|
вопрос дилетантский - для работы в школе преподавателем требуется педагогическое образование? очное? заочное? или от спейциальности зависит?
спасибо!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Обязательно высшее педагогическое( ПЕДИН,Мечникова),всеравно(очное,заочное),главное,ч тобы в дипломе было указано,что вы преподаватель....
не обязательно высшее! еще можно пед училище! всякие курсы не прокатывают, конечно.
Пед.училище,это только в начальные классы,или группа продленного дня,не более того.
В пед.училище есть факультет начальных классов,после него идут в школу учить детей в начальной школе.
ищу административную работу. Дипломы: магистратура по специальности "Управление учебными заведениями", диплом специалиста "Методика и педагогика воспитательной работы, этика и психология", также имею музыкальное образование, медицинское (мед. сестра), компьютерные курсы. Есть личное авто, поэтому месторасположение большого значения не имеет.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
В Одессе в гороно зайдите, по районам в РОО.
Гимназии 4 срочно нужен учитель информатики на время декретного отпуска. тел. 731-62-58 (59)
Здравствуйте всем! Обращаюсь с просьбой: может кто знает, слышал, где нужен преподаватель по ОБЖ или что-то связанное с медициной? Стукните в личку! Буду очень благодарна!
Здравствуйте!Не знаете,где нужен учитель французского,украинского языка и литературы?
Последний раз редактировалось Анна В; 18.10.2011 в 23:59.
в 44 школу (на пос. Котовского) нужен учитель информатики и математики
Ищу работу учителя начальных классов. Образование-высшее, стаж работы-15 лет. Район-посёлок Котовского.
Доброго времени суток!Подскажите,кто знает где нужны учителя укр.яз укр.лит или англ.яз или зар.лит?Спасибо.
Срочно нужен хороший учитель математики со знанием украинского языка в шк. № 26 (полная ставка + классное руководство)
Ищу работу преподавателя в группу продленного дня. В/о, магистр, учитель начальных классов, есть опыт работы. Рассмотрю и другие вакансии, в соответствии с образованием. Желательно пос.Котовского.
Здравствуйте, ищу работу школьного психолога, или психолога в детском саду. Буду очень благодарна любой информации. Спасибо.
Школа № 11 запрошує психолога на 0.5 ставки та соціального педагога на 0.5 ставки.
Ищу работу учителя украинского языка и литературы, зарубежной литературы, педагога-организатора.
На руках - диплом бакалавра (украинская филология).
Получаю вторую специальность: английский язык.
Может, кто-то располагает информацией о данных вакансиях в школах Одессы? Сообщите в тему или в личку. Буду благодарна.
*Главное глазами не увидишь,только сердцем* (с) А.де С.Экзюпери
Социальные закладки