NeMo, очень интересно, и сколько же они хотят залога?Сообщение от NeMo
|
NeMo, очень интересно, и сколько же они хотят залога?Сообщение от NeMo
Flymean, вам шейкер для соков нужен или ещё для чего...Сообщение от Flymean
Hrest, а если ты на 16-ое июля не придёшь... Тогда и на зубной даже не сыграешь. Жаль, если так получится.Сообщение от Hrest
Ну, эт мешочек такой, а в нем 6-8 металлических шаров с наполнением...Сообщение от Slav K
класная штука, мягкий звук, то что надо на акуст...
кста, третий раз уже сегодня рассказываю...
никто не видел, чтоль???
Нет, я не видел... Интересно.Сообщение от Flymean
Дятел - Куплеты Евсея из пьесы "Педант"
Дуньте в нежные отверстия
Выйдут синие колосья
Непонятны наши действия
Незаметны наши свойства
Обними девицу ручкой
А она ответит ножкой
Заиграет нежной штучкой
Застучит себе кукушкой
Кошка милая откроет
Глазки полные мышей
Если нас с тобою двое
Значит двое крепышей
Если нас с тобою трое
Значит тоньше будет вкус
Будет уксус на второе
А на третье будет соус
Пр: Если я еще не спятил
Значит я еще не спятил
Значит я уж не сумею
Полюбить хороший дятел
Ах руки моей нога
Ах ноги моей сустав
До чего ж болит протез
От ходьбы впотьмах устав
Ах ноги немного борщ
Головы стеклянный бок
Посреди зеленых рощ
Выплывает мухомор
Не болото муравей
Шишки разного размера
Берегут желудка чай
Ягод красную бруснику
Значит я еще не спятил
Значит я уж не сумею
Полюбить хороший дятел
Удивительно хорош
Ароматный крепкий чай
До чего же хорошо пить
Ароматный крепкий кофе
Удивительно хорош
Ароматный мой настой
У подножья крепких лошадь
Не обманешь не продашь
Взять Евсея в оборот
Чтобы чай не остывал
Он совсем его не пьет
Негодяй и саботажник
В этой бабе много куль
Тоже сеялка на вид
Если в чай насыпать соль
Будет кисло и невкусно
Значит я еще не спятил
Значит я уж не сумею
Полюбить хороший дятел
Алексей Хвостенко.
Slav K,
Слав, расскажи более подробно, как ты это видишь.. Не сомневаюсь, что ывсе будет отлично, предлагаю создать конкретный план![]()
НАчать предалага. собствено с музыки. Играть будем импровизацию с декламацией () или есть смысл как-то поджготовиться заране - определиться точно хотя бы с текстом, мелодия если что пойдет.. В общем мне кажется, стоит высказать предложения по этому поводу..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Hrest, нелегко готовить такие вещи в виртуале - на форуме. Будем бёф лабать. Никто не делал, а мы сделаем и получится своеобразно, сумбурно, а значит и весело. Хрест, это правда, что ты в Режиме играешь? Если да, так чего тебе бояться... Ты получается как бы профессионал. Дай мне пожалуйста ссылку где можно МР3 Режима бесплатно качнуть.
мы лучше всех
Некоторые неправильно сомневаются, что
восхваление самих себя вредит и никого
не украшает. Мы думаем иначе.
Мы всех лучше мы всех краше
Всех умнее и скромнее всех
Превосходим в совершенствах
Все возможные хвалы
Наконец-то всем на радость
Мы теперь нашли слова такие
Те что точно отвечают
Положению вещей
Все возможные хвалы
Мы всех лучше всех прекрасней
Хор небесный славит песней этой
Свод небесный прославляет
Этой песней сам себя
Действительно, обратите взор к небесам.
Прислушайтесь к музыке сфер.
Славит Дева Козерога
Хвалит Рыбу Водолей полезный
Скорпиона тоже хвалят
Лев Телец Овен и Рак
Золотой Стрелец с Весами
С Близнецами этой песней славит
И мерцаньем восхваляет
Высоту любой звезды
Все возможные хвалы
Посмотрите теперь на минералы:
Изумруды аметисты
Халцедоны и аквамарины
Турмалины хризолиты
Хризопрасы бирюза
Жемчугами перламутром
Ограненными гранатами
С каждой грани тем прекрасней
Чем сверкает в нем другой
Те что точно отвечают
Положению вещей
Что же сказать о растительном царстве?
