|
Интересно и какая тут может быть логика?.
Было и есть целостное государство Грузия... Есть сепаратисты, которые пытаются нарушить целостность этого государства....И как должна смотреть на это Грузия ?
В своё время Россия поставила Чечню "на уши" толко за то что они хотели отделиться....
Что же вы строем не ходите?
Логика простая. Ни Абхазия ни Южная Осетия не покушаются на целостность государства Грузия, а потому не может быть и речи о сепаратизме так как это независимые страны. Или Вы считаете Абхазию с Осетией зависимыми от Грузии? Если считаете, то объясните в чем выражается эта зависимость.
"И это все о нем" © Снова без упоминания России прожить не можете?А Абхазию и РЮО волнует чье-то признание? Это отражается максимум на двухсторонних отношениях этих республик со своими партнерами. Если кто-то не хочет их признавать и соответственно не хочет с ними общаться, то и Бог с ними - всегда найдутся те, кто захочет строить взаимовыгодные отношения, если этим республикам есть что предложить. Так зависимы ли они от Грузии или нет? Политически, экономически, культурно, военно? Вы не ответили.А может действительно, пока я сильно был занят, кто-то, кроме Приднестровья, их признал?
А коль не признали, значит сепаратисты...
Мировое сообщество будет воевать за эти границы?Границы это линии на карте, а их признание - бумажка с подписями. А в реальности государство это территория населенная людьми, которые работают на это государство и о которых это государство заботится и защищает. Грузия не первая и не последняя страна, которая не смогла договориться с соседями жить в мире в одном государстве. Как говорится - насильно мил не будешь.
Южную Осетию "завёл" уважаемый Михаил Сергеевич.Южная Осетия заявляла о том что остаётся в составе СССР и отделятся вместе с Грузией не собиралась.
Полковник1,извините за резкость,но то,что вы говорите-это детский сад. Я там был и ещё буду.Поверьте,я знаю о чём речь веду.Обсуждайте лучше перспективы вступления Украины в ЕС и НАТО.По крайней мере тема Вам близка.
" Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти" (с)
Я побывал во многих странах Европы, Азии но это не означает что стал специалистом по тем странам где я побывал...
Да, для Вас всё это детский сад, а вот для мирового сообщества события в Грузии детским садом не являются...
Тогда найдите способ убедить меня и мировое сообщество.![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки