Тема: Картинг

Ответить в теме
Страница 7 из 407 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 8139
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    А скажите, какие дальнейшие перспективы у Вас развития? Планируете ли устраивать соревнования какие-то, увеличится ли количество и качество картов? Будет ли меняться конфигурация трассы? Может ещё какие-то услуги?? Был уже у Вас пару раз, планирую бывать часто. Если все будет хорошо

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь много желающих приехать просто поразбивать трассу, поездить без тормозов, со всего размаху въехать в покрышки и потаранится, так никакая техника не выдержит!!! вот иногда что-то и ломается, но как только поломка обнаруживается - карт снимается с заезда и ремонтируется.
    Я так понимаю вы имеете непосредственное отношение к картодрому?
    Я еще не успел попробовать обсуждаемый картодром, но по опыту других скажу.
    Пусть карты будут даже убитые, но пусть они будут убиты примерно одинаково! Многие люди едут не просто погонять, а именно посоревноваться кто кого. В этом весь интерес.
    Но когда у одного карт на голову выше другого - это просто потерянное время и деньги.. и никакого удовольствия...
    Надеюсь у вас такого не будет... скоро заедем к вам...

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Abaza
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    А скажите, какие дальнейшие перспективы у Вас развития? Планируете ли устраивать соревнования какие-то, увеличится ли количество и качество картов? Будет ли меняться конфигурация трассы? Может ещё какие-то услуги?? Был уже у Вас пару раз, планирую бывать часто. Если все будет хорошо
    о, планов много разных ))) всего сразу не расскажу
    могу сказать только что если все будет хорошо, то первая гонка состоится 25 числа, этого месяца. Участвовать могут все, кто ездит корректно, не подрезая и не выбивая, и с отставанием от рекорда круга не более чем на 3 секунды. А так как сейчас рекорд круга - 39,77, то желающие поучаствовать должны ехать не более 42,5, иначе они не выдержат конкуренции и элементарно не пройдут квалификацию. Про стоимость и формат гонки будет известно позже.
    КОличество картов увеличется если я не ошибаюсь завтра - еще на 2 карта, итого у нас будет их 11. 1 для предварительного инструктажа, и 10 на прокат. только в заезд будем пускать по 8

про все остальное буду сообщать уже когда будут какие то конкретности

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Пусть карты будут даже убитые, но пусть они будут убиты примерно одинаково! Многие люди едут не просто погонять, а именно посоревноваться кто кого. В этом весь интерес.
    Но когда у одного карт на голову выше другого - это просто потерянное время и деньги.. и никакого удовольствия...

Да имею...

на счет одинаковых картов согласна, мы стараемся их делать более-менее равными, но когда у нас под вечер 5-7 часов проката без остановок, согласитесь, что за этим следить немножко сложновато.
    Убитые картинги - это очень громко сказано. Да, они не новые, но ездят довольно хорошо и из общего количества могут выделяться 1-2 карта, но мы по возможности убираем эту разницу

заезжайте - будем ждать ))) постараемся не разочаровать )))

5. Вверх #125
    о, планов много разных ))) всего сразу не расскажу
    могу сказать только что если все будет хорошо, то первая гонка состоится 25 числа, этого месяца. Участвовать могут все, кто ездит корректно, не подрезая и не выбивая, и с отставанием от рекорда круга не более чем на 3 секунды. А так как сейчас рекорд круга - 39,77, то желающие поучаствовать должны ехать не более 42,5, иначе они не выдержат конкуренции и элементарно не пройдут квалификацию. Про стоимость и формат гонки будет известно позже.
    КОличество картов увеличется если я не ошибаюсь завтра - еще на 2 карта, итого у нас будет их 11. 1 для предварительного инструктажа, и 10 на прокат. только в заезд будем пускать по 8

про все остальное буду сообщать уже когда будут какие то конкретности
    Спасибо большое за информацию. Завтра приеду еще потренируюсь)) Вы держите в курсе. Ведь тогда нужны регистрации и так далее. Думаю, что желающих будет много)). Удачки и хорошего дня

6. Вверх #126
    ))) спасибо. надеюсь завтра погодка будет получше, чем сегодня. а то в дождь мы не катаем клиентов (((

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для hit-odessit
    ))) спасибо. надеюсь завтра погодка будет получше, чем сегодня. а то в дождь мы не катаем клиентов (((
    А почему вы в дождь не катаете? Ведь в дождь самый кайф ну или хотя бы сразу после дождя, пока трасса мокрая

8. Вверх #128
    в дождь и сразу после дождя не катаем, так как именно в такие прокаты больше всего палится сцепление, и машина тяжело управляется. И Имеется ввиду такой дождь как вчера. Но по мокрой трассе у нас катаются, главное чтоб не было больших луж. даже в слабый дождь, если он немного моросит катались люди

9. Вверх #129
    Да имею...

на счет одинаковых картов согласна, мы стараемся их делать более-менее равными, но когда у нас под вечер 5-7 часов проката без остановок, согласитесь, что за этим следить немножко сложновато.
    Убитые картинги - это очень громко сказано. Да, они не новые, но ездят довольно хорошо и из общего количества могут выделяться 1-2 карта, но мы по возможности убираем эту разницу

заезжайте - будем ждать ))) постараемся не разочаровать )))
    Да, очень бы хотелось, чтоб машины были одинаковыми. И днем и утром и вечером. Вот о рекорде. Сколько раз проехался тот человек который его побил? Насколько он лучше знает людей и на какой карт сесть, чем тот, кто был у Вас несколько раз??? И каков шанс у незнающего куда сесть показать высокий результат???. Они должны максимально близки по своим характеристикам друг к другу. Нет серьёзных претензий, но могу сказать что каждый едет по своему и управлять каждым нужно по своему. Было сегодня, что давишь педаль, а просто нет разгона. НУ в общем то все здорово и хотелось бы изменений и улучшений от Вас. Думаю так оно и будет и надеюсь. Спасибо на данном этапе ....

10. Вверх #130
    Да, очень бы хотелось, чтоб машины были одинаковыми. И днем и утром и вечером. Вот о рекорде. Сколько раз проехался тот человек который его побил? Насколько он лучше знает людей и на какой карт сесть, чем тот, кто был у Вас несколько раз??? И каков шанс у незнающего куда сесть показать высокий результат???. Они должны максимально близки по своим характеристикам друг к другу. Нет серьёзных претензий, но могу сказать что каждый едет по своему и управлять каждым нужно по своему. Было сегодня, что давишь педаль, а просто нет разгона. НУ в общем то все здорово и хотелось бы изменений и улучшений от Вас. Думаю так оно и будет и надеюсь. Спасибо на данном этапе ....
    Да, согласна, все машины разные в управление, и к ним надо приспособиться, но время круга они показывают приблизительно равные, во всяком случае так было неделю назад, когда тестировались машины.

А вот на счет рекорда круга, вы можете верить, можете нет, но я не могу сказать, что нынешний рекордсмен - наш постоянный клиент, он катался у нас ну может пару раз. Но точно знаю, что когда раньше в Одессе был картинг - он занимался много, и участвовал во многих гонках. Но суть в том, что наших машин он не знал, да и трассу только поменяли )))

И да, конечно мы будем стараться менять все в лучшую сторону по этому и прошу - пишите свои замечания и пожелания - будем их учитывать

11. Вверх #131
    User banned
    Скажу как человек который гонялся за рекордом круга. Что бы поставить рекорд нужно около 30-40 чистого времени для изучения трассы и карта. нужно хотя бы 10 мин ехать в паре ведомым за человеком который с тобой на одном уровне и при этом тоже может за рекорд побороться, чтобы увидеть свои и его ошибки. И после всего этого - отдохнуть и вечером, когда асфальт еще горячий а воздух уже прохладный 2 раза по 10 мин самому (что бы никто не мешал).
    И это при условии что не подтянется старая банда с Хобби-картинга. если кто-то из старичков захочет снова катать до посинения и штамповать быстрые круги - рекорд круга побить будет очень сложно и бить будут на 2 десятые максимум. Мы просто старенькие уже. Семьи, дети, старые травмы... ))))

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    одинаковые карты - это не только твоя утопическая мечта

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от saviour Посмотреть сообщение
    место - в районе автовокзала (центрального)
    цена - 50-60 грн /10 минут
    качество картов - новые 9 сильные машины
    трасса - 600-800 метров, бетонное покрытие

заранее спасибо за ответ..
    автовокзал - это лучше чем фонтанка. И центр, и таирово с поскотом ваши.

9 сил хватит для проката

600-700 метров - хорошая длина круга, сделать грамотную конфигурацию намного сложнее. К тому же трасса должна быть интересной как по, так и против часовой стрелки

бетон ??? лучше асфальта и его вариаций еще ничего не придумали. на бетоне будет скользить

14. Вверх #134
    User banned
    на старой конфигурации рекорд был мой. Побил с первого раза на 8 десятых. К концу месяца мой гандикап уменьшился до 5 сотых или даже тысячных. Нужно учесть что о картинге только поползли слухи и люди которые умеют ездить быстро только подтягиваются.
    На июльской конфигурации отстал от рекорда на 4 десятых. Это был рекорд человека с постоянной практикой. Побить я его смогу по схеме описанной мной парой постов ранее, но нужно ли мне это? пока не знаю.

С другой стороны я 4 года не тренировался.

Если работники картодрома видят что у тебя и с головой все в порядке и едешь ты быстро - они тебе сами карт подскажут.

15. Вверх #135
    Посетитель
    Хотелось бы что б вы какие-то скидочные карточки сделали!
    А то частенько к вам заглядываю, а скидок нет))

А про флаера ,которые +2 минуты - я так и не нашёл возле касс

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Скажу как человек который гонялся за рекордом круга. Что бы поставить рекорд нужно около 30-40 чистого времени для изучения трассы и карта. нужно хотя бы 10 мин ехать в паре ведомым за человеком который с тобой на одном уровне и при этом тоже может за рекорд побороться, чтобы увидеть свои и его ошибки. И после всего этого - отдохнуть и вечером, когда асфальт еще горячий а воздух уже прохладный 2 раза по 10 мин самому (что бы никто не мешал).
    И это при условии что не подтянется старая банда с Хобби-картинга. если кто-то из старичков захочет снова катать до посинения и штамповать быстрые круги - рекорд круга побить будет очень сложно и бить будут на 2 десятые максимум. Мы просто старенькие уже. Семьи, дети, старые травмы... ))))
    Спасибо тебе большое за информацию и за ответы и за слова. Я вот вообще раньше не занимался картингом. Всегда стремился, но не сложилось. По разным обстоятельствам. Я пока проехал очень мало. Но думаю...что это только начало...там посмотрим.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от .vAAcOOm. Посмотреть сообщение
    Хотелось бы что б вы какие-то скидочные карточки сделали!
    А то частенько к вам заглядываю, а скидок нет))

А про флаера ,которые +2 минуты - я так и не нашёл возле касс
    Боюсь, что со скидочными карточками пока не складывается. Мы конечно можем их сделать, но при условии поднятия цен. но это решение пока не окончательное. но до конца июля скидок точно не будет...
    а флаера раздаются по пятницам, субботам и воскресеньям

18. Вверх #138
    Боюсь, что со скидочными карточками пока не складывается. Мы конечно можем их сделать, но при условии поднятия цен. но это решение пока не окончательное. но до конца июля скидок точно не будет...
    а флаера раздаются по пятницам, субботам и воскресеньям
    День добрый. Как там у Вас с загрузкой сегодня?? Никаких корпоративов, до вечера свободненько??

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для SHUM
    Вчера был - понравилось. Собираюсь снова на следующей неделе.

Из замечаний, мне не понравилось рулевое на моем карте. По этой причине убил сильно резину, состояние будто ее наждаком грубым потерли, мне аж стыдно...

Спасибо организаторам, удачи Вам!

P.S. Люди не просите скидок, пускай лучше у организаторов будут финансы на улучшение картов, трассы и т.д.
    Последний раз редактировалось SHUM; 09.07.2010 в 12:44.

20. Вверх #140
    День добрый. Как там у Вас с загрузкой сегодня?? Никаких корпоративов, до вечера свободненько??
    да, сегодня корпоративов нет, свободно. только вечером может быть очередь желающих покататься...

Ответить в теме
Страница 7 из 407 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права