слышала, что будут в декабре открывать 2-е Метро на Таирово, на строительство уйдет 3 месяца. Кто-нибудь знает, где именно?
Про "Биллу" слышала - что в районе улицы Левитана-Королева
|
слышала, что будут в декабре открывать 2-е Метро на Таирово, на строительство уйдет 3 месяца. Кто-нибудь знает, где именно?
Про "Биллу" слышала - что в районе улицы Левитана-Королева
Касательно закупок в Метро - отношусь нормально. Приятней там скупаться, чем в зашарпаном Сильпо с кучей мусора на парковке и в магазине. Правда каждый день туда не поездишь, раз в неделю вполне. Цены ниже. Также люблю и Таврию.
Ну, если так, то хана "оптовому"- туда ему и дорога!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Ненадо нам на поселке такого щастия, иначе жену оттуда не вытащить
В общем-то нам пока что с головой хватает Семьи (читай Сильпо), Таврии и Фуршета с Фокстротом и АБВ. Считаю что в МЕТРО есть смысл скупаться только на суммы ОТ 300-400 грн, иначе экономии почти никакой, зато потрачено будет куча времени. И еще в большой и жирный минус МЕТРО - отсутствие вело-стоянки. Да, конечно, тут было сказанно про избавлени от нежелательных покупателей, мол на машине больше можно увезти, но это всё лажа - любой покупатель ценен для магазина, в любом случае, а сварить небольшую подставку для велов на 10-15 штук много места и ресурсов не займёт.
Последний раз редактировалось Ajax; 04.10.2007 в 14:45.
А правду ли говорят, что карта клиента Метро действительна только три года?
Это ты где такое слышал? Да и не всё ли равно? Ну поменяешь через три года старую на новую. но ИМХО это деза - у меня карта уже 5-й год и никто ничего не менял...
УРРРРРРРРРРРРААААА![]()
![]()
это будет круто, а то так все время на бензин денег жалко туда ездить, вроде бы все там дешевле, но если посчитать бензин к общей сумме, то получается сумма одинаковая с "Маршалом" а оптовый давно уже пора закрыть, т.к это просто ужас в каких условиях они хранят там продукты, а с другой стороны люди останутся без работы!!!
а "Билла" это что за сеть? у нас в городе это будет 1-й магазин?
А на Котовского когда достроят и какая бут площадь и точно где ? Скажите!
И что там ещё на поскотике намечается?)
От жутких очередей на кассах пропадает все желание туда ездить..А цены не могу сказать что намного ниже...
До обеда и в обед тоже нет очередей. Толпы стоят вечером, люди заезжают в конце рабочего дня
И при этом две трети касс не работают,- как будто специально! Я несколько раз просто демонстративно оставляла тележку с покупками возле касс и уезжала. При этом ловила на себе недовольные взгляды продавцов. И вообще Метро становится всё хуже и хуже. Консультации у продавцов порлучить не возможно- они просто убегают, либо проносятся мимо. Одежду нужного размера найти невозможно. С "акциями" и "спец. ценами"- просто лажа! Жуть!
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Говорили что будут строить Метро на поскоте на месте дома престарелых, но уже говорят там будут строить жилые дома.
После спада всегда идет подъем!
Социальные закладки