|
спасибо всем кто подсказал... накупили кучу гелей в аптеке, мазала 3 дня холисалом вроде все затихло, до конца конечно они так и не вылезли по-моему..
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Наши зубки проходят так дентокинд, капаем уши болтушкой(спирт, фурацилин, лидокаин) зубы дентоксом и валера. Только так мы спим.
Кому нужны таблетки ДЕНТОКИНД - отдам полбаночки. Годен до 2013г.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девоньки, такая проблеМММА: ре год и месяц, в последние пару дней оч. часто стал кусать грудь, сегодня вобще не обходилось ни одно прикладывание без зубов(((((((((((((((((((. Я каж. раз, забирала и через время спредлагала снова, так еле-еле уснули днем разок, и сковь сон тоже челюсть стиснулась (((((. Во время бодрствования вобще в глаза заглядывает и сжимает зубы((((((. Однако особог беспокойства по-поводу зубов не проявлял (не было истерик, нытья,слез), токо активно все чесал зубами. Давала холодненькое погрызть - особо не хотел, сама ему чесала десна - немного давался, Уже даже дошла то того, что давала дентокинд, вибуркол, и (( не сдержалась и намазала зубы дентинокс-гелем, но ничо не помогло.....Грудь уже вся в покусах и окаменела от отстутсвия спроса, пришлось подцедить. На ночной сон муж еле-еле укачал с мультами, а так, малыш всегда усыпает на груди, но у меня уже началась истерика, от того что я зная, что он щаз укусит: даю грудь и получаю то что ждала, соответственно (((. аж не выдержала и закричала на него ((((
Возможно плюс ко всему одной из причин и психо-эмоциональные связи, т.к. дома обстановка стрессово-напряженная - посорилась с маммой и братом. Вобщем, девочки, что делать,посоветуйте пжл!!!!!!!, кто сталкивался и имеет идеи на этот счет? И может это быть как-то связано с моими сисями - вкус или само молоко не пришлось по вкусу, хотя мне кажется это бредом...?Спасибо)))
а что он делает?У нас режутся как я думаю сразу несколько зубов - темпиратура, слабоватый стул,насморк - не льет но чихаем, кашел глубокий - думаю что отекает слизистая - вот и все сразу.Не спим - орем.....Ставлю Вибуркол и все....видимо надо что-то еще для облегчения - подскажите!Спасибо!
вот и у нас так было.буквально неделю мучались.лечила симптоматически.даже было что спокойно игрался и тут как заорёт,темп.бабах 38 и потом как полезли каждую неделю по зубу.
а дентокинд кстати хорошая штука,ребенок на глазах меняется,ему нааверное легче становится от него,не так болит и капризов меньше.
мы купили Дентокинд - даем по 2 таблетки каждые полтора-2 часа - уже прошел понос...Капризы не прошли, насморк - полным ходом и кашель - даю от соплейЦинобсин и Проспан от мокротки.Темпиратуры сегодня уже не было, но видимо зубы точно выбрали время лезть = 4.00 уже 3 день)))!Она металась по кровати - не моглу найти место и уснула практически на ходу.Зубов пока не видно но опухшие десна увидеть можно.Врач была - сказала 4 сразу.
девочки у кого из Ваших деток был понос при прорезывании зубов?я уже немогу.у нас он то есть то нет то опять появляется.как раз лезут 3 клыка одновременно.
Добрый вечер.У меня девочки такая ситуация,буквально сейчас столкнулись с проблемой наличия дентола,калгеля в аптеках,просто пустые полки в аптеках,даже обзванила интернет аптеки,ничего...подскажите,может кто-то на днях покупал?у нас активно лезут зубки,и без мази никуда...может кто-то чем-то заменял эти мази?
Девочки подскажите пожалуйста!У нас вылезли 2 нижних,возле них слева еще 1,сверху справа 1,а верхние,которые одни из первых еще нет?Это не страшно,что не так как должно быть?Нам почти 9 мес.
всем добрый вечер.такая у нас ситуаця.лезит 20 зуб и на месте зуба образовался пузырь такого тёмного цвета(наверное кровь)и вот я незнаю что делать с ним.вести к стоматологу?мама говорит что сам лопнет и прорвётся зуб.
Социальные закладки