перед просыпанием, в обед перед засыпанием , вечером перед сном и ночью если проснется, а в последнее время у нас фишка, каждый раз после смены памперса и мытья попы соответственно мы требуем играть в лялю, надо завернуть в пеленку и дать сисю. Что делать не знаю, уже думала потихоньку сворачивать кормления, а получилось наоборот. При этом ребенок и обласкан и обцелован, вниманием уж точно никак не обделен. Посоветуйте как можно отлучить от сиси.
играть в лялю))))) это суперррр!!!!
по теме посоветовать не могу,у самой таже история, плачет, требует, рвёт на мне одежду, с моих рук есть категорически отказывается, кормит только папа(((( и в школу раннего развития тоже он водит, т.к. если буду я, то кроме груди её ничего не будет интересовать((
написала, мне ещё хуже стало, а говорят легчать должно((
Меня не покидает навязчивая идея намазать-таки ГОРЧИЦЕЙ....кто за???
Я начинала отлучать с ночных потому как именно они напрягали больше всего, утром и днем еще кормила. Просто поставила себе цель - до 3-4-х часов ночи не давать грудь. Уговоры, ласки, песни и весь творческий арсенал пригодился. Компоты-соки-воду наотрез отказывался пить, даже дрался со мной и швырял поильник. Без плача не обходилось, но с каждой ночью плакал все меньше. Ушло на это дней 10-14. Потом решила не давать грудь до 5-6-ти утра. Та же схема "песен-ласок". Но потом, под утро, все-таки была грудь.
Блин, а спали вы когда же???если всю ночь уговаривали?
Социальные закладки