Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 940
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Аллусик
    тоже столкнулась с этой проблемой . лечила Микоспором 2 недели. ниче не помогло мне. каждая упаковка по 100 грвн, покупала две.
    теперь вот в КВД прописали Орунгал. в аптеке только что спросила одна упаковка стоит 258 грвн - 15 таблеток. а на курс в 3 месяца нужно 6 упаковок. вот и считайте.
    врач мне дала телефон человека, который может продать со склада по 180 гврн. за 6 упаковок нужно отдать 1080 грвн.
    а вдруг не поможет. даж и не знаю, что делать?

2. Вверх #122
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Аллусик Посмотреть сообщение
    тоже столкнулась с этой проблемой . лечила Микоспором 2 недели. ниче не помогло мне. каждая упаковка по 100 грвн, покупала две.
    теперь вот в КВД прописали Орунгал. в аптеке только что спросила одна упаковка стоит 258 грвн - 15 таблеток. а на курс в 3 месяца нужно 6 упаковок. вот и считайте.
    врач мне дала телефон человека, который может продать со склада по 180 гврн. за 6 упаковок нужно отдать 1080 грвн.
    а вдруг не поможет. даж и не знаю, что делать?
    про орунгал слышала хорошие отзывы.но также знаю,что помагает это все временно.на одном форуме читала что кто-то пролечился им,но через полгода все заново.! с другой стороны все индивидуально.

3. Вверх #123
    Новичок
    Лечили дрожжевой грибок на большом пальце на ноге 3 месяца,ноготь стал похож на нормальный,но дорос до половины пальца и остановился.Что можно сделать что бы рос быстрее?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от katya_twiggy Посмотреть сообщение
    Лечили дрожжевой грибок на большом пальце на ноге 3 месяца,ноготь стал похож на нормальный,но дорос до половины пальца и остановился.Что можно сделать что бы рос быстрее?
    а как узнали что дрожжевой грибок?

5. Вверх #125
    Новичок
    Сдавли бакпосев на Слободке в 11 больнице

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Girik
    Что за средство "Ламикон"? Есть в таблетках и есть мазь.
    За справедливость!!!

7. Вверх #127
    Новичок
    Читала на одном сайте как избавиться от ногтевого грибка при помощи масла чайного дерева. на ноготь наложить бинт смоченный этим маслом и забинтовать. Свежую повязку менять каждый день. Вроде бы дней за 10 убивается грибок. По крайней мере, как утверждает автор - вылечил

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Читала на одном сайте как избавиться от ногтевого грибка при помощи масла чайного дерева. на ноготь наложить бинт смоченный этим маслом и забинтовать. Свежую повязку менять каждый день. Вроде бы дней за 10 убивается грибок. По крайней мере, как утверждает автор - вылечил
    Ребята, читая эти строки, сразу вспоминаешь журналы и газеты для пенсионеров и домохозяек "Советы бабушки", Советы дедушки", но воз и ныне там, поверьте на слово, если есть реальный онихомикоз-грибок на ногтях и иже в ногтях, то самое лучшая местная терапия-это ампутация
    (не в коем случае не принимать во внимание!!!!!!!) ,онихомикоз- заболевание не только ногтя, но и организма , поэтому не занимайтесь самолечением, или хотя бы полазьте по инету почитайте современные подходы к терапии, все равно сами не вылечите, а доктору поднимите гонорар))) И к сведенью, есть целый набор заболеваний, которые имеют в своем внешнем проявлении признаки онихомикоза, но грибка там нет, а в бак посеве покажет дрожи))))

9. Вверх #129
    Новичок
    У нас бакпосев показал дрожжевой грибок(писала выше) и что делать дальше?

10. Вверх #130
    Новичок
    DoctorSex, у Вас такое оптимистичное сообщение
    Выходит, если грибок, то ни лекарства, ни что другое все равно не поможет. И врачи - бесполезная трата денег?

