|
Новость писал полный идиот. А точнее - свидомит, который маскирует своё неприятие вывешивания красных флагов фальшивой заботой о ветеранах.
Участников обороны Одессы осталось 35 человек.
Разумеется изготовление флагов для миллионного города обошлось больше чем мат.помощь им.
Не так давно в Великобритании скончался последний ветеран 1-й мировой. Так что, когда он был жив там нельзя было проводить мероприятий в память 1-й мировой больше чем на выделяемую ему помощь?
Каким кретином надо быть чтобы так рассуждать?
А флаги эти вывешивали не только для ветеранов - но и для всех нас.
И лично я очень благодарен за это городским и областным властям.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.04.2011 в 17:02.
И еще одна маааленькая мелочь: флаги выпущены не за счет города.
Тем более.
Но представим, что это было бы сделано за счет города.
На это потратили 55 000 грн. В Одессе только на последних выборах за ПР и партию Родина проголосовало около 150 000 человек.
Неужели если спросить каждого их них - согласен ли он потратить 30 копеек из своего кармана на флаги Победы на 10 апреля и 9 мая - он бы сказал "Жалко денег"?
Думаю такое постеснялся бы сказать даже тот, кто голосовал за "Фронт Змин"![]()
Кстати, на тему флагов - предлагаю на форуме объединить всех желающих за свой личный счет заказать (приобрести) красный флаг и вывесить у себя над домом, возле окна или с балкона. Думаю это будет вполне достойный ответ всем кто считает иначе. Например я с удовольствием приобрету такой флаг. Если у кого-то есть информация - сообщите где.
Я не касаюсь сейчас того, что сделал бы любой порядочный человек,будучи мэром, для ветеранов.
Я касательно флагов, которые были развешаны по городу.
Было это приятно ветеранам или нет?
Стило это потраченных денег или нет?
А то, что им нужно доплачивать к пенсиям не 1000 раз в год, а гораздо больше - это уже другой вопрос.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Миша, ты не прав. Позволяют, и еще как, в особенности на День независимости. Я живу возле парка Шевченко, там иной раз собираются молодчики под красно-черным флагом. Они в матюгальник и не такое кричат... Ветеранам такого бы никогда не слышать... И то, что повесили флаги, которые символизируют благодарность их подвигу, это очень приятно и ветеранам, и одесситам.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки