Результаты опроса: Согласны ли Вы с автором треда

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, полностью согласен

32 66.67%
  • нет, категорически не согласен

16 33.33%

Тема: Провайдеры об абонентах

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 313
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Lenoss
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Я прекрасно заню возможности своего docsisa и говорю с полной увереностью что docsis от "Элан" по многим параметрам может конкурировать с FTTB от некоторох компаний, про ADSL вообще молчу он нервно курит в сторонке. Так что ненадо тут гнать волну на всю Одессу.
    +1

Доксис еще конкурентно способная технология и проста в подключении... не даром большая половина Киева на нем сидят)))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Lenoss Посмотреть сообщение
    +1

Доксис еще конкурентно способная технология и проста в подключении... не даром большая половина Киева на нем сидят)))
    к сведению, тот же киевский Укртелебуд переводит абонентов с доксиса на фттб.

чтобы не быть голословным - дома на Оболони.

не забывайте о торрентах, о пропускной доксиса (от 100М ua-ix у абонентов доксис дохнет).
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.07.2010 в 13:27.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    к сведению, тот же киевский Укртелебуд переводит абонентов с доксиса на фттб.

чтобы не быть голословным - дома на Оболони.

не забывайте о торрентах, о пропускной доксиса (от 100М ua-ix у абонентов доксис дохнет).
    Спорить не буду, доксис не тянет как бы хотелось торрент или УА-ИКС... но хочу сказать что не каждому абоненту нужен тот же торрент или файлообменник, как говорилось выше ассортимент абонентов интернета вырос колоссально, и многим не нужны эти сервисы... Большинство абонентов в интернете сидят на форумах/чатах, работают с почтой, читают новости, ищут инфу в инете... и с этим справляться Доксис... а это значит рано его вычеркивать как устаревшая технология....
    ...тем более Доксис-3 обещал нас удивить...
    ... на сколько получилось удивить не в курсе, немного отстал от этой темы...

Но поддерживая тему ТП хочу сказать, что если к примеру абонент который сидит на Доксисе сменил адрес проживания в рамках зоны покрытия Оператора связи, и он с техническим пониманием... его ТП в состоянии подключить по телефону без вызова мастера... а это есть маленький +

4. Вверх #124
    Частый гость
    Работа сотрудника саппорта состоит в том, чтоб отвечать и помогать абонентам.
    Если абонент звонит в саппорт, значит скорее всего он не очень разбирается в компьютере и не может решить свою проблему самостоятельно.

Все жалобы от саппорта на тупость абонентов стоит читать как : "Я не хочу делать свою работу".

Если Вам не нравится отвечать на вопросы абонентов, то для чего Вы вообще там сидите?

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Все правилно... только надо добавить: в компетентных вопросах...

...А когда тебе в ТП звонить одинокая БабушкА, абонент кабельного телевидения, которую просто разрывает на части от переполненных эмоций увиденных по телеку в новостях, которые некому рассказать... и без остановки в течении 40 минут всплескивает эти эмоции тебе по телефону в твой и так утомленный мозг (а по этике ты не имеешь права прерывать абонента)... а после окончания монолога спрашиваешь:
    - У Вас есть притензии к работе услуги?
    - Нет, у меня все работает...
    - Спасибо за звонок, удачного вам дня....

6. Вверх #126
    Частый гость
    Неадекватные люди увы есть. И одинокие бабушки тоже.

Но вот как по мне, так хорошо, что эта бабушка позвонила Вам.
    Чаще всего для общения такие старушки скорую вызывают. А это намного хуже. А так никто не пострадал ))

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shkvarka_jr Посмотреть сообщение
    Звонит абонент, у которого НЕТ проблемы как таковой, но в силу своей, пардон, тупости, он(абонент) думает что его обманывают и не хотят помогать.
    Ситуация(классика жанра):
    "ааа!!! у меня пакет 512кб!!!!! а на сетевом подключении написано 100!!!! в чем дело? где моя скорость?" И это не самый сложный случай, бывают куда хуже(случаи когда абонент набрался умных слов и комманд), но почему тех под должен на него тратить время?

Я Вам приведу золотые слова моего коллеги:
    "Вы приобретаете высокотехнологичную услугу и должны обладать достаточными знаниями в этой области. У Вас слишком большой пробел в знаниях, я Вас учить не могу. Воспользуйтесь компьютерными курсами."
    К "золотым" словам Вашего коллеги:Для того чтобы знать как выпить эту таблетку-закончите мед.институт, для решения юридического вопроса-юр.академию, финансовых -станьте экономистом. Вы тоже пользуетесь услугами разных учреждений и совсем не обязаны знать специфику их работы ,на то они и специалисты, чтобы объяснить, помочь разобраться,Того же просят и у Вас- Вы ведь тех.поддержка,А хамов и неадекватных ,согласна,хватает. Сама работаю в сфере обслуживания клиентов-понимаю,но люди платят деньги и этим все сказано.Кстати ,сегодня соседям тянули кабель ,"Вега", над моей входной дверью Вся эта трибуха с потолка, известка, паутина ,остатки кабеля по всей лес.клетке. Сделала замечание-посмотрел как рублем одарил. Вывод: монтажники-представители фирмы, Как вы думаете какое у меня впечатление о ней.Как подключили -так и будут предоставлять услуги (слава богу не мне)
    Последний раз редактировалось Ларго; 28.07.2010 в 17:54.

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    перед тем, как сесть за руль автомобиля- научитесь им управлять, перед тем, как выпить таблетку- прочтите аннотацию. Помощь помощи рознь, тех. поддержка должна безусловно помогать, но не обучать. за обучение пользования интернетом клиент не платил.
    In dubio pro reo

9. Вверх #129
    Новичок
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    перед тем, как сесть за руль автомобиля- научитесь им управлять, перед тем, как выпить таблетку- прочтите аннотацию. Помощь помощи рознь, тех. поддержка должна безусловно помогать, но не обучать. за обучение пользования интернетом клиент не платил.
    Жаль что вы так ничего не поняли.

10. Вверх #130
    я тоже работаю в той самой сфере, того самого обслуживания. Есть круг обязанностей, которые я выполняю.одним словом- к любому рабочему месту должна быть инструкция, правило, или, назовите как угодно, что человек обслуживающий обязан делать. а все, что не прописано - он делать не обязан.Есть правила- и их надо выполнять. то есть выполнять ту работу, за которую платит клиент.
    In dubio pro reo

11. Вверх #131
    Новичок
    Если абонент звонит в саппорт, значит скорее всего он не очень разбирается в компьютере и не может решить свою проблему самостоятельно.

Все жалобы от саппорта на тупость абонентов стоит читать как : "Я не хочу делать свою работу".

Если Вам не нравится отвечать на вопросы абонентов, то для чего Вы вообще там сидите?
    Эмм.. проблема в том что зачастую абоненты звонят не в тот техсапорт, вот каким образом (и почему?) техсап провайдера может помочь при слетевшем стеке tcp/ip винды например, учитывая что абонент кроме ярлычка ИЕ больше ничего нажать не может и не хочет(полная аналогия с кнопочкой "Сделай мне зашибись")? А траблы с ОС ни много ни мало 70-80% проблем. Ну и само собой вопросы почему у меня появилось окошко "отправьте смс", как мне найти песню такого-то исполнителя все из этой оперы, если кому-то кажется что это единичные случаи - то смею заверить что это не так.

12. Вверх #132
    Частый гость
    Цитата Сообщение от retchet Посмотреть сообщение
    Эмм.. проблема в том что зачастую абоненты звонят не в тот техсапорт, вот каким образом (и почему?) техсап провайдера может помочь при слетевшем стеке tcp/ip винды например, учитывая что абонент кроме ярлычка ИЕ больше ничего нажать не может и не хочет(полная аналогия с кнопочкой "Сделай мне зашибись")? А траблы с ОС ни много ни мало 70-80% проблем.
    Каким образом может помочь? Ну например порекомендовать клиенту, к кому можно обратиться с этой проблемой. Если Вы порекомендуете хорошего недорогого специалиста, то в следующий раз клиент обратится к нему и не будет Вас беспокоить.
    Ведь почему клиенты звонят в саппорт по поводу проблем с ОС? Да потому что у них зачастую есть только один канал выхода на IT специалиста - Ваш телефон. И где найти других они просто не представляют. Так подскажите им.

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для screjet
    Каким образом может помочь? Ну например порекомендовать клиенту, к кому можно обратиться с этой проблемой. Если Вы порекомендуете хорошего недорогого специалиста, то в следующий раз клиент обратится к нему и не будет Вас беспокоить.
    Ведь почему клиенты звонят в саппорт по поводу проблем с ОС? Да потому что у них зачастую есть только один канал выхода на IT специалиста - Ваш телефон. И где найти других они просто не представляют. Так подскажите им.
    Совершенно верно
    Если у компании нет команды обслуживания на дому, то можно привлечь сторонние организации на взаимовыгодных условиях.
    (с) Бриз-Интернет

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Ларго Посмотреть сообщение
    К "золотым" словам Вашего коллеги:Для того чтобы знать как выпить эту таблетку-закончите мед.институт, для решения юридического вопроса-юр.академию, финансовых -станьте экономистом. Вы тоже пользуетесь услугами разных учреждений и совсем не обязаны знать специфику их работы ,на то они и специалисты, чтобы объяснить, помочь разобраться
    Мадам, техподдержка не обязана учить компьютерной грамоте, для этого есть компьютерные курсы.
    Техподдержка должна помочь устранить только проблемы с Интернет.
    Последний раз редактировалось densen2002; 29.07.2010 в 12:21.

15. Вверх #135
    и приходит часто напарник спеца по тех. поддержки.
    In dubio pro reo

16. Вверх #136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Мадам, техподдержка не обязана учить компьютерной грамоте, для этого есть компьютерные курсы.
    Техподдержка должна помочь устранить только проблемы с Интернет.
    Вот поэтому и говорят, что есть хорошая техподдаржка, а есть плохая.
    Хорошая - старается помочь клиенту.
    Плохая - старается отшить клиента.

Если техподдержка плохая, то это означает, что отношение клиентов к провайдеру будет хуже.

17. Вверх #137
    а самая лучшая- которая направляет за отдельную плату к клиенту грамотного спеца и проблема решается в комплексе и надолго.
    In dubio pro reo

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а самая лучшая- которая направляет за отдельную плату к клиенту грамотного спеца и проблема решается в комплексе и надолго.
    за счет абонента или провайдера ? если за счет абонента, то вы рискуете услышать "это вы такие-сякие специально мне интернет поломали чтоб на деньги развести"

19. Вверх #139
    Вот поэтому и говорят, что есть хорошая техподдаржка, а есть плохая.
    Хорошая - старается помочь клиенту.
    Плохая - старается отшить клиента.
    вы не понимаете простой вещи - за те два часа, которые саппортер тратит на абонента-ламера, в поддержку не могут дозвониться другие, нормальные абоненты.

а если вы считаете, что под таких абонентов-ламеров будут увеличивать штат отдела техподдержки, то вы глубоко ошибаетесь.
    Последний раз редактировалось densen2002; 29.07.2010 в 12:39.

20. Вверх #140
    Хорошая - старается помочь клиенту....
    .... в разумных временных рамках... но не два часа же!

если клиент - полный ноль, то только вызов на дом.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права