Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 716
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Просто лично для него лучше умереть, чем сесть еще раз надолго. В ПЗ он вообще смысла не видит жить.
    Что значит "сесть еще раз надолго"? Судя по твоим постам он и в этот-то раз только недавно присел на 6 лет? Хочешь сказать, что он только сел в первый раз, толком не отсидев положенный срок, уже рассуждает о возможности второго срока???
    Sursum corda!

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то кажется на Украине пожизненного заключения нет.
    Или кто тут недопонимает или кто-то тут врёт ...
    как это нет?)) может, расстрела нет? и подрасстрельные статьи заменяют на ПЗ?)))

Один умник мне еще давеча доказывал,что особого режима уже не существует. Тогда пацанов кинули!
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Что значит "сесть еще раз надолго"? Судя по твоим постам он и в этот-то раз только недавно присел на 6 лет? Хочешь сказать, что он только сел в первый раз, толком не отсидев положенный срок, уже рассуждает о возможности второго срока???
    Об этом каждый зэк думает волей-неволей. Сможет ли он устроиться на воле после отсидки. Каждый думает, как жить "после".

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то кажется на Украине пожизненного заключения нет.
    Или кто тут недопонимает или кто-то тут врёт ...
    Пожизненное, понятное дело есть! Просто в данном случае подумайте (а лучше прочитайте УК), какие преступления нужно было совершить, чтобы стоял вопрос о пожизненном заключении!!!!.... А теперь подумайте, что должен сделать адвокат, чтобы с ПОЖИЗНЕННОГО заключения перевести все ВСЕГО ЛИШЬ на 6 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ? Реально?... Вряд ли....
    Таки да , кто-то тут врет или не понимает ситуацию! (полагаю, что топикатер действительно не совсем понимает ситуацию, руководствуясь только тем, что говорит ее возлюбленный-заключенный, и, как любая влюбленная женщина, верящая всему, что он скажет). А зря.....
    Последний раз редактировалось Молли; 06.04.2010 в 00:46.
    Sursum corda!

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте, что должен сделать адвокат, чтобы с ПОЖИЗНЕННОГО заключения перевести все ВСЕГО ЛИШЬ на 6 ЛЕТ ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ? Реально?
    Таки да , кто-то тут врет или не понимает ситуацию!
    И не только в адвокате дело. Я же написала "были нюансы", а уж, пардон, я уточнять не буду, что да как.

Если бы на тот момент были немного другие обстоятельства, то вообще бы отмазать получилось.

По большому счету, сейчас, если денег до утра, то отмазать не трудно, хоть там какие преступления или наркота. В крайнем случае платят парню, который берет все на себя.

Ну вот бывает и так, что сидеть всё таки надо. Разное бывает.

6. Вверх #126
    И вот снова обсуждаем личности. Теперь уже приписывают враньё)))
    Кто знаком с этой всей кухней, тот не будет кидаться подобными обвинениями)))

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ну пожизненное как раз есть. и если любишь. то будешь ждать и прощать...

Это если ЛЮБИШЬ. А если просто секса" хочется. то как минимум вызывает легкий шок, и я с девочками согласна.

Но вот , не называя имен, давайте вспомним: у нас в "верховной верхушке", на самом кончике Олимпа, есть точно такой же товарищ. И статьи там - не за уклонение от налогов, мягко говоря. Мадам тоже его ждала и передачки носила, и в конечном итоге стала , пардон, "олимпийской чемпионкой".

То, что вот власти 90 % таких - правда, и я с такими по работе была знакома.
    А еще знакома со священником, бывшим зэком, правда, он отличился во времена гормонального всплеска - 15 лет и до 17 лет куролесил и статьи коллекционировал. Потом до 25-ти еще думал как жить и эти мыслительные процессы тоже расходились с законом. Дошло до того, что пришлось ему продать квартиру за свои дела ...
    А потом встретил людей (друзей своей сестры и она сама уже была верующей) - если без подробностей - уверовал в Бога. Пошел учиться Библии, закончил с отличием.
    Его двоюродный брат, державший часть "общепита" города, встретив его через 2 года, не понял, шо за дела с пацаном. И так поразился его изменению, что сам стал вникать ... в конечном итоге. эти оба мужика благополучно женились , работают, машины купили на честные деньги и квартиры в кредит взяли. Сейчас им уже по 40 лет и последние 15 лет они живут по государственным и Божьим законам.
    Так что люди таки меняются по разным причинам. Кто из-за веры, кто из-за карьеры, кто просто решает , что ему в зоне больше не место.
    И из-за большой любви можно ждать, прощать и расписаться за решеткой.