11. Вверх #131
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    у меня был в далеком 1999 году,вылечили таблетками низорал,был на большом пальце ноги,т.к. моими шлепками по пользовалась одна ....девушка без моего спроса ...какая я была злая,
    с тех пор Бог миловал,
    к сожалению грибок у очень многих,особенно у людей старшего поколения,это просто ужас!!!
    передается и через деньги и документы
    хотела бы спросить как защититься от грибка,т.к. на работе,за компом одним сижу я и еще один человек,так у него страшное дело ,что твориться с ногтями на руках,хоть я и протираю все...но...лечить он не хочет((

а по поводу самолечения -глупости..
    т.к. эту проблему надо лечить у врачей,правильно тут сказали,весь организм надо лечить

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    DoctorSex, у Вас такое оптимистичное сообщение
    Выходит, если грибок, то ни лекарства, ни что другое все равно не поможет. И врачи - бесполезная трата денег?
    Читаем внимательно, если есть грибок, его надо лечить комплексно)))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно, если есть грибок, его надо лечить комплексно)))
    да это так.мне врач говорил что если есть на ногте то надо еще смотреть другие места(может в мочеиспускаиельной системе).так как все таки лечится?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да это так.мне врач говорил что если есть на ногте то надо еще смотреть другие места(может в мочеиспускаиельной системе).так как все таки лечится?
    Комплексное лечение подразумевает, использование:
    Иммуностиммуляторов
    Системных антимикотиков
    Вспомогательных преппаратов
    Местная терапия
    А лечится, милая Дрэмкэт, сугубо индивидуально))))

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Комплексное лечение подразумевает, использование:
    Иммуностиммуляторов
    Системных антимикотиков
    Вспомогательных преппаратов
    Местная терапия
    А лечится, милая Дрэмкэт, сугубо индивидуально))))
    поняла.
    а можно ли приостановить рамножение грибка? ннапример, у меня на одном пальце ,в углу,ноготь отошел.может, можно мазать лаком ,чтобы не распространялось дальше?я обувь носки и постельное дезинфицирую.

16. Вверх #136
    Новичок

По умолчанию На собственном опыте...

Лечусь давно,на ногтях ног грибок,очень тяжёлое дело.и таблетки,и мази,и кремы.Понял на собственном опыте процесс-спиливается верхний слой ногтя до момента,когда трещинки съеденного грибком ногтя откроются и сверху мазюкается лоцерилом(лак).Этот вариант дорогой-лоцерил стоит порядка 250грн.Я смазал вместе с женой (у неё было пару ногтей поражено) коробки три-четыре...Сейчас пробуем вместо лака уксус яблочный-вроде помогает-два раза в день,обильно(он довольно быстро впитывается в ноготь).
    Самое главное-спилить верхний слой ногтя,чтобы добраться до грибка.
    Я спиливал специальными палочками с абразивом,которые идут в коробке с лаком,но если грибок запущен,то лучше бормашиной.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Во-первых, видов грибков бывает очень много. И лекарство, помогающее при одном виде грибка, совершенно бессильно при другой его разновидности. То есть сначала необходимо определить все-таки, что это за разновидность.
    У меня на одном пальце руки был грибок (как оказалось, дрожжевой)
    6 (!) лет. Вылечила в течение года при помощи флуконазола (дешевые таблеки, но реально помогшие, в отличие от дорогущего ламизила, например - потому что не он не действует на дрожжевые грибки), а также регулярных чисток ногтя 1 раз в 2 недели.
    Слышала, есть в Одессе такой Мико-центр, там, где лечат различные грибковые заболевания.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Во-первых, видов грибков бывает очень много. И лекарство, помогающее при одном виде грибка, совершенно бессильно при другой его разновидности. То есть сначала необходимо определить все-таки, что это за разновидность.
    У меня на одном пальце руки был грибок (как оказалось, дрожжевой)
    6 (!) лет. Вылечила в течение года при помощи флуконазола (дешевые таблеки, но реально помогшие, в отличие от дорогущего ламизила, например - потому что не он не действует на дрожжевые грибки), а также регулярных чисток ногтя 1 раз в 2 недели.
    Слышала, есть в Одессе такой Мико-центр, там, где лечат различные грибковые заболевания.
    где этот Микоцентр расположен?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Увы, не знаю, я лечилась "частным образом" у женщины, которая там работала

20. Вверх #140
    Новичок
    Поддерживаю вопрос Марусеньки о защите.Пожалуйста, напишите кто что знает.Обувь, полетенца, босиком по ковру - это понятно и это для грибка на ногах. А на руках? Общие бытовые предметы, мягкая мебель, стиральная машина - как быть с этим пока родственник не вылечился?

Ответить в теме
Страница 7 из 47 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права