Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 7 из 294 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5869
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    я чай с шалфеем 3 раза в день пила, это все из жидкости, ее нужно сократить до 500 г в день

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Вечром я еще может и уложу его без сиси c помощью мужа.А что же делать, если он и ночью 2 раза сосет?Компот летит прочь!Скандал!Крик!майку рвет!Мужу рано вставать,он носить не сможет!
    Бабушка в качестве помощи отпадает!Как тогда отлучить сразу?
    это кажется, что все так сложно, на самом деле все проще, ну покачаешь дня 3 сама, днем отоспишься, потом ночью просить перестанет ,на ночь предлагаю молоко из бутылочки, сначала плевалась, а потом поняла,что голодной быть хуже, пила , как миленькая, просыпается за ночь максимум 1 раз, я подкачиваю, и опять спит.
    прото не надо себя накручивать, может это ты морально не готова?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Кормила 1,10, кормила бы дальше но простыла,нужны были антибиотики. отлучала просто много маленьких радостей,качелей, машинок, игрух и бананов, поцелуев, обнимашек- мало: ругать, запрешать , отказывать. У качивала первое время в коляске, потом все стало ок,просто всегда засыпал под грудью. Сама пила таблеточки, по назначению врача.4 дня все наладилось, через 1 месяц тыкал пальцем в грудь,смущаясь,говорил что там сися для маленьких. все...
    Боже, храни их у дальних берегов....

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Достинекс сильно бъет по эндокринной системе,есть более щадящие таблетки, только пить их прийдется дольше бромокрептин.
    Боже, храни их у дальних берегов....

5. Вверх #125
    а мне врач советывал именно достинекс, т.к. он более современный препарат, более щадящий и лучше переносится

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    14 лет назад выкормила своего сына-2г и 2мес.Он сам отказался в один прекрасный день-сама очень довольна, что не отлучила от груди.Сейчас кормлю дочь(4 мес) и собираюсь и дальше кормить- я не понима. почему надо отлучать?Извиняюсь, я тему не читала, но так заглянула и решила написать.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    это кажется, что все так сложно, на самом деле все проще, ну покачаешь дня 3 сама, днем отоспишься, потом ночью просить перестанет ,на ночь предлагаю молоко из бутылочки, сначала плевалась, а потом поняла,что голодной быть хуже, пила , как миленькая, просыпается за ночь максимум 1 раз, я подкачиваю, и опять спит.
    прото не надо себя накручивать, может это ты морально не готова?
    Если честно, то не готова.Но сколько же можно.По-моему, уже перебор.
    Я попробую качать сама, но он же требует сисю и орет.

8. Вверх #128
    у всех орут, но если отлучаешь, то однозначно не давать, объясни , что отдала грудь тете, дяде, собачке и т.д, а по-поводу сроков кормления - это сугубо индивидуально, я просто морально устала, мне кормление было в напряг

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Достинекс сильно бъет по эндокринной системе,есть более щадящие таблетки, только пить их прийдется дольше бромокрептин.
    У бромкептина много побочных эфектов(тошнота,головокружение и др неприятные симптомы). Подруга пила неделю, еле живая ходила и не особо помогло, потом все равно достинекс пила.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    а мы эту ночь вообще без сиси провели... давала вместо нее чайчик из бутылочки... наконец проканало )))))
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для djeneter
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    у всех орут, но если отлучаешь, то однозначно не давать, объясни , что отдала грудь тете, дяде, собачке и т.д, а по-поводу сроков кормления - это сугубо индивидуально, я просто морально устала, мне кормление было в напряг
    И в окно выкидывали и в магазине на конфетки меняли - не помогает. Когда в сознании малыш, т.е. днем или вечером , то отвлекаю рассказами, сказками.Уже 2 нед. засыпаем спокойно. А ночью орет , ругается.Очень-очень жалко. Даю грудь только ночью - пару раз соснет и засыпает и получается, что больше суток молоко в груди перегорает. Полезного в нем точно мало остается. О бутылочке ,не важно с чем ,даже слышать не хочет.Ему уже 2,2. Думаю , что лучше отлучать в районе года - эмоционально легче и маме и ребенку. Старший в 9 мес отказался сам и молочко само перегорело без лекарств.
    Детский и семейный психолог, сексолог-терапевт. Результат за 5 встреч.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от djeneter Посмотреть сообщение
    И в окно выкидывали и в магазине на конфетки меняли - не помогает. Когда в сознании малыш, т.е. днем или вечером , то отвлекаю рассказами, сказками.Уже 2 нед. засыпаем спокойно. А ночью орет , ругается.Очень-очень жалко. Даю грудь только ночью - пару раз соснет и засыпает и получается, что больше суток молоко в груди перегорает. Полезного в нем точно мало остается. О бутылочке ,не важно с чем ,даже слышать не хочет.Ему уже 2,2. Думаю , что лучше отлучать в районе года - эмоционально легче и маме и ребенку. Старший в 9 мес отказался сам и молочко само перегорело без лекарств.
    прощелкала я ,уже полтора малышу, и очень хорошо соображает, где сися и зачем она нужна, фигли его от сиси чем-то отвлечешь

