А вот смогли проиграть. Будивэльнык сильнее, конечно. И лично мне непонятно, на что вообще может претендовать наша команда с такой игрой.
|
А вот смогли проиграть. Будивэльнык сильнее, конечно. И лично мне непонятно, на что вообще может претендовать наша команда с такой игрой.
Кто обещал,что к Новому году мы увидим ИНУЮ команду?Зачем в команде игроки,которые сидят на скамейке запасных?Они там бесплатно сидят? Нам не нужен был Варнелис,нам не потребовался Зубрицкий, Аненков,Гуртовой, зато нужны Карванен, Ткаченко,Яковлев и т.д.Чем был плох Вадим Пудзырей?!Что команда хуже играла? Но работал он за другую зарплату.Слова Селихова-пустота. ПОЗОР!!!
Такого позорного сезона клуба я не видела еще!!!
Берут непонятно кого.... ну и толк от них такой же!!!
Надо Воронина вернуть!!!
А кто говорил,что прям ну сразу они будут звезды с неба хватать?Вот нравиться мне это,еше толком команду не сформировали,а уже надо чтобы в первых рядах тим был.
Они играют хуже,чем в прошлом сезоне! Зачем нужно было тренера менять???
B.O.S.S, вы шутите? Львов щас на третьем месте! И попадание в восьмерку практически обеспечено с такой-то неплохой игрой!
а когда вообще след. домашняя игра Бипы и во скока?
вЖыК-ВжЫк
15.12, с Днепром.... вроде во дворце в 18 ОО
А ну короче через неделю,не получаеться идти,15 футбол,народу в дворце совсем мало будет и суппорт будет никакой,следовательно скорее всего слетят.
Наконец-то одержана важная победа над принципиальным соперником - соседями из Николаева, причем на выезде. Начало матча прошло с полнейшим преимуществом Бипы, счет достигал катастрофического для хозяев разрыва 20-48 (здесь Бипа совершила рывок 0-22 за 10 минут!). Затем обороты сбавили, снова расслабились... В итоге, концовка была нервной. 65-70 - финальный счет. Здесь - статистика, здесь - послематчевые комментарии.
Стоит отметить неожиданную победу Химика над Азовмашем в Мариуполе, а также очередную победу сенсации чемпионата Политехник-Галичина в гостях над неслабеньким Днепром. В составе львовян лучшим был, как и во многих последних матчах этой команды "наш" Ярик Зубрицкий![]()
Вот это заряд...Стоит отметить неожиданную победу Химика над Азовмашем в Мариуполе, а также очередную победу сенсации чемпионата Политехник-Галичина в гостях над неслабеньким Днепром. В составе львовян лучшим был, как и во многих последних матчах этой команды "наш" Ярик Зубрицкий
кто знает будет ли выезд в среду в Южный на матч Химик-Шоле (Франция) ???
если да , то оттуда же???
А он должен быть?
Социальные закладки