Мейсон, не вижу смысла вступать в долгую дискуссию. Но раз ты спросил, наверное нужно ответить. Считаю твои "выступления" сплошной клоунадой. Без обид, ты вполне заслуженно носишь почетное звание форумного сказочника. Насчет "нежного росточка" не могу точно сказать не зная подробностей - невеста, ребенок... или просто сложившийся образ девушки, которой ты захочешь не просто сделать доскональный анализ мозга, писек-сисек, а рассчитываешь на "И жили они счастливо, и умерли в один день"? Все-таки думаю что этот образ у тебя давно "в рамочке" на почетном месте, а поведение "я-мачо-трахну-кого-захочу" - своего рода защита от каких-то внутренних противоречий. Еще раз, без обид!Честно, я развлекаюсь в этом разделе читая твои темы и посты!
Ну это так, лирическое отступление...
А если по теме...
Согласна с тобой. Модели поведения у всех примерно одинаковы. Мужчины тоже не удивляют. Все по одному сценарию, если рассматривать отношения М + Ж только с точки зрения траха, и не накладывать на эти отношения симпатию, привязанность, любовь в конце концов)))Исследовав методом тыка женскую половину города, могу сделать вывод,
что не взирая на возраст,
наличие автомобиля или сисек,
семейное положение и другие факторы,
все девушки абсолютно одинаковые, если их раздеть, и ведут себя в постели также одинаково, а именно:
- утверждает поначалу, что хорошо воспитана
- спрашивает, где можно покурить, после секса
- перед тем как сделать минет, говорит, что никому этого не делала еще
- отрывается в сексе, будто бы этого раза она ждала целую вечность
и сколько бы я не ухаживал за девушкой, сколько бы денег не тратил на подарки и рестораны, или наоборот , абсолютно нчего не тратил и не ухаживал, все равно в постели все одинаковые
Neformalca, его нет!))) Балаболы есть, были и будут)
Обрати внимание:
Мейсон
User banned
Кот - всему голова! =^.^=
Мейсон- саморекламный БАНер...)))
Кот - всему голова! =^.^=
А я бы сказала что мужчины все разные, т.к один имеет представление что делать с женщиной, другой вообще.........знает что целовать надо только в губы которые на лице)
ну что я могу сказать....учитывая что товарищ Мейсон в очередной бан отправился.....
парень наверное много фантазирует и решает проблему с сексом,простите за выражение, "гоняя лысого"))))))))
вот ему и кажутся все женщины одинаковыми))))
друг мой Пинкертон...тут я с тобой не соглашусь))))) лично я не утверждаю что хорошо воспитана, более того, даже не пытаюсь это показать...НЕ спрашиваю где покурить до или после секса, как и не перевариваю когда мужчина это делает, особенно сразу...до того как делать минет, сразу сообщаю, что обожаю это дело, со всеми минетными извращениями, говорю, что сам мужчина в этом деле мне не нужен , более того, чтобы не слышала слов, звуков, и вообще, по возможности даже руками не прикасайся ко мне, потому как в этот момент, я боготворю чисто мужской член, а не это тело..не отрываюсь, просто беру что хочу, и именно как хочу...зачем отрываться, и напрягаться, особенно если о чудо, мужчина оказался банален, бездарен, и вообще тюфяк...нееее, зачем напрягаться, еще понравится, потом не отделаешься...нифига, приму позу, пилите Шура, пилите, Я золотая)))))
\а что одинаковы...ну так и у вас нет пока вдух членов на одном теле)))) а что одинаковы, а ты что хотел увидеть влагалище которое поперек промежности и с зубами, или два, или три груди?![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки