Тема: Детский садик №147 на Краснова.

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 331
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от *Anett* Посмотреть сообщение
    Про логопеда так и не ответили

Собираемся идти к заведующей, потом сама отпишусь, может какие новшества появились...
    ну как выяснили, есть логопед?
    мне еще интересно как сейчас дело с питанием обстоит?
    осенью идем в сад и что-то я начинаю переживать, начиталась темку "жалобы в РОНО"...
    но радует что 147 сад там мало упоминался)
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Логопеда нет, с питанием все нормально, за 2 года экстримальных ситуаций не было.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    осенью идем в сад и что-то я начинаю переживать, начиталась темку "жалобы в РОНО"...
    а вам сколько будет к осени?мы тоже идем этой осенью в сад,нам будет 3 и 6 мес.тоже интересуют все ньюансы этого садика.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для resmichka
    да с питанием точно все в порядке, у меня ребенок плохо ест и очень перебирает, но голодный не приходит, и проблем с желудком тоже не было, единственный минус гороховый суп он у них какой то неудачный получается, даже воспитатели так говорят, хотя дома малый у меня его ест
    а все остальное очень вкусно, пришла как то раз в обеденное время, от запаха даже слюнки потекли, а еще у них булочки замечательно выходят

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    а вам сколько будет к осени?мы тоже идем этой осенью в сад,нам будет 3 и 6 мес.тоже интересуют все ньюансы этого садика.
    нам будет только 2 и 4

Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    да с питанием точно все в порядке, у меня ребенок плохо ест и очень перебирает, но голодный не приходит, и проблем с желудком тоже не было, единственный минус гороховый суп он у них какой то неудачный получается, даже воспитатели так говорят, хотя дома малый у меня его ест
    а все остальное очень вкусно, пришла как то раз в обеденное время, от запаха даже слюнки потекли, а еще у них булочки замечательно выходят
    спасибо это радует)

подскажите с воспитателями возникали какие-то проблемы? меня интерисует отношение: чтоб не кричал на ребенка никто, чтоб следили за гигиеной и тд
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для KsuLLya
    нам будет только 2 и 4

спасибо это радует)

подскажите с воспитателями возникали какие-то проблемы? меня интерисует отношение: чтоб не кричал на ребенка никто, чтоб следили за гигиеной и тд
    Чтоб кричали - я не слышала - могут строго сказать, но это я считаю нормально. что касается гигиены - то начинать готовить ребенка к тому, что он должен мыть руки, не брать ничего в рот гуляя на площадке, вы должны сами, и к походу в сад ребенок должен это знать. т.к. в группе больше 25 детей и один воспитатель уследить за всем не сможет физически. мы уже почти год в яслях - дети почти все одеваются (обуваются) сами - воспитатель только потом смотрит, чтоб они на ту ногу босоноги одели. грязным я своего ребенка из сада никогда не забирала - он у меня дома во дворе больше пачкается чем в саду))). в целом садом я довольна.
    Юля 29.11.05
    Виталик 22.06.09
    Зоя 16.11.16

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от KsuLLya Посмотреть сообщение
    Чтоб кричали - я не слышала - могут строго сказать, но это я считаю нормально. что касается гигиены - то начинать готовить ребенка к тому, что он должен мыть руки, не брать ничего в рот гуляя на площадке, вы должны сами, и к походу в сад ребенок должен это знать. т.к. в группе больше 25 детей и один воспитатель уследить за всем не сможет физически. мы уже почти год в яслях - дети почти все одеваются (обуваются) сами - воспитатель только потом смотрит, чтоб они на ту ногу босоноги одели. грязным я своего ребенка из сада никогда не забирала - он у меня дома во дворе больше пачкается чем в саду))). в целом садом я довольна.
    я наоборот, приносила документы, заведующей на месте не было. К моему сожалению услышала за пять минут, пока детки заходили с прогулки в учреждение три раза крик, затем в столовой кричали на детей, чтоб замолчали....(((( но мы все равно туда идем , потому как удобно, но если мне ребенок скажет что то плохое о воспитательнице, будем разбираться.....тем более попасть в сады не так-то просто...

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Девочки, здравствуйте, мы переехали из другого района и хотели бы перевести дите в этот садик. Может кто-либо из Вас сталкивался с такой ситуацией, как происходит процедура перевода?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Явочка
    Да вы что? Я даже не знала....действительно очень жаль

10. Вверх #130
    Новичок
    скажите надо ли доплачивать нянечке и воспитателям чтоб смотрели за ребенком, ходим и бывает плачем, а из-за чего не рассказывает.и незнаю толи просто, либо в саду обижают

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от VIDEXexl Посмотреть сообщение
    скажите надо ли доплачивать нянечке и воспитателям чтоб смотрели за ребенком, ходим и бывает плачем, а из-за чего не рассказывает.и незнаю толи просто, либо в саду обижают
    от доплаты ничего не изменится.........все равно они кричат на детей шарпают к сожалению(( а на улице гуляют, у кого шапка набекрень , у кого сапоги расстегнуты, многие дети лазают по горкам, а за 25ми детками не углядишь.............так что хорошего маловато, но выбора нет. С такими очередями и благотворительными взносами, из сада в сад переходить не будешь, ну это в моем случае.

12. Вверх #132
    Да, они орут на детей. когда приводишь ребенка в сад, (ясельная группа) воспитатель очень приветлива и даже на ручки берет ребенка. а когда я приходила в обед, чтобы забрать, когда еще не топили, чтобы он не спал там, то стоишь и слышишь. когда выходят гулять, спускаются с лесенки и все дети должны стать к стене, типа построиться, хотя калитка их "загона" в одном шаге от лесенки она так и орет - к стене! куда пошел, к стене стал! Когда утром приводишь - на полу ковер и дети могли бы играть на ковре, на не нем стоят стульчики и дети заходят и должны тупо сеть, обязательно руки на колени и ждать завтрака. Еще одна очень умная мама подарила в ясельную группу телевизор. а другие умные мамы приносят диски с "Машенькой" и др. я против таких мультиков, но каждый день вечером дети тупо их смотрят. зачем читать детям сказки. другая мама приносит кулек конфет, а воспитатель их раздает всем детям. просто веселуха, а не садик. хотя по первым дням всем нам очень нравились наши воспитатели. впрочем молодая еще ничего. почти не гуляют. воспитатель говорит, я пока их одену, первые взмокнут. для этого нянечка должна стоять на улице уже и принимать одетых.

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Очередной раз напишу. Я очень довольна этим детским садом и нашими воспитателями и нянечкой. Да может и кричат, может где-то и недосмотрят, а где-то накажут невиновного ребенка. Да, обидно за сыночка. Но отдав его в сад, я прежде всего хотела его научить жыть в обществе, общатся с детьми, решать самостоятельно свои детские проблемки.

И на счет прогулок, это правда, пока все дети оденутся, остальные уже мокрые - была пару раз одевала, когда соберались на улицу. Так даже в старшей группе дети не все могут сами одется. И это сказано в упрек родителям, которые не научили одеватся. Или, например, покупают кеды или сапоги на шнуровке - думать же надо когда вещи покупаете, что ребенок сам не осилит.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для resmichka
    В нашей группе дети играют и на ковре и со всеми игрушками, по поводу орут не могу особо пожаловаться, бывают повышают голос ил скажут тоном, но палку не перегибают. Вам очень не повезло с телевизором, это одностороннее общение и далеко не самое лучшее для ребенка (если бы в нашей группе шли мультики я бы тоже была не довольна)
    В целом садик не плохой, питание (не домашнее конечно) на уровне, если не совсем придираться.
    Цитата Сообщение от VIDEXexl Посмотреть сообщение
    скажите надо ли доплачивать нянечке и воспитателям чтоб смотрели за ребенком, ходим и бывает плачем, а из-за чего не рассказывает.и не знаю толи просто, либо в саду обижают
    насчет доплаты все зависит от совести няни и воспитателя, если совести нет с деньгами она не появится, я сначала присматривалась к воспитателям, но нам повезло (я доплачиваю, отношение к моему ребенку очень хорошее). При этом смотрю со стороны другие дети тоже не особо обижены (все ж не могут доплачивать ), наша воспитательница со всеми детками находит общий язык.

15. Вверх #135
    Новичок
    а в саду несколько ясельных групп?

