проще конвертить на работе, чем городить ради пары минут использования.
|
проще конвертить на работе, чем городить ради пары минут использования.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Почти год пользовался WIN 7 (сборка 7600), все обновлялось нормал. Сегодня выдало "данная копия не является подлинной", и черный рабочий стол. Почему почти год работала безотказно, а сейчас вот выдала такое? Подумал, может, это в новых обновлениях что то. Сделал откат - не помогло.
Как убрать проверку на подлинность? Гуглил, ничего толкового не нашел.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Как убрать? Никак! Просто у беты закончился срок действия![]()
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
7-ку устанавливал на ноут или обычный пк?
Просто у меня была такая ситуация: себе на ноут ставил 7-ку с уже решенным вопросом активации - установилось все ок и пишет, что активация успешна. Ставил эту же 7-ку на др. ноут - не прошло активацию. Нашел на филке др. активатор, но все-равно время от времени пишет, что виндовс не активирована, правда после перезагрузки все становится опять ок.
Так сборка 7600, кажется, финальная, а не бэта?! Поэтому, если срок и закончился, то он бы закончился в тридцатидневный период.
Обычный комп. Она активирована давным давно. Только сейчас перестала проходить проверку на подлинность.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тогда искать какой-то активатор из последних. Либо как-то удалить обновление, кот. отвечает за проверку подлинности системы (на спец. форумах можно найти как точно оно называется).
Если есть Секьюрити Эссеншлз, то активации не видать(((
серьёзно ? я вот скачал оригинальный образ релиза, даже в прошлом июле когда он вышел для технета и мсдн, а октябрьский уже, активировал как надо и стоит секурити есеншиалс и работает и обновляется и он и винда и всё активировано!
на бт.од.уа не работающем был как раз хороший активатор)))
вот он вроде, упсс...кинул в личку)
какой вы мультипостовый)))
На мой взгляд проще купить. Никакого геморроя![]()
MVP Consumer Security
Microsoft Security Trusted Advisor
KL DSSE, ACT
кинь в личку, пожалуйста
Скел в личке ссылка, на полезный ресурс)
7-ка стоит основной системой с первых бета версий - ни какого геморроя)
[QUOTE=Профессионал;12087109]Почти год пользовался WIN 7 (сборка 7600), все обновлялось нормал. Сегодня выдало "данная копия не является подлинной", и черный рабочий стол. Почему почти год работала безотказно, а сейчас вот выдала такое? Подумал, может, это в новых обновлениях что то. Сделал откат - не помогло.
Да, вышло новое обновление КВ971033, проверяющее систему на подлинность. Проверь в журнале обновлений. Если установлено - кранты.Переустанавливай систему и обновляйся вручную (по запросу).
Не надо переустанавливать.
slmgr /rearm
перезагрузка
активируешь свежим активатором, я брал на free-torrents.org
Насчет того что проще купить и не париться - у меня другое мнение.
Была лицензионная ХРшка, так при каждом пуке у нее слетала активация, я в Киев назвонил наверное столько сколько она стоит. Поставил корпоративку и забыл.
You Will Respect My Authoritah!
да, обновление действительно сбивает систему, после слмжр можно активировать тем же активатором что и вначалеоно видно уже установлено и считает что работу сделало 1 раз и больше не надо
есть ещё на пиратбее в последних билдах вместе с 7лоадер removewat для семерки, оно вообще уберет любые запросы про активацию навсегда, даже надпись активировано в системе исчезнет, плюс можно всё вернуть обратно конечно если нужно)
Последний раз редактировалось Paradise_Jewelry; 21.05.2010 в 10:48.
ставил недавно сабж на 2.4 ггц, 768 оперы. Лагало. Работать можно было, но тормоза раздражали. Правда, не было времени полазить по настройкам, поотключать ненужные эффекты/опции - может железу полегче было бы. Но вообще - ожидал на таком железе быстродействия похуже, чем получил. В итоге снес.
Социальные закладки