Тема: Женская грудь: уход, проблемы, лечение

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 240
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
    Действие:Регулирует уровень эстрогена(женского полового гормона);подавляет ферменты,учавствующие в образовании раковых клеток; укрепляет костную ткань,особенно в сочетании с кальцием;приостанавливает процесс старения у женщин.

MOD за рекламу
    (с) Kaiser_Wilhelm_II
    Не знаю,за что МОД поставили..
    Но Изофлавон классная вещь! Моя мама пила,в связи с остеопорозом в комплексе с другими препаратами конечно,но результат отличный.У нее недостаток костной ткани составлял 40%,после курса лечения - 10%. А это огромная разница. И я пила изофлавон - фиброзно-кистозная мастопатия. Результат тоже оч.хороший. Еще приезжали знакомые из Киева - скупили торбами. Несмотря на то,что нигде уже не сообщают уровень радиации,он у них оочень приличный...

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для ОЛЬГА28
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего маммолога, только проверенного. А то моя доХтор навыписывала 15 препаратов от мастопатии, а результатов - ноль. Грудь перед М болит так, что "не влезай - убъет", муж дотронеться - я готова его прибить.
    Обратись в онкодиспансер на слободке. Пусть не пугает место, там целое маммологическое отделение с классными специалистами

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    на слободке есть зав одним из маммологических отделений Лукьяненко Иван Иванович, если я не ошибаюсь, он- главный маммолог области, очень граммотный специалист, попасть трудно: нужно приехать до 7.30, у него прием с 8.00, но недолгий, т.к. дальше операции

4. Вверх #124
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение
    если упустили момент после родов и остались растяжки пока они не побелели в течении полу года пользовать контротубексом он улучшит состояние . лучше всяких кремов от растяжек которые помогают разве что как профилактика.
    если грудь в нормальном состоянии лично я лучше мира люкса не встречала ухода по стоимости и натуральному составу.
    крем для ежедневного ухода, и курс ампул раз в год для профилактики, все на основе осетриной икры. эффект был хороший разгладились морщины на декольте.
    это что косалось кожи , мышцы так же важны девчонки которые занимаются фитнесом знают что подкачивается в меру грудная мышца и не дает обвисать груди вообщем создается еффект невидимого бюстгальтера, есть даже упражнения для самых ленивых сидя на работе за столом их куча гугл поможет...
    получить нужный обьем тут советовать нечего не хочу, каждому свое.... что касается бадов , таблеток и отваров, все через врача индивидуально я одно время начиталась статей пила 3 месяца отвар шишек хмеля три раз в день по 6 часов каждый настаивать. вобщем везде с термосом ходила. фиг там что б грудь налилась заработала себе проблемы с желудком только. Лучше уже б пила бад с аптеки.
    потом гинеколог прописал ярину было очень приятно замечать что он влияет и на увеличения груди )) побочных эффектов после них вообще не каких типа набрала вес итд... разве что курить пришлось бросить тк несовместимо.
    прийдет время когда перестану пить перейду на бад мне врачиха один рекомендовала если даже не поможет так хоть не повредит, название расплывчата помню...

я пользовалась контротубексом. хорошая вещь,но я не слыхала чтобы им пользовались от растяжек.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 27.12.2007 в 14:40.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    В Андромеде хороший мамолог.
    В Андромеде много маммологов, а какой же из них хороший?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    В Андромеде много маммологов, а какой же из них хороший?
    Кажись его фамилия Соколов. Он в онкол. диспансере ещё принимает, на Слободке. Хороший специалист.

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Olennka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я пользовалась контротубексом. хорошая вещь,но я не слыхала чтобы им пользовались от растяжек.
    растяжка это шрам тот же......
    Последний раз редактировалось Olennka; 28.12.2007 в 12:45.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    В интернете описано много комплексов (я о физических упражнениях) для поддержания груди в должной форме. Может кто-то что-то пробовал? Поделитесь. Какие именно дают результат?

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для kiro4ka2002
    Цитата Сообщение от Нинаю Посмотреть сообщение
    Кажись его фамилия Соколов. Он в онкол. диспансере ещё принимает, на Слободке. Хороший специалист.
    Соколов мне делал операцию. Прекрасный хирург. Но к сожалению, сейчас он только консультирует в Андромеде

10. Вверх #130
    User banned
    сегодня всю ночь в груди покалывала.. Не сердце, а именно грудь беспокоила.. как будто сквозь грудь иголку пропустили
    Что это может быть?

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Девченки,добрый вечер.Недавно нашла в груди маленький комочек...........незнаю,это так должно быть или нет.хотела бы сходить сделать узи или,что даже незнаю.Подскажите куда к кому обратиться.Всем спасибо большое заранее

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Цыпочка Посмотреть сообщение
    Девченки,добрый вечер.Недавно нашла в груди маленький комочек...........незнаю,это так должно быть или нет.хотела бы сходить сделать узи или,что даже незнаю.Подскажите куда к кому обратиться.Всем спасибо большое заранее
    Мед.центр "Андромед", Екатерининская,50, тел:722-21-61,регистратура. Нужно позвонить и узнать, когда по времени делают маммографию. Сама уже несколько раз проходила эту процедуру,ничего страшного и врачи там очень толковые,все доступно расскажут и,если нужно,посоветуют,к какому врачу обратиться за консультацией.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Jany
    если грудь небольшого размера, то лучше делать простое УЗИ. Сама 2 года назад нащупала комочек у груди, делала маммографию (с моим первым), так от боли чуть мозгами не съехала. Оказалась киста, теперь слежу за ней при помощи УЗИ раз в полгода. Врач сам сказал, что маммограмма ему не нужна.

14. Вверх #134
    Кто-то может сказать в чем разница маммографии и простого узи?что лучше?Кто-то это делал?спасибо заранее

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    буквально недавно по телевизору была передача по этому поводу, маммографию делать не советуют, даже говорят что опасно, так как во время неё грудь сдавливают и если там и был какой-то комочек доброкачественный, то после такого прессинга в прямом смысле слова может разрастись... но лучше сначала к врачу и перед процедурой настоятельно поинтересоваться аппаратурой
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Кто-то может сказать в чем разница маммографии и простого узи?что лучше?Кто-то это делал?спасибо заранее
    Маммография - это рентген, а узи - это узи , это просто разные вещи.
    Если тебе меньше сорока и у тебя нету подозрения на какое-то заболевания, для которрого тебе назначена именно маммография, то лучше узи делать. Оно лучше для молодых девушек, у которых в молочной железе ещё железезистой (кажется так) ткани больше, чем жировой. А маммографию лишний раз делать без особой на то причины вообще не рекомендуется.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    буквально недавно по телевизору была передача по этому поводу, маммографию делать не советуют, даже говорят что опасно, так как во время неё грудь сдавливают и если там и был какой-то комочек доброкачественный, то после такого прессинга в прямом смысле слова может разрастись... но лучше сначала к врачу и перед процедурой настоятельно поинтересоваться аппаратурой
    сдавливает - не то слово, я думала, что из моего 1-го после маммографии получится 2-й, но больше похожий на блин. так что я тоже за УЗИ, и без настоятельных рекомендаций врача на маммограму не идти

18. Вверх #138
    спасибо,за объяснения.теперь вопрос стоит так:КУДА ПОЙТИ?слышала,что есть хорошие узи и плохие...кто-то сможет посоветовать...куда?и когда?(время после критических дней)или это назначает врач?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    спасибо,за объяснения.теперь вопрос стоит так:КУДА ПОЙТИ?слышала,что есть хорошие узи и плохие...кто-то сможет посоветовать...куда?и когда?(время после критических дней)или это назначает врач?
    Могу посоветовать только насчёт "когда". В первую фазу менстуального цикла. Кто говорит с 5 по 10 день цикла, кто с 7 по 12 или 14.. Короче, в течении недели где-то после окончания месячных.

20. Вверх #140
    Мне тоже велели делать УЗИ в первую неделю после начала менструаций, а точнее - на 5-й день. Когда то рекомендовали хорошие УЗИсты на Малиновского, но там большие очереди, один раз там была - больше не выдерживала. Хожу в диагностический центр при больнице Водников

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права