|
Знаешь, может быть.... Добрый он у нас.....))) Но немного.. простоват что ли...Хотя наверно, не слишком.. иначе не быть ему директором!) Просто я лично знаю, что его откачивали корвалолом, когда в РайОно школу ругали!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
12 стульев читала или смотрела?
Не мог он не покрывать вашу "Дорогую" - система такая. Многоуровневая. Это как Гаишники, собирающие мзду определенную сумму отстегивают начальству. А начальство своему начальству. те выше и так на самый верх. Иначе ее "попалили" бы много много лет назад. перешла кому-то дорогу, а так продолжала бы брать...
Уггу, и читала, и смотрела, и Золотого теленка тоже, и вообще могу смотреть постоянно... Хоя это уже офтоп, а за это тут "предупреждения" выносят!))))))
Из того, что я знаю (это разговоры с ребятами, и детьми тех родителей, кто был в прокуратуре), она в районо отдавала примерно 25% своего "зароботка"! наверное, директор свое тоже имел, не отрицаю... по слухам, его дочка в Англии училась... Но школу он все равно любит!(парадоксально однако)!
Хотя с другой стороны, все знают, что последние много лет школу держала в руках Тамара, а не он! так что не факт, что он знал!
Когда я училась в ВУЗе - был прикольный случай
Был у нас один преподаватель - строгий, но справедливый.
На семинарах каждый раз - как экзамен (контрольные, опросы - всю пару как на вулкане). На экзамене одногруппница кладет деньги в зачетку (блин, нереально было сдать сходу) - кажется 20 у.е., а он ей 10 отдает
она его - за что?
в ответ - "я посмотрел на ваши оценки в течение семестра. Вы ходили на занятия, даже четверки были. поэтому зачет стоит для вас 10". Прикольно видеть было глаза студентки![]()
погалимому подставили, нашли на ком звездочки поднимать, гемора на попу много, блин хренова выписываться, и тому подобное, суд уже почти пол года переносят, ниразу судью не выдел, в мае должен был быть суд, перенесли на Сентябрь, а в сентябре выборы, опять власть поменяется, опять перенесуууут, в общем мутят, гонят, короче нехорошие они.
Ответственно заявляю - мог.
К сожалению, он весьма "сдал", надломился, потерял интерес к жизни и происходящим вокруг событиям в течение годичной судебной тяжбы по восстановлению после незаконного увольнения. Я бы даже сказал, что он стал просто апатичным.
Это не его вина, а его беда.
И, если кто не знает его лично, то не надо обливать грязью "взагали".
Кстати, и увольняли его именно за то, что он не давал взятки в райОО и горОО.
Чего не знала - того не знала! Знаю, что фотка дочери и жены до сих пор у него в кабинете стоит! А то, что сдал он именно после того годичного увольнения - абсолютно точно!
И все-таки я его люблю и уважаю, хотя он ничего у меня не вел! Просто смотришь, как он переживает за школу, у просыпается уважение! Классный он мужик!![]()
У меня учительница в 20-й училась при Тамаре... говорит, школе под стенкой выстраивалась, когда она по коридору шла... Правда?..![]()
Так что, каково положение Тамары Николаевны на данный момент??
home/alanor/
Она есть.... Ходит на свободе, правда без всего своего золота... Но ходит спокойно... F***!
Ну я седня её видела у нас в районе, что она не в тюрьме эт понятно.
А вот что с её положением в школе? У нас предвидятся какие-либо изменения в кадровом составе?
home/alanor/
Преувеличения, боялись только старшие классы, где вела химию.
Завучем у нас не была-чего бояться.
И кличка у неё была "Зульфия"-здесь вроде не звучала, а дитенка её мы называли "Зульфиёныш", когда были какие-то контрольные, она ходила меж рядами и докладывала маме кто списывает. Это вроде старшая.
Социальные закладки