|
Я не знаю зависит это от место-положения, но у нас 3G Turbo от Интертелекома, скорость заявлена до 14, но реально до 6-7. Находимся мы в Усатово, район "Бани". Все открывается отлично, скачивается достаточно быстро, только вчера скачивала новый антивирус. Фильмы смотреть можно, иногда на несколько секунд подвисает, но это можно пережить. Фильмы и музыку брат скачивал, тоже нормально по времени, не утомляет.
До этого у нас был модем от Утела, ныне это Укртелеком. Скорость значительно меньше, да и по деньгам дороже, еще и с обязательной абонплатой.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
После Утеловских 2-3, очень даже радует. В режиме домашнего пользования (почта, иногда что-то скачать) мы очень довольны. И радует что нет абонплаты, снимается 10 грн. за один вход и это плата за сутки, можно в течение этого же дня входить, уже не снимается. А если не пользуешься, то ничего не платишь. нас это очень устраивает, т.к дома не каждый день пользуемся интернетом.
а разве определенное кол-во трафика не предусмотрено? я очень сомневаючь, что интертелеком вот так вот даст полный безлимит.... поройтесь в тарифах, там вероятнее всего предусмотрено 1 ГБ трафика в сутки - что есть не очень густо особенно при просмотре фильмов онлайн
Стоимость подключения на виртуальную нумерацию
100,00
Бонусы при подключении,* грн 75,00
Ежедневная абонплата
(при условии проявления абонентской активности), грн
10,00
Объем МБ включенных в пакет, ежедневно по технологии Rev.B
1000
Стоимость 1 МБ вход/исход трафика, сверх пакета
0,15
Предоставление постоянного IP адреса ежемесячно
(при подключении на контрактной основе) 25,00
НЕТ!!!! Пополняю, например, на 100 грн...нам єтого хватает иногда и на полтора месяца. Снимается 10 грн. за 1 сутки, хоть несколько раз заходи. Если в интернет не заходишь, то ничего и не снимается, обязательных платежей нет.
Вот, как описано на сайте:
3G Турбо Вільний доступ
Стоимость подключения на виртуальную нумерацию
100,00
Бонусы при подключении,* грн
75,00
Ежедневная абонплата
(при условии проявления абонентской активности), грн
10,00
Объем МБ включенных в пакет, ежедневно по технологии Rev.B
1000
Стоимость 1 МБ вход/исход трафика, сверх пакета
0,15
При нашем использовании, мы еще ни разу не вышли за пределы 100МБ. Хотя братаны, когда приезжают, сутки сидят и в контакте, и что-то качают.
Онлайн мы толком и не смотрим, в основном скачиваем на флешку и уже смотрим на телеэкране, так нам удобнее, с модемным интернетом. А т.к. думаю не скоро к нам придет "выделенка", то приходится выбирать из модемных, на данный момент устраивает это, появится, что-то другое, будем подумать.
про технические возможности верю... хотя не очень - на сегодняшний день есть варианты решений, просто вы не хотите их искать, а вот про просмотр фильмов 700 метров на ящике тут уж поржал от души да.
рада, что доставила вам приятные минуты...но от этого ничего не изменится.
Лично уже в течение года направляю, раз в 2-3 месяца запрос в ЦСС, ныне Vega - ответ один: "Нет технической возможности". Хотя по словам соседей их "коробка" висит на столбе в начале нашей улицы, но увы не хотят они вести к нам линию. Лично звонила и уточняла в других компаниях о возможности проведения выделенной линии в наш адрес - ответ отрицательный. Имея личное знакомство с техническим директором ТеНета и пользуясь их услугами на работе, с удовольствием провела бы их интернет и думать об этом забыла. Но есть объективные причины, не желания заводить линии в частный сектор - абонентов мало и новых не прибывает. Сам же он мне и посоветовал выбрать приемлимый вариант из модемных.
такова моя история.
не задумывались установить дальнобойную направленную WI-FI антенну?
Мы так организовали доступ с Ильичевска в Малую Долину (расстояние около 7 км от точки до антенны), в район цементного завода (растояние порядки 5-ти км) с приятелем практически все закончили, но он отьехал в другой город на зароботки поэтому оборудование пришлось продать.
При современных технологиях и наличии несметного кол-ва наименований оборудования и различных дэвайсов я лично не вижу проблем организовать интернет в поселках за городом, где нибудь в лесной глуши - да таки проблематично и не реально. И о полной невозможности я мог сказать еще года 2 - 3 назад, на сегодняшний день все уже поменялось и варианты есть.
А по-поводу просмотра фильмов укладываясь в трафик 1 ГБ - не вводите в оману людей. Я еще могу поверить что фильм вы качаете 2-е, 3-е суток (дабы не исчерпать 1 ГБ суточного трафика), но о том что бы смотреть такое г-качество на ящике я вообще под столом. Просмотреть 1-2 серии какого нибудь сериала например (за гранью) продолжительность которого 40 минут и вес одной серии около 400 - 450 метров еще поверю, но громко заявлять о просмотре фильмов... можно только если регулярно обращаться к окулисту после таких просмотров
Даже не было такой мысли...Я писала о себе как у нас с этим обстоят дела. Мы смотрели футбольный матчи в период чемпионата, т.к. у нас не подключены спортивные каналы, а Украина была заблокирована - да подвисало пару раз, терпимо. Может мы и превысили, но финансово это не сильно отразилось. Я не ощутила. Смотрели пару фильмов старых. тоже нормально, в системе мы не смотрим он-лайн фильмы.
Да, мы пользователи-чайники, которые может не используют все нынешние технологии, но тон сбавьте все-таки. Я никого не собиралась обманывать или убеждать. мы пользуемся и пока будем пользоваться, а дальше - жизнь покажет.
вот...выделенные слова меня очень бы обрадовали, как человека ищущего интернет и мало в нем шарящего, беспроводной да еще и на котором можно смотреть и качать фильмы... но увы я реально оцениваю ситуацию и понимаю, что интерент 3G от интертелекома никак не покроет мои запросы и за перерасходованный трафик я буду выплачивать довольно круглую сумму. Но я то понимаю с помощью какой суммы (после превышения лимита) мне достанется этот фильм - дешевле будет купить диск на книжке, а вот человек постом выше врдяли, а вы вот так вот взяли и зажгли огонек в глазах.
А по вашим проблемам с технической возможностью - рекоммендую найти специалиста в обалсти сетей, что бы он оценил ситуацию и предложил возможные варианты решения, все эти походы к директору тенета, веге и тому подобное - могут продолжатся довольно долго
Социальные закладки