Господа, конкурс объявляется для того, чтобы выбрать того, кто будет заниматься восстановлением памятника. Видоизменён он не будет.
|
Потёмкинцев
Екатерину
торгово-развлекательный центр
просто клумбу
мне все равно
Господа, конкурс объявляется для того, чтобы выбрать того, кто будет заниматься восстановлением памятника. Видоизменён он не будет.
забавно, что коммунисты и националисты в этом вопросе объединились против Гурвица )
я, вобщем, тоже не согласен с Катькой Второй в вопросе ликвидации Запорожской Сечи(хотя с имперской точки зрения это вполне понятно) - но раз такой памятник в Одессе был, то решение восстановить - опять-таки логично )
Скоро буду кормить голубей![]()
Вот как выглядят отцы-основатели и мама Катяво дворе краеведческого музея.
Много меня сегодня...
Для ностальгирующих. Екатерининская площадь год назад. 17.06.06.
[QUOTE=yaga;1395911]Дык. Вечно голодные)))
Ну почему-? Коммунист Боделан сегодня весьма сыт.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 26.06.2007 в 21:38.
Вот зачем слова на ветер кидать, не пойму..... если это шутка - то она не смешная, если не шутка - тогда вообще без комментариев...............
Вы не путайте указ об основании города-порта - 27 мая 1794 - с полулегендарной датой бала (6 января 1795), на котором Екатерина, следуя тогдашней моде на античность и Древнюю Грецию, переименовала Хаджибей в Одессу.
По легенде, 6 января 1795 года императрица Екатерина II на балу в Петербурге издала устное повеление о том, чтобы Хаджибей стал называться Одессой.
В последней четверти 18-ого века в России появилась своеобразная тенденция называть новые города, возникавшие в освобожденном от турок Причерноморье, на древнегреческий манер.
Как утверждает легенда, во время разговора о переименовании Хаджибея кто-то заговорил о древнегреческой колонии Одессос, и Екатерина повелела, чтобы "Хаджибей" получил это имя, но "в женском роде".
Тогда никто не знал точного местоположения колонии, хотя впоследствии стало известно, что Одессос находился на месте современного болгарского порта Варна – побратима Одессы.
Последний раз редактировалось Alexandr; 26.06.2007 в 21:57.
Я так понял у тебя страсть кого то покормить...)))))))))
и судя по фотке твоей с тризубым свиноколом ты свиней и кормишь...
с юрты не с юрты..
а кто то точно с свинофермы селюшной..
Шевченко в Одессе не был..и памятник ему в Одессе точно не уместен..он что то для города сделал? хоть строка его написан об Одессе? )))))))
Чисто в идолы возвели...и смех и грех...второй Ленин только украинского разлива...
я уверен..что Тарас Григорич..точно был бы против ,что бы его в каждом селе лепили и идолм делали...
Я точно не из юрты..)
А судя по твоей анкете...родился ты в Речи Посполитой..и
галицко-бандеровские корни крепкие...и навязывать свое мнение жители данного региона...очень уж любят...так как уявляют себя СВИДОМыми и продвинутыми...
я думаю ,что одесситы как то разбирутся какой им памятник нужен..без западенцев и ряженных в униформу "казачков"...
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.06.2007 в 00:22.
Для начала не нужно понимать буквально... а судя по вашему аватару и двуглавому попугаю на нем, вам это и выгодно...
А логично было бы восстановить статус Одессы который тоже когдато был.... А именно город-порт на юге Российской империи... И отменить Украину, и национальность украинец... Как по мне то тоже вполне логично.... И куда мы тогда придем ?
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.06.2007 в 08:14.
Слава Україні! Героям слава!
Часто бывал в Запорожье, что вам сказать о ликвидации Запорожской Сечи почиму то переживают гостода с западной Украины. Позвольте напомнить , что Запорожская Сечь воевала с Польшей))) Поэтому перестаньте передеогивать карты. И еще много Запорожскх казаков ушли потом на кубань и создали кубанское казачье войско. У многих кубанских казаков и сейсчас Украинские фамилии. Запорожская Сечь на момент ее ликвидации как вооруженное формирование Российской империи было не нужно. Вот нынешним правителем Одесский институт сухопутных войск тоже стал не нужным. А Екатерине Сечь была не нужна. Вам бы националистам молится на Ленина надо, он дал статус государственности Украине. Пусть в составе СССР но статус государственности у нее был.
2 СергейСергей - предупреждаю - "политика" обсуждается только в политике. Мурзик уже наговорил лишнего, да и Вы уже тоже.
Социальные закладки