Но меня в этой истории пришибло другое - два момента.
    1. В одном посте Алена пишет, что ее красавец говорит: женщина если любит, то гулять не будет 6 лет, а будет ждать. Алена ему отвечает : мужик сам бросил женщину и сел. Он ей : нуда, ну да, но все же она пусть ждет, раз любит.
    А в другом посте он же говорит - что типа найди себе другого, не жди меня и замуж за меня не надо.
    Так ЧТО он говорит на самом деле ???? В моск бросается абсолютная нестыковка, если читать все подряд.

2. про любовь и желание жить с ним вечно речи -то нет. Секс, лексус, защитил, сдержал слово, крутой чувак ...
    "хачю вот это, заверните - даж замуш пойду, лижбы пАлучить" - ну труба просто.
    НЕубедительно поэтому все выглядит.

А проблемы от такого хвоста будут, конечно. Если вы оба вообще работать собираетесь. А если не собираетесь - то проблем не будет.

Но вообще ситуация в твоем , Алена, изложении выглядит очень странно и действительно глупо - любви нет, но хочу секса, стыдно бросить, на лексусе катал ... детский сад.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Но меня в этой истории пришибло другое - два момента.
    1. В одном посте Алена пишет, что ее красавец говорит: женщина если любит, то гулять не будет 6 лет, а будет ждать. Алена ему отвечает : мужик сам бросил женщину и сел. Он ей : нуда, ну да, но все же она пусть ждет, раз любит.
    А в другом посте он же говорит - что типа найди себе другого, не жди меня и замуж за меня не надо.
    Так ЧТО он говорит на самом деле ???? В моск бросается абсолютная нестыковка, если читать все подряд.

2. про любовь и желание жить с ним вечно речи -то нет. Секс, лексус, защитил, сдержал слово, крутой чувак ...
    "хачю вот это, заверните - даж замуш пойду, лижбы пАлучить" - ну труба просто.
    НЕубедительно поэтому все выглядит.

А проблемы от такого хвоста будут, конечно. Если вы оба вообще работать собираетесь. А если не собираетесь - то проблем не будет.

Но вообще ситуация в твоем , Алена, изложении выглядит очень странно и действительно глупо - любви нет, но хочу секса, стыдно бросить, на лексусе катал ... детский сад.
    1. Всё правильно я пишу. Мы с ним не обсуждали брак, как итог отношений и до гробовой доски. На сегодняшний день - это единственный способ для нас видеться, пока он не может договориться с ментами. И всё это больше моя инициатива, он за то ,чтобы я нормально жила с обычным мужчиной. Я на это отвечала, что нет никого, что хочу к нему, что хочу его. А так как способ только через загс, то и получилось, что начали обсуждать это дело. ОН же говорил о том, что лучше ничего не затевать, если собираюсь гулять и на воле. Типа "уж если продолжаем отношения, то я должен быть единственным"

2. Что неубедительно выглядит? Если мне хорошо было с человеком, если он много для меня сделал, если он для меня идеальный любовник, то, что в этом неубедительного? АВполне закономерное желание не терять этого мужчину. Пусть даже он сейчас в такой вот халепе.

3.Я уж точно теперь собираюсь работать. Что мне еще делать остается? Одна ж осталась. Потому и задаю вопросы - как это все выглядит на практике.

9. Вверх #129
    1. Всё правильно я пишу. Мы с ним не обсуждали брак, как итог отношений и до гробовой доски. На сегодняшний день - это единственный способ для нас видеться, пока он не может договориться с ментами. И всё это больше моя инициатива, он за то ,чтобы я нормально жила с обычным мужчиной. Я на это отвечала, что нет никого, что хочу к нему, что хочу его. А так как способ только через загс, то и получилось, что начали обсуждать это дело. ОН же говорил о том, что лучше ничего не затевать, если собираюсь гулять и на воле. Типа "уж если продолжаем отношения, то я должен быть единственным"

2. Что неубедительно выглядит? Если мне хорошо было с человеком, если он много для меня сделал, если он для меня идеальный любовник, то, что в этом неубедительного? АВполне закономерное желание не терять этого мужчину. Пусть даже он сейчас в такой вот халепе.

3.Я уж точно теперь собираюсь работать. Что мне еще делать остается? Одна ж осталась. Потому и задаю вопросы - как это все выглядит на практике.
    По поводу отношений я повторяться не буду, всё сказала, что хотела.
    НО по поводу как это будет - сразу говорю : плохо будет. По разным причинам. Взять хотя бы ту же работу. Везде проверяют в нормальных местах. Ну на 7-м км реализаторы и коферазвозилки не проверяются, конечно. А в других местах - в первую очередь ...
    А еще такой момент : всяко в жизни случается и может так быть,что кто-то где-то рядом учудит, а на тебя упадет подозрение в первую очередь, т.к. типа муж и жена - одна сатана.
    За границу точно не пустят, в Европу, США и другие развитые страны.
    И список можно продолжить....