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    а в саду несколько ясельных групп?
    одна

17. Вверх #137
    плюс сада - самый маленький взнос - 800 грн + 200 грн на канцтовары

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Светлана 80 Посмотреть сообщение
    Да, они орут на детей. когда приводишь ребенка в сад, (ясельная группа) воспитатель очень приветлива и даже на ручки берет ребенка. а когда я приходила в обед, чтобы забрать, когда еще не топили, чтобы он не спал там, то стоишь и слышишь. когда выходят гулять, спускаются с лесенки и все дети должны стать к стене, типа построиться, хотя калитка их "загона" в одном шаге от лесенки она так и орет - к стене! куда пошел, к стене стал! Когда утром приводишь - на полу ковер и дети могли бы играть на ковре, на не нем стоят стульчики и дети заходят и должны тупо сеть, обязательно руки на колени и ждать завтрака. Еще одна очень умная мама подарила в ясельную группу телевизор. а другие умные мамы приносят диски с "Машенькой" и др. я против таких мультиков, но каждый день вечером дети тупо их смотрят. зачем читать детям сказки. другая мама приносит кулек конфет, а воспитатель их раздает всем детям. просто веселуха, а не садик. хотя по первым дням всем нам очень нравились наши воспитатели. впрочем молодая еще ничего. почти не гуляют. воспитатель говорит, я пока их одену, первые взмокнут. для этого нянечка должна стоять на улице уже и принимать одетых.
    наша также говорит( еще наша воспитатель бьет детей, моя малышка категорически отказывается ходить в сад. Говорит воспитатель бьет по попе, мы сомневались сначала, но потом узнали, что мы не одни, но хипишь поднимать не хотят, мамы работают..........так мы не ходим два месяца пока в сад.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Явочка
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    наша также говорит( еще наша воспитатель бьет детей, моя малышка категорически отказывается ходить в сад. Говорит воспитатель бьет по попе, мы сомневались сначала, но потом узнали, что мы не одни, но хипишь поднимать не хотят, мамы работают..........так мы не ходим два месяца пока в сад.
    Ну можно и не поднимать,а подойти к воспитательнице и сказать.надо отстаивать права ребенка.
    Еще есть такой вариант,маленькие дети иногда говорят что их ударили по попе,а в реале воспитатель сказал,что если ребенок допустим не сядет кушать со всеми,то ему дадут по попе! В моем случае было именно так.я подняла бучу на следующий деньестественно мне дочь сказала об этом дома,я обсмотрела её на предмет синяков следов ссадин.ничего небыло.потом разборки,а через неделю дочь уже успокоилась после бучи и выдала мне ситуацию как она естьно бдительность терять не надо,это же наши дети.я думаю если бы вы вопрос подняли хотя бы тет-а-тет с воспитателем,то было бы понятно,что деть может рассказать о случившемся и будут разборки и человек 10 раз подумает перед тем как что-то крикнуть или поднять руку.
    Мне дочь рассказывает только дома,хоть я и спрашивать начинаю в садике и вопросы к воспитателю начинаются на следующий или через день.но однозначно не отходя от кассы причем я у неё спрашиваю за всю группу кого ругали,кто что сделал,кого наказывали и за что
    Слава Богу нам повезло с воспитателями и няней

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Явочка Посмотреть сообщение
    Ну можно и не поднимать,а подойти к воспитательнице и сказать.надо отстаивать права ребенка.
    Еще есть такой вариант,маленькие дети иногда говорят что их ударили по попе,а в реале воспитатель сказал,что если ребенок допустим не сядет кушать со всеми,то ему дадут по попе! В моем случае было именно так.я подняла бучу на следующий деньестественно мне дочь сказала об этом дома,я обсмотрела её на предмет синяков следов ссадин.ничего небыло.потом разборки,а через неделю дочь уже успокоилась после бучи и выдала мне ситуацию как она естьно бдительность терять не надо,это же наши дети.я думаю если бы вы вопрос подняли хотя бы тет-а-тет с воспитателем,то было бы понятно,что деть может рассказать о случившемся и будут разборки и человек 10 раз подумает перед тем как что-то крикнуть или поднять руку.
    Мне дочь рассказывает только дома,хоть я и спрашивать начинаю в садике и вопросы к воспитателю начинаются на следующий или через день.но однозначно не отходя от кассы причем я у неё спрашиваю за всю группу кого ругали,кто что сделал,кого наказывали и за что
    Слава Богу нам повезло с воспитателями и няней
    Мы пока не ходим, когда выйдем думаю поговорить с воспитателем, наверное буду приплачивать. Но если узнаю что неладное, ойойойойой!

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя