|
А есть фотки у кого с площади деревянко? ))
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Всем велопривет! Получилось не плохо, даже не смотря на мелкий дождик. Хотелось данной акцией не только привлечь внимание автовладельцев, но и обратить внимание руководство города, на то, что количество людей связавших своё движение на велосипеде с каждым днём всё больше и больше, наш город Европейский город, а вот дорожек, участков для движения на велосипедах нет. Надеюсь, что в скором будущем места парковок велосипедов и велодорожки обязательно появятся.
[MOD]
Вот 199 фоток с Велодня, разбираем (с площади Деревянко)
http://fotki.yandex.ru/users/igor-dallas/album/99978
Go newgrounds!
А групповое фото с площади есть?![]()
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
Здесь очень много фоток
ищите себя, думаю они будут пополняться
групповое фото будет позже
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=12475
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вчера учавствовали!!! Сегодня думал сесть за руль авто (Subaru Tribeka) - передумал, сел на ВЕЛ.!!
Вчера не велодень, а день перевоплощения авто-вел-авто... Завтра буду другим!!!
а видео нашего проезда где-то есть?
Мне очень понравилось , драйв был сумасшедший!)
Дякую!![]()
Денек удался, и дождь нам не помешал, было кульно.Фоточки тут http://vkontakte.ru/album8169442_110824796
Ребята. кто был и кому понравилось - мы с Белым (whiteodua)
не обидимся, если вы нам тихонько "+" в репутацию скажете спасибо,
мы старались))
От жеж ЫгАисткА... а про мну (в форме в цветочках, собирающая подписи под питицией) и Ajax`a (тот кто вещал во второй микрофон + обеспечил музыкальный драйв) забыла???
не учитывая все остальные предподготовительные моменты, тоже старались... ага)))
вот уж точно, сам себя не похвалишь...
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ленка, ты жива) ура, пусть и Аякс здесь отпишется - а то народ не знает - куда плюсы ставить
)))))))
было больше 50 человек, просто чтобы успеть охватить посёлок побольше, разбились на 10-ки и поехали по разным направлениям посёлка, на Паустовского, на Жюлио Кюри, на Высоцкого и на Сахарова (по конечным маршруток) потом должен был быть общий сбор на Молодой Гвардии.
У нашей десятки точка Высоцкого (конечная 156) и Сахарова (232маршрутка) вот там то нас и застал ливень стеной.
Самое грустное на МГ в этот момент почти что не было дождя...
мы дали отмашку Темплару(одному из маршалов), чтобы нас не ждали...
Переждав самую сумашедшую воду сверху, двинулись под дождём по Заболотного в направлении Добровольского, потому как по Днепр дороге ехать было невозможно - туда всё стекало и она она стала рекой...
мдааа... экстрим был еще тот... мужики в машинах видя как я, почти по колено в воде, педалирую по дороге, уже никуда не ехали)))
Но еще более всеего убило, что на Сахарном вАААААще ни капельки дождя не было, когда мы его проезжали... уф...
вот так вот мы добирались!!! и Мы успели!!! на общую фотку, спасибо, что нас подождали малёхо)))
жаль, конечно, что центр и другие районы, где дождя не было - не приехали...
ну, я надеюсь в будущем году погода к нам будет благосклонна!!!
Последний раз редактировалось LLyly Sea; 31.05.2010 в 13:27. Причина: добавила инфы
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Социальные закладки