Тема: Когда нормальный интернет дойдет до Одесской области,Нати?

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 236
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А зачем вам позавчерашние технологии??? Двусторонний спутник - это во-первых дорого, во-вторых жуткий пинг (400 мс и более). Оптимальный вариант - wi-fi или 3G
    А по подробнее. Что порекомендуете?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    А по подробнее. Что порекомендуете?
    вай-фай вам выше предложил Тенет. 3G есть у многих мобильных провайдеров (Утел, Интертелеком).
    One nation under God

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    вай-фай вам выше предложил Тенет. 3G есть у многих мобильных провайдеров (Утел, Интертелеком).
    Ну, это вы просто Америку открыли! Они (Утел, Интертелеком) там работают как на африканском континенте, почту по полчаса открыть не возможно.
    А с тенетом вопрос как раз решается.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Ну, это вы просто Америку открыли! Они (Утел, Интертелеком) там работают как на африканском континенте, почту по полчаса открыть не возможно.
    Я не знаю зависит это от место-положения, но у нас 3G Turbo от Интертелекома, скорость заявлена до 14, но реально до 6-7. Находимся мы в Усатово, район "Бани". Все открывается отлично, скачивается достаточно быстро, только вчера скачивала новый антивирус. Фильмы смотреть можно, иногда на несколько секунд подвисает, но это можно пережить. Фильмы и музыку брат скачивал, тоже нормально по времени, не утомляет.
    До этого у нас был модем от Утела, ныне это Укртелеком. Скорость значительно меньше, да и по деньгам дороже, еще и с обязательной абонплатой.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Я не знаю зависит это от место-положения, но у нас 3G Turbo от Интертелекома, скорость заявлена до 14, но реально до 6-7. Находимся мы в Усатово, район "Бани". Все открывается отлично, скачивается достаточно быстро, только вчера скачивала новый антивирус. Фильмы смотреть можно, иногда на несколько секунд подвисает, но это можно пережить. Фильмы и музыку брат скачивал, тоже нормально по времени, не утомляет.
    До этого у нас был модем от Утела, ныне это Укртелеком. Скорость значительно меньше, да и по деньгам дороже, еще и с обязательной абонплатой.
    У ребят есть и Утел, и Интертелеком, все жалуются жутко. Просто для меня интернет - это работа и все остальное. После кабельного с бешенной скоростью, я с ужасом жду переезда, без интернета, я как без рук.

6. Вверх #126
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    скорость заявлена до 14, но реально до 6-7.
    14 это в теории при идеальных условиях, 6 - 7 очень даже хорошо

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    14 это в теории при идеальных условиях, 6 - 7 очень даже хорошо
    После Утеловских 2-3, очень даже радует. В режиме домашнего пользования (почта, иногда что-то скачать) мы очень довольны. И радует что нет абонплаты, снимается 10 грн. за один вход и это плата за сутки, можно в течение этого же дня входить, уже не снимается. А если не пользуешься, то ничего не платишь. нас это очень устраивает, т.к дома не каждый день пользуемся интернетом.

8. Вверх #128
    После Утеловских 2-3, очень даже радует. В режиме домашнего пользования (почта, иногда что-то скачать) мы очень довольны. И радует что нет абонплаты, снимается 10 грн. за один вход и это плата за сутки, можно в течение этого же дня входить, уже не снимается. А если не пользуешься, то ничего не платишь. нас это очень устраивает, т.к дома не каждый день пользуемся интернетом.
    т. е. вы платите 300грн в месяц?

9. Вверх #129
    И радует что нет абонплаты, снимается 10 грн. за один вход и это плата за сутки, можно в течение этого же дня входить, уже не снимается.
    а разве определенное кол-во трафика не предусмотрено? я очень сомневаючь, что интертелеком вот так вот даст полный безлимит.... поройтесь в тарифах, там вероятнее всего предусмотрено 1 ГБ трафика в сутки - что есть не очень густо особенно при просмотре фильмов онлайн

Стоимость подключения на виртуальную нумерацию
    100,00
    Бонусы при подключении,* грн 75,00

Ежедневная абонплата
    (при условии проявления абонентской активности), грн
    10,00

Объем МБ включенных в пакет, ежедневно по технологии Rev.B
    1000

Стоимость 1 МБ вход/исход трафика, сверх пакета
    0,15

Предоставление постоянного IP адреса ежемесячно

(при подключении на контрактной основе) 25,00

10. Вверх #130
    а разве определенное кол-во трафика не предусмотрено? я очень сомневаючь, что интертелеком вот так вот даст полный безлимит.... поройтесь в тарифах, там вероятнее всего предусмотрено 1 ГБ трафика в сутки - что есть не очень густо особенно при просмотре фильмов онлайн

100,00
    Бонусы при подключении,* грн 75,00

Ежедневная абонплата
    10,00

1000

0,15

Предоставление постоянного IP адреса ежемесячно

(при подключении на контрактной основе) 25,00
    У нас Rev/B - 1000мБ, нам достаточно при наших объемах просмотров и скачиваний. Еще ни разу за лимит не вышли. Мы специально и выбрали этот тариф, нам он более приемлем.

11. Вверх #131
    У нас Rev/B - 1000мБ, нам достаточно при наших объемах просмотров и скачиваний. Еще ни разу за лимит не вышли. Мы специально и выбрали этот тариф, нам он более приемлем.
    ну, на вкус и цвет... я не представляю какой можно смотреть фильм да еще и в каком качестве, что бы не выйти за рамки 1 ГБ. Самый (гораздо ниже среднего качества) фильм весит 1,3-1,7 ГБ.

12. Вверх #132
    т. е. вы платите 300грн в месяц?
    НЕТ!!!! Пополняю, например, на 100 грн...нам єтого хватает иногда и на полтора месяца. Снимается 10 грн. за 1 сутки, хоть несколько раз заходи. Если в интернет не заходишь, то ничего и не снимается, обязательных платежей нет.
    Вот, как описано на сайте:
    3G Турбо Вільний доступ

100,00

Бонусы при подключении,* грн
    75,00
    Ежедневная абонплата

10,00

1000

0,15

При нашем использовании, мы еще ни разу не вышли за пределы 100МБ. Хотя братаны, когда приезжают, сутки сидят и в контакте, и что-то качают.

13. Вверх #133
    ну, на вкус и цвет... я не представляю какой можно смотреть фильм да еще и в каком качестве, что бы не выйти за рамки 1 ГБ. Самый (гораздо ниже среднего качества) фильм весит 1,3-1,7 ГБ.
    Онлайн мы толком и не смотрим, в основном скачиваем на флешку и уже смотрим на телеэкране, так нам удобнее, с модемным интернетом. А т.к. думаю не скоро к нам придет "выделенка", то приходится выбирать из модемных, на данный момент устраивает это, появится, что-то другое, будем подумать.

14. Вверх #134
    скачиваем на флешку и уже смотрим на телеэкране
    700 метров фильм смотрите на плазме 42 дюйма? ню-ню

15. Вверх #135
    700 метров фильм смотрите на плазме 42 дюйма? ню-ню
    и что?
    Речь идет о интернете в наших краях. На данный момент нет возможности провести проводной и пользуемся модемным, устраивающим нас по своим параметрам. А когда к нам будет техническая возможность его провести...наверно не в этой жизни.

16. Вверх #136
    про технические возможности верю... хотя не очень - на сегодняшний день есть варианты решений, просто вы не хотите их искать, а вот про просмотр фильмов 700 метров на ящике тут уж поржал от души да.

17. Вверх #137
    про технические возможности верю... хотя не очень - на сегодняшний день есть варианты решений, просто вы не хотите их искать, а вот про просмотр фильмов 700 метров на ящике тут уж поржал от души да.
    рада, что доставила вам приятные минуты...но от этого ничего не изменится.

Лично уже в течение года направляю, раз в 2-3 месяца запрос в ЦСС, ныне Vega - ответ один: "Нет технической возможности". Хотя по словам соседей их "коробка" висит на столбе в начале нашей улицы, но увы не хотят они вести к нам линию. Лично звонила и уточняла в других компаниях о возможности проведения выделенной линии в наш адрес - ответ отрицательный. Имея личное знакомство с техническим директором ТеНета и пользуясь их услугами на работе, с удовольствием провела бы их интернет и думать об этом забыла. Но есть объективные причины, не желания заводить линии в частный сектор - абонентов мало и новых не прибывает. Сам же он мне и посоветовал выбрать приемлимый вариант из модемных.
    такова моя история.

18. Вверх #138
    рада, что доставила вам приятные минуты...но от этого ничего не изменится.

Лично уже в течение года направляю, раз в 2-3 месяца запрос в ЦСС, ныне Vega - ответ один: "Нет технической возможности". Хотя по словам соседей их "коробка" висит на столбе в начале нашей улицы, но увы не хотят они вести к нам линию. Лично звонила и уточняла в других компаниях о возможности проведения выделенной линии в наш адрес - ответ отрицательный. Имея личное знакомство с техническим директором ТеНета и пользуясь их услугами на работе, с удовольствием провела бы их интернет и думать об этом забыла. Но есть объективные причины, не желания заводить линии в частный сектор - абонентов мало и новых не прибывает. Сам же он мне и посоветовал выбрать приемлимый вариант из модемных.
    такова моя история.
    не задумывались установить дальнобойную направленную WI-FI антенну?
    Мы так организовали доступ с Ильичевска в Малую Долину (расстояние около 7 км от точки до антенны), в район цементного завода (растояние порядки 5-ти км) с приятелем практически все закончили, но он отьехал в другой город на зароботки поэтому оборудование пришлось продать.
    При современных технологиях и наличии несметного кол-ва наименований оборудования и различных дэвайсов я лично не вижу проблем организовать интернет в поселках за городом, где нибудь в лесной глуши - да таки проблематично и не реально. И о полной невозможности я мог сказать еще года 2 - 3 назад, на сегодняшний день все уже поменялось и варианты есть.
    А по-поводу просмотра фильмов укладываясь в трафик 1 ГБ - не вводите в оману людей. Я еще могу поверить что фильм вы качаете 2-е, 3-е суток (дабы не исчерпать 1 ГБ суточного трафика), но о том что бы смотреть такое г-качество на ящике я вообще под столом. Просмотреть 1-2 серии какого нибудь сериала например (за гранью) продолжительность которого 40 минут и вес одной серии около 400 - 450 метров еще поверю, но громко заявлять о просмотре фильмов... можно только если регулярно обращаться к окулисту после таких просмотров

19. Вверх #139
    не задумывались установить дальнобойную направленную WI-FI антенну?
    Мы так организовали доступ с Ильичевска в Малую Долину (расстояние около 7 км от точки до антенны), в район цементного завода (растояние порядки 5-ти км) с приятелем практически все закончили, но он отьехал в другой город на зароботки поэтому оборудование пришлось продать.
    При современных технологиях и наличии несметного кол-ва наименований оборудования и различных дэвайсов я лично не вижу проблем организовать интернет в поселках за городом, где нибудь в лесной глуши - да таки проблематично и не реально. И о полной невозможности я мог сказать еще года 2 - 3 назад, на сегодняшний день все уже поменялось и варианты есть.
    А по-поводу просмотра фильмов укладываясь в трафик 1 ГБ - не вводите в оману людей. Я еще могу поверить что фильм вы качаете 2-е, 3-е суток (дабы не исчерпать 1 ГБ суточного трафика), но о том что бы смотреть такое г-качество на ящике я вообще под столом. Просмотреть 1-2 серии какого нибудь сериала например (за гранью) продолжительность которого 40 минут и вес одной серии около 400 - 450 метров еще поверю, но громко заявлять о просмотре фильмов... можно только если регулярно обращаться к окулисту после таких просмотров
    Даже не было такой мысли...Я писала о себе как у нас с этим обстоят дела. Мы смотрели футбольный матчи в период чемпионата, т.к. у нас не подключены спортивные каналы, а Украина была заблокирована - да подвисало пару раз, терпимо. Может мы и превысили, но финансово это не сильно отразилось. Я не ощутила. Смотрели пару фильмов старых. тоже нормально, в системе мы не смотрим он-лайн фильмы.
    Да, мы пользователи-чайники, которые может не используют все нынешние технологии, но тон сбавьте все-таки. Я никого не собиралась обманывать или убеждать. мы пользуемся и пока будем пользоваться, а дальше - жизнь покажет.

20. Вверх #140
    вот...выделенные слова меня очень бы обрадовали, как человека ищущего интернет и мало в нем шарящего, беспроводной да еще и на котором можно смотреть и качать фильмы... но увы я реально оцениваю ситуацию и понимаю, что интерент 3G от интертелекома никак не покроет мои запросы и за перерасходованный трафик я буду выплачивать довольно круглую сумму. Но я то понимаю с помощью какой суммы (после превышения лимита) мне достанется этот фильм - дешевле будет купить диск на книжке, а вот человек постом выше врдяли, а вы вот так вот взяли и зажгли огонек в глазах.

А по вашим проблемам с технической возможностью - рекоммендую найти специалиста в обалсти сетей, что бы он оценил ситуацию и предложил возможные варианты решения, все эти походы к директору тенета, веге и тому подобное - могут продолжатся довольно долго

Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права