Яна, здравствуйте, хочу к Вам записаться на глубокое бикини на завтра во второй половине дне, это возможно??
|
Яна, здравствуйте, хочу к Вам записаться на глубокое бикини на завтра во второй половине дне, это возможно??
Яна, если вдруг завтра около 19.00 у вас осоводится время, напишите, мне.
Спс.
Яночка, добрый день. подскажите, на 7 число к Вам можно записаться? подходит любое время.
Яночка, спасибо, Вам за бикини)))
Насколько это безопасно? Болезнено? А вросшие волосы?
безопасно и почти не болезненно! Оч даже терпимо!!!
Вросших волос нет!
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
1. Что значит безопасно?
В зоне проведения процедур радиации нет!!
2. Менее болезненно и менее травматично, чем при удалении волос воском. Все завист от Вашей восприимчивости. Кто-то реагирует только
в самых нежных местах, кто-то терпит всю процедуру. В любом случае самый страшный и болезненный первый раз.
3. При эпиляции карамелью количество вросших волос сводится к минимуму.
Здесь бы хотелось, чтобы по этому вопросу отписались, те, кто делал карамельную...И ему есть с чем сравнивать, кол-во вросших при карамели и др. виде эпиляции...
ага, а после третьего раза уже начинает нравиться))))))))))))
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
Очень нравиться!!! процедура терпима а эффект супер!!!!
[MOD]
Скажите волос 2.5мм карамель возьмёт? и удаляется ли пушковый волос? делаю глубокое бикини воском, но какой-то "подшёрсток" бывает остаётся...
2,5 мм на бикини удалить можно...НО!это долго, неприятно (т.к. на одном месте надо будет несколько раз проходиться), не идеально чисто (т.к. волосы растут неравномерно, какие-то будут меньше чем 2,5)
Поэтому я за такое не берусь процедура и так не из приятных, тогда зачем ее усложнять....
Про какой подшерсток говорите - я честно говоря не понимаю![]()
Была сегодня у Яны на глубоком бикини.Что могу сказать-работа мне понравилась, все Яночка сделала быстро и качественно. По поводу боли - в любои случае безболезненно это не может пройти, но терпимо.Да, еще после карамели покраснение гораздо незначительнее, нежели после воска. До карамели делала бикини и ноги воском, тоже была довольна, единственное но, так это были вросшие волоски, интересно как будет сейчас (карамельное бикини делаю впервые). Планирую и на ножки записаться, правда нужно отрасти.
Да, Яночка, спасибо Вам еще раз)
И я отпишусь! Вчера впервые делала глубокое бикини. Процедурка местами болезненная но все терпимо! Уже сегодня ощущения вроде и не было никакой депиляции, нет не покраснения не боли. Яночке огромное спасибо за хорошую работу и приятное общение.
…Я Ваша на веки!![]()
Хотелось бы отметить, что крем, который использует Яна после процедуры - просто класс! Легкое ощущение холодка после нанесения крема на кожу (как я поняла за счет ментола) и боли, если она есть, потом не чувствуешь.Вообщем Яночка отлично постаралась и подобрала то, что нужно!
Социальные закладки