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    прощелкала я ,уже полтора малышу, и очень хорошо соображает, где сися и зачем она нужна, фигли его от сиси чем-то отвлечешь
    у меня тоже самое, только 1,1. тооооолько сися((((( как отлучать, ума не приложу((((

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, только 1,1. тооооолько сися((((( как отлучать, ума не приложу((((
    Аналогичный страх был в вашем возрасте. Просто постепенно уменьшала кормления. Сначала убрала (тоже постепенно) все ночные - они меня изматывали больше всего. Потом дневные. В конце пути оставались только на "заснуть" и одно-два прикладывания днем когда ну очень хотелось ему, и ни чем другим не отвлекался. А в год и 9 мне пришлось его отлучить резко и сразу (если можно так сказать, ведь кормлений было минимум). Так что не волнуйся, наберись терпения и время придет :о)

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    Murrrka, а подскажите пожалуйста, как Вы отлучили от ночных кормлений? а то я ото всех отлучила, а от ночных пока никак (((
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Ярина
    Ой девочки, даже не знаю как буду отлучать... Нам 1,7 года, я уже довела, что мы кушали только утром перед просыпанием, в обед перед засыпанием , вечером перед сном и ночью если проснется, а в последнее время у нас фишка, каждый раз после смены памперса и мытья попы соответственно мы требуем играть в лялю, надо завернуть в пеленку и дать сисю. Что делать не знаю, уже думала потихоньку сворачивать кормления, а получилось наоборот. При этом ребенок и обласкан и обцелован, вниманием уж точно никак не обделен. Посоветуйте как можно отлучить от сиси.

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Ой девочки, даже не знаю как буду отлучать... Нам 1,7 года, я уже довела, что мы кушали только утром перед просыпанием, в обед перед засыпанием , вечером перед сном и ночью если проснется, а в последнее время у нас фишка, каждый раз после смены памперса и мытья попы соответственно мы требуем играть в лялю, надо завернуть в пеленку и дать сисю. Что делать не знаю, уже думала потихоньку сворачивать кормления, а получилось наоборот. При этом ребенок и обласкан и обцелован, вниманием уж точно никак не обделен. Посоветуйте как можно отлучить от сиси.
    играть в лялю))))) это суперррр!!!!
    по теме посоветовать не могу,у самой таже история, плачет, требует, рвёт на мне одежду, с моих рук есть категорически отказывается, кормит только папа(((( и в школу раннего развития тоже он водит, т.к. если буду я, то кроме груди её ничего не будет интересовать((
    написала, мне ещё хуже стало, а говорят легчать должно((

18. Вверх #138
    Меня не покидает навязчивая идея намазать-таки ГОРЧИЦЕЙ....кто за???

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
    Murrrka, а подскажите пожалуйста, как Вы отлучили от ночных кормлений? а то я ото всех отлучила, а от ночных пока никак (((
    Я начинала отлучать с ночных потому как именно они напрягали больше всего, утром и днем еще кормила. Просто поставила себе цель - до 3-4-х часов ночи не давать грудь. Уговоры, ласки, песни и весь творческий арсенал пригодился. Компоты-соки-воду наотрез отказывался пить, даже дрался со мной и швырял поильник. Без плача не обходилось, но с каждой ночью плакал все меньше. Ушло на это дней 10-14. Потом решила не давать грудь до 5-6-ти утра. Та же схема "песен-ласок". Но потом, под утро, все-таки была грудь.

20. Вверх #140
    Блин, а спали вы когда же???если всю ночь уговаривали?

Ответить в теме
Страница 7 из 294 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права