|
Эх,я хотел спросить за то: как насчет табака ,более мелкого пореза чем Fill,в гильзах? Годится или нет?
Купил вчера,по недоразумению, Red Bull Zware Shag - как по мне-яд.
Курить можно,но запах дыма похож на запах сигар.И на вкус сильно отдает жженым.
Для эксперимента смешал Mac Baren Original Choice с Red Bull Zware Shag, получилось довольно хорошо. А кто-то мешает вообще табаки или нет?
подскажите новичку, купил все для самокруток, но незаю где есть хороший выбор табака, может где есть безАкцизный т.е дешевле, о домашнем-ручном слышал. Что посоветуете?
Фортуна,на Дерибасовсой
ТРЦ «Сады победы» ул. Варламова, 28 тел. (048) 7481004
ТРЦ "Ривьера" с. Фонтанка тел. (048) 7965261
Аркадия пляж "Аркадия"
ТЦ "Афина" пл. Греческая, 3/4
ТЦ "Аэропортовский" ул. Гастелло, 50
ТЦ "Вузовский" ул. Люстдорфская дорога, 140/1
СМ "Наталка" пр-т Шевченко, 4д
ТЦ "Новый Привоз" ул. Пантелеймоновская, 25
ТЦ "Панорама" пл. Деревянко, 1
Табакерка Морвокзал
СМ "Фуршет" ул. Днепропетровская дорога, 125б
СМ "Фуршет" пер. Семафорный, 4
Без акциза не встречал.
вся проблема в том, что мі не ищем дешевле - мы ищем вкуснее )))
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Обидно,блин. Ассортимент табаков для трубки,гораздо больше чем для самокруток. Грубо говоря раз-два и обсчелся...![]()
Трубка - это хорошо! Но подразумевает под собой наличие времени и места для курения,что не всем доступно.Увы! Я лично,за трубку двумя руками! Но,ПОКА курю самокрутки,и буду курить еще долго(судя по всему). ЭХ! Трубочку бы,удобное кресло и Бенедикти́на стаканчик......
без коментарів[07.12.2011 23:21:12] Сергій Бергрин: на днях в конгрессе США медики сделали сенсационное заявление, что к-во курящих в штатах умньшилось в шесть раз за последние два года. Замеччательные цифры, воскликнул один из конгрсменов - остается только понять как при этом продажи табака выросли на 48%?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки