6я фонтана. "Болонья". достойно, красивая обстановка. не плохая кухня. Да вообщем и по карману не сильно бьёт. НО конечно, по сравнению, с Ветераном на несколько уровней выше
|
6я фонтана. "Болонья". достойно, красивая обстановка. не плохая кухня. Да вообщем и по карману не сильно бьёт. НО конечно, по сравнению, с Ветераном на несколько уровней выше
Спасибо за информацию. Будем вечером принимать решение.
У меня случилось больше горе умерла моя бабушка 73года ,которую я очень любила, с которой я всю жизнь прожила которая меня всему научила и была мне как мать.
Она очень сильно болела и умерла от инсульта, последние дни просто чувствовала что это конец,все в своем дневнике писала что ей плохо не могу его читать сразу слезы рекой, постоянно корю себя за то что надо было чаще проведовать заходить, а меня когда это все случилось вообще не было в городе понимаю что уже ничего сделать нельзя только просить прощения.
Мне сейчас очень тяжело....вчера была кремация так как это было ее желание, похоронить хотим на могиле ее матери на Слабодском кладбище, узнавали что это возможно единственное надо очень много документов.
На 9 дней надо отнести на кладбище завтрак подскажите что надо отнести и на 40 дней то же самое?
Я с этим не сталкивалась а столько нюансов есть хочеться сделать все правильно?
Примите соболезнования и не корите себя.Думаю,бабушка вас простила.Завтрак надо отнести на следующий день после похорон и должны быть только члены семьи.
Примите мои соболезнования. На 9 и 40 день надо отнести панехиду в церковь, и заказать 40-уст о смерти, 40 дней будут читать молитву.
У меня тоже сегодня ночью бабушки не стало... Ей было 84.
Все вопросы, связаные с собиранием документов разрешающих захоронение (также в могилу матери, но мы бабушку не кремировали, просто срок прошел достаточный - 30 лет) у нас решал агент похоронной службы. Ну и согласовано с директором кладбища
Those who cannot change their minds cannot change anything.
rolila, прими мои соболезнования...
Charlize, соболезную тебе...
Девочки, держитесь!
Если кому-то нужно, могу посоветовать врача, который помог нам с мамой в самый пик горя(если можно так выразиться).
Чем помог?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Лечением...чем ещё врач может помочь?
Всем, кто потерял близких-
Примите мои соболезнования!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Присоединяюсь к соболезнующим. Будьте сильными и берегите себя и здравствующих близких.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нам сказали что для разрешения на захоронение на могиле прабабушки нужно ее свидетельство о смерти, мы всю квартиру перерыли но не нашли так как это было еще в 76 году нашли только бабушкино свидетельство о рождение там где указано Имя и фамилия прабабушки.
Дедушка с директором кладбища долго общался, показывал фото бабушки с мамой, показывал свид. о рождении, он разрешил (просто наверно вошел в положение), но сказал на дальнейшее, что он дает разрешение только в том случае если есть свидетельство о смерти. И еще в крематории оплачивается официальное разрешение плюс временная табличка все вместе 107,55, эту квитанцию надо отдать директору.
А агент наш этим не занимался вообще, какой то попался не очень.
Единственное мне спокойно, что мы все сделали так, как она просила, вот вчера было 9 дней, а в душе такая боль….. наверно только время это сможет излечить….
Присоединяюсь ко всем соболезнованиям. Пусть земля будет пухом...
rolila, прими соболезнования, пожалуйста.
Charlize, соболезную вашей семье.
я в такой ситуации успокаивала себя только надеждой на то, что ИМ уже лучше и легче, чем было здесь
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
поддерживаю во всем!
в начале сентября хоронили дедушку, он - гражданин России, умер здесь, все взял на себя агент из похоронной компании на Греческой. Без поминок в кафе, делали их в Сегеде на Сегедской/Гагарина получилось немногим больше 2 тысяч у.е., но я склонна связать это с тем, что они сами собирали абсолютно все справки, контакты с врачами, и сами отправляли их в дружественное государство.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Подскажите 40 дней 26 ноября в церковь панихиду когда надо нести, если это раб день???
Социальные закладки