фальшивые деньги наводят на мысль, что крыша у человека едет, когда он печатает себе много денег..
наверное чувствует свое могущество.. хотя в подкорке сидит, что все равно поймают..
|
фальшивые деньги наводят на мысль, что крыша у человека едет, когда он печатает себе много денег..
наверное чувствует свое могущество.. хотя в подкорке сидит, что все равно поймают..
товарищи спокойствие, тока спокойстиве! тема все таки немного о другом!![]()
темнее всего под пламенем свечи...
все правильно, тема о деньгах
а недостаток денег к чему ведет? одни вкалывают еще больше, другие - печатают..
но есть благородные исключения.. один чудак 8 лет положил, чтобы доказать госзнаку, что он в собственном сарае, изучив досконально технологию, может печатать настоящие деньги!!
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=32977
эй кажеться ктото должен мне сказать спасбо зато что я оживил вашу тему в то время как она была на 3-й странице и все про нее забыли!
error:acсess denied.
Биохазард. темка моя. Но спасибо ты будеш ждать пока я первый миллион не заработаю!!![]()
У меня были 100 у.е фальшивые. Одно скажу, давайте их кому угодно, но не несите в обменик, ибо жопа )))
ПППУ
--
You can get it if you really want
Деньги, конечно, не панацея, но очень хорошо помогают против бедности.
А вот против богатства не помогают.
Капитан знает все, но крысы знают больше
немо я внимательно читал.
но эта фраза..
немного не понравилась. а эм сорриэй кажеться ктото должен мне сказать спасбо![]()
у меня вопрос для всех сторонников мысли, что деньги - это зло, зачем вы тогда их зарабатываете?
а если заработанного даже на коммуналку не хватит?
значит надо столько, чтобы хватало на текущую жизнь, плюс заначка на отпуск..![]()
на концерты, ище на бабс и на пиво, ну и остаток на железо)
Выражение:"деньги-это зло"придумали те у кого их нет.
З.Ы. хамелион сорри погоричился.
Социальные закладки