Тема: Игуаны, агамы, гекконы и другие замечательные ящерки

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 710
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Я вот вчера, по хорошей погоде, свою тваринку погулять во двор вывел ...
    Места много лужок травяной, деревья поодаль ... красота!
    Он так потихоньку освоился, травку попробовал, пузико пощекотал, залез в глубокую траву ... и повернул к деревьям. Ну тут и началось, я детям говорю - отсекайте его от деревьев, ну и они как ломанутся с гиканьем, Горыныч видать испугалси и как подорвёт ... я такого даже представить не мог: как в мультике или в прикольном видео, у него передние лапы на весу, хвост приподнят для равновесия и с места со скоростью бешеной кошки - рысью. УЖС я за ним дети скачут, собака прибежала поиграть поучавствовать. В общем народ вокруг в шоке, я еле его подловил уже на дереве. Он начал выкручиваться и пытаться кусаться. Ну я его успокоил - уговорил да и отнёс домой. Опыт неудачный.
    Так я к чему? Никто не знает как разжиться поводком?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Gamine
    Без поводка выводить игу никогда бы не решилась, даже если он сидит себе приспокойненько на плече. Иги - ближайшие родственники василисков. Это я к тому, что тоже могут с большой скоростью гонять. Это Вам еще повезло, что отловили..
    Мы купили поводок на Староконке, то ли для енотов, то ли для куниц... подбирали по размерам, естественно. Можно и с кошачими "поиграЦА"

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для wolna
    Мы со своим перестали гулять на улице, последний раз,увидев ворону, он запутал поводок вокруг туловища и исцарапал меня. К тому же так как от все пробует языком можно глистов достать.

4. Вверх #124
    Новичок
    Давно чёт никто ничего не писал...
    как вашт питомцы поживают?
    мой немного пообвыкся... стал терпимее щас в в своём мини бассеине отдыхает периодически)) на руках сидит спокойно балдеет када его чухают, даже выгибается и глазки прищуривает)) но из клетки всеравно не любит в руки даваться)) с характером видать))

кидайте фото как доросли за лето))(питомцы)

5. Вверх #125
    О! реанимировали. Растём ненарадуемся. Вот тока опять проблема с поездкой возникла... я к родителям пока договорился своего определить, а теперь вот сомеваюсь... он у нас уже привык на свободном выгуле по квартире.
    Да! Смех один, ящер недавно на нашего такса пасть разявил, тот лежит себе на полу на солнышке греется, Горыныч мимо проходил и чётко так пасть широко распахнутой в область шеи прицелился ... такс подорвался и сбежал на диван, типа ну его связываться ещё...
    Последний раз редактировалось zuborvach; 08.08.2009 в 20:23. Причина: грамматика

6. Вверх #126
    Наш на время ремонта на застекленный балкон переехал, получился тер величиной с балкон, а привык на свободном выгуле в квартире. Пока погода позволяет держать его на балконе даже ночью темп не падает ниже 19 и еще на три месяца решили перестаь добавлять витамины и кальций -типа каникулы.Хотя после прекращения подкормок заметно меньше стал линять, с сентября опять начнем добавлять витаминки и кальций.

7. Вверх #127
    Новичок
    мы как то побаиваемся его так свободно отпускать по квартире)) на балком пока на день выпускаем када солнце хорошее, чтоб погрелся)) Кстати по поводу витаминов! Их нужно каждую кормёжку подсыпать или там раз в неделю? и какими вообще кто прикармливает?

8. Вверх #128
    Новичок
    где купить молодого подскажите? на староконке нет

9. Вверх #129
    На Гайдара между А.филатова и Терешковой в зоомагазине Аква есть,- если не будет- то заказать, четыре дня назад был малек 15 см.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для katka
    Вот такой красавец живет в Доме Природы в Киеве

11. Вверх #131
    Красавчик Такой себе вальяжно-ленивый...
    Мне вот интересно, а кто ему зубцы на гребне очищает? я со своим упарился, чуток упустил из внимания и всё, на загривке они уже позасыхали. и чё делать?

12. Вверх #132
    Новичок
    ну эот и называется ухаживать)) приходится следить... но в принцыпе, сли у него есть басейн в клетке то он сам отмачивается и ничё не присыхает

13. Вверх #133
    Новичок
    плин капец!!! наш придурочный залез к лампе и обпалил об нее себе гребешок... как вы думаете отростёт?

14. Вверх #134
    Да, но долго ждать придётся. Наш несколько раз обжигался об лампу (неправильная конструкция, я сам виноват).

15. Вверх #135
    У молодых быстро отростает, у меня старичок та же проблема, сейчас мажу "Спасателем" и отмачиваю содовым раствором, чтобы снять старые подшмаленные чехольчики с гребня.http://i025.radikal.ru/0911/84/21bf100784bc.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/6d/84701f7655dd.jpg
    Последний раз редактировалось wolna; 22.11.2009 в 20:49.

16. Вверх #136
    Спасателем можете не мазать. Во-первых он для того не предназначен, а во-вторых кожа игуан ничерта не всасывает...

17. Вверх #137
    Почти все старые чехольчики снял остались 4 самые большие.Кое- где утратили половинку шипа,а кое- где только кончик.Моему размачивание и "спасатель" помогают.На некоторых шипах было по два чехла сразу,- не отошли с прошлой линьки, и передавили шип в конце.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Ksunia
    А я уже думала не найду такую тему))
    Привет любителям рептилий =))

У меня с августа живет самая красивая ящерица в мире - мадагаскарский геккон
    Безумно ее люблю

Вот фотки
    Кушаем сверчка

линяем

выглядываем)

скорее всего там стоял контейнер со сверчками

любит отографироваться))

ну какой геккон не любит по стенкам лазить)))правда она у меня больше любит на уф лампе сидеть))

Еще хотела спросить...Подскажите, пожалуйста, где можно купить кору кокоса пресованную? А то обошла уже магазины которые знала(староконный,зоомания,аквалайф) нигде нет.А поменять так хочется((
    Может вы мне поможете съекономить время на поездках в магазины)Буду очень признательна^_^
    Место для рекламы :D

19. Вверх #139
    Фото "линяем" обалденное- как из наглядных пособий в учебнике.За кокос спошу у меня зоомагазин рядом.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Gamine
    Ksunia шикарный энимал! респект

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права