Одуванчик и подсолнух
Посмотри как он себе цветет и
Неизбежным совершенством
Превозносит легкий пух
И крапива и терновник
Можжевельник друг чертополоха
Лопухами восхваляют
Доблесть собственных красот:
Те что точно отвечают
Положению вещей
Послушаем и обитателей водной стихии:
Одноклеточные твари
Многоклеточные их собратья
И чешуйчатые гады
И улитки всех мастей
Водоплавающих малых
И больших огромных чудищ моря
Слышен рев самохваленья
В этой песне к небесам:
Все возможные хвалы
Ну а кто же не слышал пения
замечательных птиц?
Киви-киви моа-моа
Ископаемые птеродактили
Вместе с птицей эпиорнис
И веселой птицей дронт
Золотыми голосами
В трубы вечного великолепия
Убедительно объявят
Несомненную красу:
Все возможные хвалы
Ах, наземная жизнь!
У меня голова прямо идет по кругу!
Те кто с хоботом и с рогом
Млеконепарнокопытные
Ударяют в легкий панцырь
Чтобы вновь провозгласить:
Те что точно отвечают
Положению вещей
Все живое неживое
Даже полуживое славит
Все что в нем великолепно
Неизменной полнотой:
Те что точно отвечают
Положению вещей
А человек-то, человек...
Человек -- венец творенья
Просто-напросто обязан славить
Этой песней совершенства
Что дарованы ему
Этой песней этим гимном
Громогласнейшим апофеозом
Трубным звуком чудным гласом
Должен славить сам себя:
Все возможные хвалы
Отрицанья колебанья
Утвержденья не-неутверждения
И сомнения сомненья
Мы оставим навсегда
Те что точно отвечают
Положению вещей
Этой песней эту песню
Мы похвалим в завершенье песни
Эту песню мы похвалим
Этой песней много раз
Пойте с нами пойте с нами
Пойте только так и не иначе
Одаренней и скромней
А когда мы засыпаем
Вы проснитесь и хвалитесь нами
Чтоб хвала не умолкала
Чтоб всегда была слышна:
Все возможные хвалы
Те что точно отвечают
Положению вещей
Алексей Хвостенко и Анри Волохонский
Slav K,
Профессионал это круто ты сказал"НО могу слабать тебе блюз" (с)
Флаймин, кстати, тоже басист Режима. Тока я после него
Понятно, что что-то получится... Хотть орг чать продумать - типа как сесть, кто за чем- за кем... Или совсем гнать будем?
Бесплатно качнуть мона с www.realmusic.ru/regim
Тока все равно лучше с М-Клуба - там все..
Хрест, спасибо за ссылку, уже качаю, правда идёт почему то очень медленно.Сообщение от Hrest
А с М-Клуба видимо получше было бы... Но ведь это услуга платная...
Ребята, не ломайте себе мозги. Будем гнать, если захотим. А прежде всего это пикник, общение, знакомство.
Договорились![]()
Hrest, незнаю в чём дело, но Режима МР3 не скачиваютя... Представь себе, скачиваемый трек доходит до 99% и на этом стоп! Сегодня побродил по сайтам одесских рок-групп, практически со всех сайтов качаются Мр3, а вот Режим так и не услышал...
Hrest, а вот... Композиция "Будь" всё таки прошла... Частично. Пытаюсь угадать, кого мне это напоминает по манере исполнения...
Slav K,
Да кого тока не говорилии Алиса, и ДДТ, и Цой и..
Недавно прикалывалсись на репе, что играем русский фанк
Ищу акустический бас![]()
Hrest, да, это питерское звучание. Приятная музыка. Правда, ничего нет революционного, но и играют ребята хорошо. Хрест, я на и-мейл Режима послал одно своё предложение. Интересно какая будет реакция?
Новый спектакль Петра Мамонова "Мыши, Мальчик Кай и Снежная Королева. (Балет)" Кто не помнит, напоминаю: Петр Николаевич екс лидер в прошлом легендарной группы Звуки Му. Если этот релиз на спектакль рассмешил только меня одного, тогда здесь что-то не в порядке. Ну вобщем читайте и наслаждайтесь.
Фантазии «беззащитного существа»
Петр Мамонов представил свой новый спектакль
«Мыши, Мальчик Кай и Снежная Королева. (Балет)» - так называется новый спектакль Петра Мамонова, Творческого объединения СВОИ и артгруппы «Слепые». Премьера состоится 8 марта в Театре им. Станиславского. Вчера журналистам показали репетицию спектакля.
Почему сие действо названо балетом - непонятно. Песни здесь явно доминируют над хореографией - спектакль основан на композициях из альбомов Мамонова «Мыши» и «Зелененький». Петр Николаевич сам их вдохновенно исполняет, подергиваясь и пританцовывая. По сцене передвигается женщина, затянутая в латекс металлического цвета, в очках для подводного плавания. Поскольку иных женщин список действующих лиц не предусматривает, можно догадаться, что это Снежная Королева. Переминается с ноги на ногу пухлый очкарик среднего возраста; только по огромному обломку зеркала, торчащего из его пиджака сзади и спереди, определяешь, что это Мальчик Кай.
Есть в спектакле и еще один загадочный персонаж - Яйцо, функции которого непонятны и в аннотации к спектаклю никак не оговорены. Суть этого перформанса постичь можно, только предварительно тщательно изучив пресс-релиз; те из журналистов, которые по неосмотрительности забыли это сделать, после спектакля обращались к соседу с вопросом «А о чем это?». Спектакль этот о том, что делал, чувствовал и как жил Кай в царстве Снежной Королевы в то время, как девочка Герда его искала. Иными словами, «Сказка про Снежную Королеву глазами Кая».
Все три сказочных персонажа на сцене молчат, повествует лишь Мамонов. К сказке про Снежную Королеву песни его имеют самое посредственное отношение - кто знаком с альбомами «Мыши» и «Зелененький», поймет. В первые минуты тщетно пытаешься связать смысл сказки Андерсена со словами «Целую ночь то спишь, то не спишь - раз на раз не приходится» или «Может быть, лучше бы я и не пил эти четырнадцать бутылок пива, лучше бы я воздержался». Потом понимаешь, что Мамонов в общем поет про холод, тоску и одиночество, которые скорее всего испытывал Кай в царстве Снежной Королевы.
Если перестать заниматься поиском причинно-следственных связей и представить, что у Кая после попадания осколка в сердце немного помутилось сознание, можно испытать какие-то эмоции. Порой становится грустно. А иногда - смешно. Особенно когда созерцаешь извивающегося и корчащегося Мамонова на фоне персонажей, энергично потрясающих лыжами (Снежная Королева), бьющих оземь зеленый надувной шар (Кай) или играющих в шахматы (Яйцо).
Мыши, означенные в названии, в спектакле так и не появляются. На пресс-конференции, последовавшей за прогоном, Петр Николаевич заявил: «Мыши - это мысли в твоей голове». Смысл этой фразы ускользает после его заявления о том, что «мы думаем не головой, а другими частями тела». Впрочем, Мамонов сам предостерег журналистов, что «искать в этом какой-либо смысл бессмысленно». «Я маленькое, беззащитное существо, - сказал он, - и мне нравится делать такие спектакли. Я люблю это делать - и делаю. А че, нельзя?»
Hrest, послушал мр3 Режима, но и не только. Открыл для себя около 15 других одесских рок-групп. Режима треки качал часов 10 подряд с RealMusic - ужасно долго скачивалось. Кстати, чем композиции Режима отличаются от остальных, так это тем, что в песнях есть текст, который можно разобрать и понять. Мне понравились песни Режима.
Есть и другие интересные команды. Мне вот только не понравилась как бы такая всеобщая тенденция одесских рокеров рычать тексты. Нет, я конечно же понимаю, что в роке слово занимает место более второстепенное нежели музыка, драйв, но не до такой же степени... А вот Режиму чуть побольше бы дисторшэн было бы вапще супер. А так, очень даже прилично. Надеюсь в июле попасть на их концерт.
Slav K, меня тут мысь посетила, после крымского белого, что вместо бонг можно использовать пластиковые вёдра различных форматов! Вчера концерт "Чайфов "показывали, так они активно данный инструментарий использовали.
Tur, почему нет...Сообщение от Tur
Ибо сказано, что не инструменты делают музыку, а музыканты. Знаешь, можно взять три пластиковых ведра разных размеров да палочки с такими большими мягкими наболдашниками - звук должен получиться прикольный. Но опять же получится хорошо у того кто умеет... Ну, чтобы человек имел хотя бы чувство ритма, такта и тд.
А смотреться это будет очень оригинально глазу, на видио и фото, во всяком случае...
У меня есть знакомые - одна молодая группа, так они на всех своих выступлениях и в записях используют только одну металлическую такую ярко расскрашенную бочку с натянутой на неё лохматой шкурой какой-то твари. В неё неистово молотит на вид совершенно сумасшедший один парень. Визуальный эффект и звук - неповторимы.
Время для подготовки нашего сейшна (до 16-ого июля) ещё больше месяца есть в запасе, так что предлагайте свои идеи. Что-то отбросим, что-то применим.
Социальные закладки