не вижу связи.
красота-дар от природы...и еще немножко работы над собой...
а деньги-результат твоей профессиональной (умственной) деятельности...
или ты думаешь,что красивым платят исключительно за лицо,фигуру и прочую "красоту"?!
так вот...красивым еще сложнее.потому что у нас бытует стереотип...раз красивая,значит-дура...и для того,чтоб развеять этот миф, приходится пахать в два раза больше и продуктивнее...
ой,что-то я ушла от темы)))
а если все будут думать ,как ты,то вскоре красота станет недостатком...
потому что к красивым девушкам никто не будет подходить....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
«У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей» (Ш.Монтескье).
Кто есть красивая? Что есть бояться? Когда Мужчины ответят на эти вопросы тогда тема отпадет!
Не думаю, что весь мужской пол поголовно боится красивых девушек - все зависит от самого человека и набора его пунктиков и "тараканов" в голове.
Тем более человек с низкой самооценкой всегда будет колебаться и скорее всего даже не подойдет к красивой девушке из-за собственной неуверенности в себе.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Красота -это то, что радует глаз ,и понятие это относительное.Есть конечно какие-то определения классической красоты, но это не то пальто, когда речь идет о субъективной оценке.
Пример из жизни:едем по эскалатору с одним знакомым в Киеве , впереди нас на несколько ступенек выше стоит девушка с толстыми ногами . Я про себя думаю : "бедняжка , какие у нее ноги непривлекательные ".. И тут мой знакомый наклоняется ко мне и говорит : "Смотри, какие красивые ножки у девушки!" Вот как устроен мир , на каждую красоту есть свой ценитель![]()
А вообще... внешняя красота не имеет никакого смысла и идёт во вред, когда внутри нет целостности и гармонии.
Социальные закладки