10. Вверх #130
    Так в паспорте нигде никаких отметок, что он зэк, расписывает же обычный загс. Да и вот на шенген недавно заполняла документы, там нет и речи о том, кто муж и где он в данный момент. Просто уже из любопытства интересно, как проверят и как узнают...

11. Вверх #131
    User banned
    Читаю и ужасаюсь, ужасаюсь с Интуиции, ужасаюсь с автора топика и немного других. А главное - ужасаюсь с того, какое ущербное, примитивное и деградированное может быть сознание, система ценностей человека.

Ребята, которые дают советы и обсуждают - скажите, вы разве не видите, что у дамы свое восприятие ситуации и она видит все совершенно в другом цвете. Для меня дикость вообще обсуждение женитьбы. Для женщины из приличной семьи с традиционными ценностями такие вещи обсуждать - нонсенс. Какие зэки, какая женитьба. О характере женщины вам должно было сказать одно то, что она встречается с бандитом. А человека такого склада видно сразу. Значит соотвествие внутри позволяет ей поддерживать такие отношения.

А более всего меня поразил момент такой. Мол чего там работать, если работаешь на 1500 грн. Это вообще жестяк. Так что лучше сидеть на зоне гнить в обществе моральных уродов, чем на воле но за 1500 грн ? Я фигею просто с того, что у человека лежит во главе угла.

12. Вверх #132
    Так в паспорте нигде никаких отметок, что он зэк, расписывает же обычный загс. Да и вот на шенген недавно заполняла документы, там нет и речи о том, кто муж и где он в данный момент. Просто уже из любопытства интересно, как проверят и как узнают...
    ...оспади, Алена .... тебе скок лет ?

ты шенген оформляла, будучи замужем ? Я так полагаю, что нет. Так КОГО должны проверять ??? Твоего будущего несуществующего на данный момент мужа ? Ну просто смех. А я когда оформляла загран, так и первого мужа, которого я уже 20 лет не видела, вписали в карточку, и второго.

А проверяют очень просто - ВСЕ получившие любой срок , даже условный, навсегда записываются в компьютеры вместе с отпечатками пальцев и всей ладони. И даже когда судимость аннулируется (погашается , если терминологически называть), записи остаются НАВСЕГДА. Для заграницы важно , чтобы судимость была погашена (сроки погашения разные, в основном +5 лет после окончания срока приговора (условно) или отсидки), ДО погашения никто никого никуда не пустит, жену и детей в том числе. Для получения ПМЖ - практически нереально вообще в развитую страну попасть, даже с условным и погашеным - крайне трудно даже за большие деньги. А с его статьями - просто забудь. Но ты -то не знаешь, что будет дальше ...а влюбишься в загран. принца и вдруг уехать захочется

милиция проверяет это все в течение пары минут, по фамилии. Службы разных фирм - тоже, они доступ имеют, или если не имеют - обращаются в органы на законных основаниях. В паспортные столы и военкоматы ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщают о судимости, статье и сроках, там тоже есть отметка об этом.
    ну и т.д.

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Garven
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Так что лучше сидеть на зоне гнить в обществе моральных уродов, чем на воле но за 1500 грн ? Я фигею просто с того, что у человека лежит во главе угла.
    Не стоит так уж обобщать. не все ТАМ являются моральными уродами. И если судить по соотношению нормальный\урод на кол-во населения, то на воле уродов на порядок больше. Вы же с ними рядом живете, и ничего, не воротит

К Интуиции вот созрел вопросец личный.....скажите, если не секрет - среди Ваших близких, или друзей, или просто знакомых с кем общаетесь - нет ли ребят, прошедших горячие точки ПОСЛЕ Афгана? Чечня, Югославия, Приднестровье, Африка... Я имею в виду контрактников-миротворцев.?

14. Вверх #134
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    все мы в чем-то иногда переступаем закон,но вот из мест не столь отдаленных я бы не стала ждать и в дальнейшем не сошлась бы,а вот как просто знакомый,есть пару таких,но все зависит от статьи ,из-за которой сидел человек, именно просто общаться,но не быть вместе,мужчин и на воле хороших хватает

15. Вверх #135
    User banned
    "Очень нравится, щаз люблю, ага" не повод для того, чтобы 6 лет кого-то ждать и хранить ему верность и ходить на свидания в тюрьму.

Свободных мужчин такое количество что рано или поздно за эти 6 лет, да и за полгода все равно встретится свой человек.

Да и вопрос за что попал в тюрьму тоже не последний.

Ждать из тюрьмы человека с которым прожила много лет и за которым УЖЕ замужем - это другое и то ... жизнь расставляет все по своим местам.

16. Вверх #136
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А за что хоть туда человек попал ?
    Можно же за серьезные преступления (убил, изнасиловал)
    Можно за не очень серьезные (непредумышленное убийство)
    А можно за экономические (обманывал любимое государство) - за что вообще человека порицать нельзя. Тут скажем так...просто не повезло....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #137
    ну тут же написано . за что ...полистай тему-то.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    ...Значит соотвествие внутри позволяет ей поддерживать такие отношения.

А более всего меня поразил момент такой. Мол чего там работать, если работаешь на 1500 грн. Это вообще жестяк. Так что лучше сидеть на зоне гнить в обществе моральных уродов, чем на воле но за 1500 грн ? Я фигею просто с того, что у человека лежит во главе угла.

Я не писала "чего там работать за 1500грн", не надо вырывать фразу из контекста. Я говорила о том, что в среде парней, работающих в офисах за смешные деньги, навалом придурков, которые лупят своих жен, бросают беременных и маленьких детей. И вообще - поступают так, как "бандит и отморозок" не поступит.

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...оспади, Алена .... тебе скок лет ?

ты шенген оформляла, будучи замужем ? Я так полагаю, что нет. Так КОГО должны проверять ??? Твоего будущего несуществующего на данный момент мужа ? Ну просто смех. А я когда оформляла загран, так и первого мужа, которого я уже 20 лет не видела, вписали в карточку, и второго.
    Оформляла при мне моя подруга, которая замужем, просто вписала в анкету имя супруга и поставила галочку "не возражает против выезда", и все. Никто не проверял, кто он и что он. Ибо делать нефиг - на каждую визу проверять, где муж делся.
    Если бы его проверила, то не факт, что её бы выпустили, следуя такой логике.

Ну понятное дело, что на пмж должна быть судимость погашена. Мне, кстати, визу в США не дали, хотя у меня нет никаких судимостей вообще. Как-то ж выезжают господа воры и бандиты на всякие там карибы и в куршавели. Это, возможно как-то решаемо.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Garven Посмотреть сообщение
    Не стоит так уж обобщать. не все ТАМ являются моральными уродами. И если судить по соотношению нормальный\урод на кол-во населения, то на воле уродов на порядок больше. Вы же с ними рядом живете, и ничего, не воротит

К Интуиции вот созрел вопросец личный.....скажите, если не секрет - среди Ваших близких, или друзей, или просто знакомых с кем общаетесь - нет ли ребят, прошедших горячие точки ПОСЛЕ Афгана? Чечня, Югославия, Приднестровье, Африка... Я имею в виду контрактников-миротворцев.?
    Вот! Золотые слова!

Кстати, у меня совсем недавно перед глазами были два примера из жизни. Один - парень из хорошей интеллигентной семьи, сам по себе интеллигентный и образованный, не помышляющий о всяких там аморальных способах жизни и второй - бандит в наколках и с огнестрельным оружием в кармане.
    Оба попали в сходные ситуации.
    Так вот первый бросил беременную девушку, включил помороз и сделал вид, что его это не касается, а второй - дал ребенку свою фамилию, обеспечил всем необходимым и еще при этом помогал девушке своего друга, который оказался далековато.

Так что на воле мразей и сволочей не меньше, чем в тюрьме. И с такими мразями встречаются и живут девочки из приличных семей, но в их системе ценностей малодушие и трусость - не порок.

Я не оправдываю ни его лично, ни опг в целом, просто я не замечала, чтобы эти ребята обижали слабых, воровали у бабушек пенсии, били женщин и кидали детей. Там тоже есть кодекс чести. Свои понятия.

20. Вверх #140
    Оформляла при мне моя подруга, которая замужем, просто вписала в анкету имя супруга и поставила галочку "не возражает против выезда", и все. Никто не проверял, кто он и что он. Ибо делать нефиг - на каждую визу проверять, где муж делся.
    Если бы его проверила, то не факт, что её бы выпустили, следуя такой логике.

Ну понятное дело, что на пмж должна быть судимость погашена. Мне, кстати, визу в США не дали, хотя у меня нет никаких судимостей вообще. Как-то ж выезжают господа воры и бандиты на всякие там карибы и в куршавели. Это, возможно как-то решаемо.
    Алена. не может этого быть. Может, ты не все знаешь, а , может, проверили и ТЫ об этом не знаешь.
    Или выпускали твою подругу в Турцию с Гондурасом - тогда поверю .
    ну разговор ни о чем - когда придет ситуация - увидишь.

Ответить в теме
Страница 7 из 36 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права