Если на интернет досках выкладывать, можно фото без хвоста дать.
|
Если на интернет досках выкладывать, можно фото без хвоста дать.
Зинуля конечно пристроим такую красавицу. Народ у меня во дворе еще одна белая кошка, но очень грязная, и немного постарше, чем эти две. Хочу тоже ее в приют на стерилизацию.
и потом ее по этому же объявлению... можно будет написать, что оптом - дешевле... и что взяв 3 белые кошечки, человек может получить... ну не знаю.. игрушку в подарок..=)))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
в коллекцию белоснежек - я на 5ой станции тоже вижу такую красивую пушистую беляночку - раньше не было, наверное прибежала откуда-то, потому что оч.грязнаянереально красивая, так жаль ее!
ну тогда взяв 3 белые кошечки, человек получит ЧЕТВЕРТУЮ (очень грязную) совершенно бесплатно!!!! =))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
да уж...было бы смешно, если бы не так грустно.
Вроде все хорошо.
Завтра Алена Андреевна привезет Стронгхолд. А я - Оридермил. Чтоб избавится от ушного клеща.
Но Инна говорит, что кошка абсолютно не переносит других домашних животных
Давайте назовем Пэрис.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не переношу Перис Хилтон... но к кошке это не относится.... имя нормальное, а главное ее характеру подойдет))
Назовите хоть Пэрис хоть Хилтон, но чтоб я знала, точное имя. А то будут звонить спрашивать, чтоб знала, про кого отвечать.
Так...большинство голосов(6) за имя Пэрис.
Так что называем Пэрис, да?
Очень рада, что стерелизация прошла успешно. Теперь осталось подлечить Перис и будет принцесса на выданье. Я думаю, что после стерелизации Перис станет немного мягче и добрее
эээ..я звиняюсь что влезу . но! всетаки так и непонятно , котят будут ? или как ? , а то такоеа так они обе белые, молодые и стерилизованные..
Купила сегодня Стронгхолд и привезла из дома Оридермил.
А о том как прошла первая процедура расскажут Инна и Алена, я не участвовала.
Процедура прошла успешно. Все закапали. Кошка довольно потрусила головой, для профилактики и нас побрызгала.
Кстати, отзывается на Бэлу.
в ношу ясность в ряды.
кошку стерилизовали все прошло хорошо, шовчик очень маленький.
обработали нашу красотку Стронхолдом и закапали уши Оридермилом, кошка очень ласковая и нежная, урчит, но нужно ее отдавать в семью где нет животных, так как при виде другого хвостатого кошка меняется на глазах, начинает шипеть, драться, кусаться. Еды и песочка хватит на неделю.
Девушки кошка откликается на имя Белла, наверное ее называли просто "белая", так что пусть будет Беллой, а если в новой семье ее захотят назвать по другому, то пусть назовут как захотят.
Социальные закладки