Сделали
|
Добрый день,расскажите те кто стал на очередь в этот сад,где становились и что нужно(документы)?Спасибо.
1.справка ф 1
2.паспорт родителя
3.свидетельство о рождении
становится в РОНО Малиновского р-на
Добрый вечер! Девочки, миленькие! Может кто-то из Вас знает воспитательницу младшей группы Елену Андреевну? Очень интересно узнать как она к деткам относится ? Нас сегодня перевели в младшую группу, а я ничего о ней не знаю... А хотелось бы ) и поподробнее )
Девочки кто-то может подсказать приёмные дни с роно малиновском?
Спасибо за сына и за дочь..
Кто в этом году пошёл в этот сад, сколько взнос? При наличии путёвки)
идите к заведущей так будет на много правильнее.мы должны были идти 2.6осенью но по состоянию здоровья(врачей в нашей поликлинике)до сих пор не попали
Подскажите а в младшей группе сколько сейчас деток? Туда еще реально попасть сейчас?
Девочки! Ну, хоть кто-нибудь расскажет про воспитательницу младшей группы Елену Андреевну! Пожалуйста, отпишитесь, если кто-то о ней что-нибудь знает! Заранее огромное спасибо!!!
замечательная воспитательница!! Но думаю скоро от нас уйдет =(( так как сильно ее напрягают и родители не благодарные =((
Девочки, детки которых сейчас стоят в очереди на этот садик, кому-то ещё сегодня звонила заведующая и узнавала данные св-ва о рождении ребёнка..кто знает для чего это?
Социальные закладки