|
а чего родители школьников как то не добились замены директора? или это невозможно?
не пугайте менямы ещё даже не ходим в школу
Девочки, подскажите! Когда-то завучем младших классов была Степанова Евгения Георгиевна. Пытаюсь найти - не могу. Если есть возможность - прошу помощи! Спасибо!!!
Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.
Она так и работает завучем,только сейчас отпуска.Подойдите к секретарю школы,узнайте,попросите телефон,у них он есть,может скажут.
А в отпуске по какое число? Не знаете, случайно....(: По телефону не говорят....
слушайте!!! это что за жуткие истории???? я б на месте мамочек первоклашек очень бы задумалась стоит ли идти в эту школу....на слово конечно бы не поверила, но пошла бы и пообщалась с этим неадекватом и если бы увидела какие то отклонения, то ребенка не пустила бы в эту школу...что школ рядом нет?? 13-я в двух шагах....не правда, что с директором не стыкаешься и все равно какой он....ну если вам наплевать на все что происходит в школе и вы совсем не интересуетесь жизнью ребенка...лично я очень часто захаживала к директору школы моей дочери....то вопросы ремонта, то вопрос что слабый учитель математики, вместе с другими мамами...и директор мне в рот заглядывал....
а если учительница очень хорошая, то из-за директора не поступать ни в школу, ни к учителю?
была у директора не один раз... да сложный человек, но лично меня и моего ребенка никто не оскорблял, не бил и явного презрения/неуважения и т.д. не высказывал...
и хотя ОЧЕНЬ сочувствую автору поста про случай на парковке, действительно сочувствую... но лично меня там не было, лично я эту ситуацию в глаза не видела и опираюсь всё же на ощущения при личном знакомстве...
и это правильно, но что то тут тема вся исписана про неадекватность директора 14-ой школы....как может нормальный педагог ходить под началом такого руководителя...надо иметь железные нервы и психику...Просто я представляю,директор набрасывается на учителя в своем кабинете, а потом учитель идет к детям в класс и набрасывается на них....я конечно утрирую, но учителя тоже люди....
У меня когда то была начальница...полный неадекват....одним словом можна назвать ее "бешеная"...я ненавидела работу и каждое утро мечтала уволиться...когда я встречала ее в коридоре у меня начинало сердце выпрыгивать и прям начинала задыхаться...и разумом понимаю...ну не ударит же она меня...а вот нервы всегда были на пределе, ну и на работе это конечно сказывалось....когда я уволилась, то это был самый счастливый день в моей жизни...
Последний раз редактировалось alinaz8; 28.06.2011 в 15:40.
ну тут не подскажу.... понятно, что обсуждать с учителем как им работается... ну... это мягко говоря странно )))
не в тему, но.... вот у меня была очень хорошая начальник... характер тяжелый, сложный, но... у меня к ней только теплые чувства остались
Кто-то может прогнуться,кто-то нет.Кто остался работать в 14 школе-прогибаются,кто не смог- ушел.Вот и вся загадка.
Всем привет) Прочитав всю тему с первого по последний пост, хочу вам рассказать немного о 14й школе) Сама являюсь выпускницей этой школы. Недавно прогуливалась мимо, и воспоминания нахлынули.
Итак начну по-порядку, по-поводу обучения:если ребенок НЕ ХОЧЕТ, повторяю, НЕ ХОЧЕТ учиться, то все школы для него одинаковые....Я сама учила с удовольствием только некоторые предметы, вот к математике, например, душа не лежала хоть убейте....меня учителя постоянно вызывали к доске, постоянно со мной мучились, хотели чтоб с меня в математике вышел толк)) толк вышел, а незнание осталось)))) Конечно, шучу) И сейчас, будучи студенткой ОНМУ (бывш. ОГМУ) попросту Медицинского университета, хочу заметить, что среди группы, мои знания математики намного выше остальных (конечно, не всех)....т.е. не зря учили)) Спасибо преподавателям. Так же ко мне очень часто обращаются с вопросом " как правильно написать "...потому, что я знаю...опять таки, спасибо преподавателям русского языка) Английский в школе -просто на высшем уровне (я не знаю, как насчет младших классов), но у нас самый заядлый двоечник знал английский (на минимальном уровне программы, но знал!) за это отдельное спасибо Бардиной Марии Томовне! - очень строгий преподаватель, и наорать может, и выгнать вон, но ВСЕГДА по делу, и всегда остается толк!!! У нее английский хоть как-то, но знают все)))
Так же еще все зависит от направления класса....я изначально училась в простом, так сказать, где давалась обычная программа, средняя....затем перевелась в класс, где больше времени уделялось математике, физике, химии..там количество часов этих предметов увеличено... но в такие классы можно попасть, имея хорошие оценки по этим предметам...Отдельно хочу рассказать о уроках истории....каждый преподаватель умеет заинтересовать детей, поэтому историю у нас любили все...(но в каждом правиле есть свои исключения, сами понимаете)...
по-поводу занятий только с несколькими учениками, которые у доски...эти 2 ученика, каждый день новые))) но побывав у доски, ты хочешь не хочешь, а понимаешь как что решать)) А что касается дисциплины (кто чем занимается, маникюр,макияж,игры в телефон,спят на партах и т.д. как писалось в посте раньше) есть дети, которым откровенно все равно, причем это "все равно" идет от родителей, потому, что им тоже "все равно"..они говорят детям " мне плевать на школу, главное универ"...и дети многие забивают...и что сказать им? к директору -они уже не боятся директора, они никого не боятся! Так воспитаны дома, потому, что родители так говорят...
А не совсем правильное отношение некоторых учителей -исход того ,что многие родители открывают дверь с ноги... Ученик не хочет учить, просто в открытую говорит " я не буду учить ваш предмет"..и хоть ты над ним с бубном танцуй, если он не хочет -он будет отталкивать от себя все, что говорят...а в итоге окажется виноват учитель...якобы он не уделял внимание ребенку....
По-поводу директора не скажу ничего, так как в виду того ,что я не творила глупостей, ни разу не пришлось общаться с ней лично...но скажу вам сразу, чтоб тут не писали, занимаются обучением ваших детей -не директор, а учителя, поэтому мне кажется, нужно больше им уделять внимания в таких вот созданных темах))
Начальная школа -отличная)) Будучи в 11м классе, проходила практику с начальными классами, и общалась с преподавателями. У всех их, каждый ребенок -особенный. Они стараются уделить время индивидуально каждому. Нет любимчиков, все равны. Построено воспитание и обучение в младшей школе- просто на высшем уровне. Так что смело отдавайте детей, не пожалеете( опять же таки, в каждом из правил есть свои исключения).
Поборы ФШ и ФК просто божеские, по сравнению с другими школами....вы просто не знаете как в других...начальных взносов может и нет...зато потом... я промолчу...
а поточнее можно про ФШ и ФК? сумма?
ФШ на данный момент 35 грн-мес.. а ФШ -зависит от класса (его обустройство, например если вы хотите купить в класс жалюзи, новые парты или как-то его обустроить, обговаривается все на род. собраниях)
Я с 1 по 9 класс училась в 14 школе. В своем большинстве учителя хорошие, ну и свои исключения,конечно же,есть...
По поводу Герасимчук - оочень тяжелый человек...Наорать и накричать-как здрасти сказать..
помню, во внутреннем дворике она собак держала, пару дворняг и своего дога.
Как-то раз видели в окно,как она собак сметаной кормит. Так к собакам она ласковей относилась,чем к детям...
Не знаю,работает ли еще в 14 Запорожченко Наталья Анатольевна - очень хороший учитель, преподавала русский и литературу, ее все дети обожали..
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Работать и учиться- разные вещи...преподавательский коллектив, и школьники -это разные слои так сказать...нельзя сравнивать! Я не утверждаю, что это лучшая школа...но поверьте, у меня много знакомых с разных школ....все познается в сравнении...не раз сравнивала( мама думала меня не однократно переводить в другую школу, из-за вот таких вот домыслов...) но поверьте, я не хотела.....я могу составить список преподавателей (это практически все, кто преподавал лично у меня), которые к детям относятся как с собственным, учат по совести... а то, что у вас с другими преподавателями не заладилось, это уже ваше личное...каждый человек индивидуален...
Социальные закладки