Тема: Прорезывание зубов

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 174
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    нам 2.3 года, было уже 16 зубов, как ребенок перестал 2 дня уже почти ничего не ест, пьет только из бутылки открыв рот увидела все вокруг набухшее в нижней челюсти и виднеется дальний зуб наполовину вылезший из десны а половина еще внутри, а когда проснулся утром то как бы засохшие потеки крови по краю нижней губы и лице, и запах изо рта какой-то смешанный с кровью.. уже крыша едет от того что ничего толком не ест 2 дня, возьмет ложку пожует и выплевывает, приходится на ночь и утром пока спит смесь давать...белого налета вроде нет.. сколько еще будет длится еще этот кошмар уж не знаю.. ни одни зубы у нас так не прорезались как этот.. подскажите кто чем мажет кроме дентола..
    дентинокс

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    нам 2.3 года, было уже 16 зубов, как ребенок перестал 2 дня уже почти ничего не ест, пьет только из бутылки открыв рот увидела все вокруг набухшее в нижней челюсти и виднеется дальний зуб наполовину вылезший из десны а половина еще внутри, а когда проснулся утром то как бы засохшие потеки крови по краю нижней губы и лице, и запах изо рта какой-то смешанный с кровью.. уже крыша едет от того что ничего толком не ест 2 дня, возьмет ложку пожует и выплевывает, приходится на ночь и утром пока спит смесь давать...белого налета вроде нет.. сколько еще будет длится еще этот кошмар уж не знаю.. ни одни зубы у нас так не прорезались как этот.. подскажите кто чем мажет кроме дентола..
    нам тоже по 2.2года 16зубов и тоже плохо едим,сильно капризничаем,плохо спим,сопли рекой,еще и температура скачет -уже не знаю что делать,зубы у нас так еще не прорезались!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    спасибо всем кто подсказал... накупили кучу гелей в аптеке, мазала 3 дня холисалом вроде все затихло, до конца конечно они так и не вылезли по-моему..
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Наши зубки проходят так дентокинд, капаем уши болтушкой(спирт, фурацилин, лидокаин) зубы дентоксом и валера. Только так мы спим.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Наши зубки проходят так дентокинд, капаем уши болтушкой(спирт, фурацилин, лидокаин) зубы дентоксом и валера. Только так мы спим.
    а уши зачем капаете?так от боли помогает?

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Кому нужны таблетки ДЕНТОКИНД - отдам полбаночки. Годен до 2013г.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Девоньки, такая проблеМММА: ре год и месяц, в последние пару дней оч. часто стал кусать грудь, сегодня вобще не обходилось ни одно прикладывание без зубов(((((((((((((((((((. Я каж. раз, забирала и через время спредлагала снова, так еле-еле уснули днем разок, и сковь сон тоже челюсть стиснулась (((((. Во время бодрствования вобще в глаза заглядывает и сжимает зубы((((((. Однако особог беспокойства по-поводу зубов не проявлял (не было истерик, нытья,слез), токо активно все чесал зубами. Давала холодненькое погрызть - особо не хотел, сама ему чесала десна - немного давался, Уже даже дошла то того, что давала дентокинд, вибуркол, и (( не сдержалась и намазала зубы дентинокс-гелем, но ничо не помогло.....Грудь уже вся в покусах и окаменела от отстутсвия спроса, пришлось подцедить. На ночной сон муж еле-еле укачал с мультами, а так, малыш всегда усыпает на груди, но у меня уже началась истерика, от того что я зная, что он щаз укусит: даю грудь и получаю то что ждала, соответственно (((. аж не выдержала и закричала на него ((((
    Возможно плюс ко всему одной из причин и психо-эмоциональные связи, т.к. дома обстановка стрессово-напряженная - посорилась с маммой и братом. Вобщем, девочки, что делать,посоветуйте пжл!!!!!!!, кто сталкивался и имеет идеи на этот счет? И может это быть как-то связано с моими сисями - вкус или само молоко не пришлось по вкусу, хотя мне кажется это бредом...?Спасибо)))

8. Вверх #128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Кому нужны таблетки ДЕНТОКИНД - отдам полбаночки. Годен до 2013г.
    а что он делает?У нас режутся как я думаю сразу несколько зубов - темпиратура, слабоватый стул,насморк - не льет но чихаем, кашел глубокий - думаю что отекает слизистая - вот и все сразу.Не спим - орем.....Ставлю Вибуркол и все....видимо надо что-то еще для облегчения - подскажите!Спасибо!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    а что он делает?У нас режутся как я думаю сразу несколько зубов - темпиратура, слабоватый стул,насморк - не льет но чихаем, кашел глубокий - думаю что отекает слизистая - вот и все сразу.Не спим - орем.....Ставлю Вибуркол и все....видимо надо что-то еще для облегчения - подскажите!Спасибо!
    вот и у нас так было.буквально неделю мучались.лечила симптоматически.даже было что спокойно игрался и тут как заорёт,темп.бабах 38 и потом как полезли каждую неделю по зубу.
    а дентокинд кстати хорошая штука,ребенок на глазах меняется,ему нааверное легче становится от него,не так болит и капризов меньше.

10. Вверх #130
    Постоялец форума
    мы купили Дентокинд - даем по 2 таблетки каждые полтора-2 часа - уже прошел понос...Капризы не прошли, насморк - полным ходом и кашель - даю от соплейЦинобсин и Проспан от мокротки.Темпиратуры сегодня уже не было, но видимо зубы точно выбрали время лезть = 4.00 уже 3 день)))!Она металась по кровати - не моглу найти место и уснула практически на ходу.Зубов пока не видно но опухшие десна увидеть можно.Врач была - сказала 4 сразу.

11. Вверх #131
    девочки у кого из Ваших деток был понос при прорезывании зубов?я уже немогу.у нас он то есть то нет то опять появляется.как раз лезут 3 клыка одновременно.

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    девочки у кого из Ваших деток был понос при прорезывании зубов?я уже немогу.у нас он то есть то нет то опять появляется.как раз лезут 3 клыка одновременно.
    у нас тоже такое было((только что то лезут лезут да никак не вылезут)))нам уже 1.4 мес.а всего навсего только 6 зубов..вот так вот ждемс остальных с большим нетерпением)))

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Добрый вечер.У меня девочки такая ситуация,буквально сейчас столкнулись с проблемой наличия дентола,калгеля в аптеках,просто пустые полки в аптеках,даже обзванила интернет аптеки,ничего...подскажите,может кто-то на днях покупал?у нас активно лезут зубки,и без мази никуда...может кто-то чем-то заменял эти мази?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    у нас со среды понос. сдали анализ. в кале много дрожжей, завтра пойдем к врачу. кто его знает, может и не из-за зубов, но десна припухшая конкретно на месте будущего клыка и палец изо рта не вынимает. хочется верить, что это все же на зубы такая реакция, а не инфекция.. ТТТ

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для кристю
    Девочки подскажите пожалуйста!У нас вылезли 2 нижних,возле них слева еще 1,сверху справа 1,а верхние,которые одни из первых еще нет?Это не страшно,что не так как должно быть?Нам почти 9 мес.

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста!У нас вылезли 2 нижних,возле них слева еще 1,сверху справа 1,а верхние,которые одни из первых еще нет?Это не страшно,что не так как должно быть?Нам почти 9 мес.
    не страшно. не все дети по книге растут и развиваются

17. Вверх #137
    всем добрый вечер.такая у нас ситуаця.лезит 20 зуб и на месте зуба образовался пузырь такого тёмного цвета(наверное кровь)и вот я незнаю что делать с ним.вести к стоматологу?мама говорит что сам лопнет и прорвётся зуб.

18. Вверх #138
    всем добрый вечер.такая у нас ситуаця.лезит 20 зуб и на месте зуба образовался пузырь такого тёмного цвета(наверное кровь)и вот я незнаю что делать с ним.вести к стоматологу?мама говорит что сам лопнет и прорвётся зуб.
    лучше отведите к стоматологу

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    лучше отведите к стоматологу
    сегодня звонили,сказал что это нормально.зубик прорвётся сам а пузырек или лопнет сам или рассасётся.

20. Вверх #140
    сегодня звонили,сказал что это нормально.зубик прорвётся сам а пузырек или лопнет сам или рассасётся.
    и слава богу. у нас такого не было и я бы побоялась ждать

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права