Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4174
  1. Вверх #121
    Оптимист

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Возможно... даже, наверно...
    Просто, как мне кажется, с ТАКОЙ репутацией в школе держать ее уже никто не будет! Особенно учитывая то, что директор у нас хоть и вялый немного, но за честь (хю-хю) школы переживает искренне! За что я лично его ОЧЕНЬ уважаю!
    Типа был не в курсе?

2. Вверх #122
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Знаешь, может быть.... Добрый он у нас.....))) Но немного.. простоват что ли...Хотя наверно, не слишком.. иначе не быть ему директором!) Просто я лично знаю, что его откачивали корвалолом, когда в РайОно школу ругали!
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #123
    Оптимист

Знаешь, может быть.... Добрый он у нас.....))) Но немного.. простоват что ли...Хотя наверно, не слишком.. иначе не быть ему директором!) Просто я лично знаю, что его откачивали корвалолом, когда в РайОно школу ругали!
    12 стульев читала или смотрела?
    Не мог он не покрывать вашу "Дорогую" - система такая. Многоуровневая. Это как Гаишники, собирающие мзду определенную сумму отстегивают начальству. А начальство своему начальству. те выше и так на самый верх. Иначе ее "попалили" бы много много лет назад. перешла кому-то дорогу, а так продолжала бы брать...

4. Вверх #124
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не мог он не покрывать вашу "Дорогую" - система такая. Многоуровневая. Это как Гаишники, собирающие мзду определенную сумму отстегивают начальству. А начальство своему начальству. те выше и так на самый верх. Иначе ее "попалили" бы много много лет назад. перешла кому-то дорогу, а так продолжала бы брать...
    Уггу, и читала, и смотрела, и Золотого теленка тоже, и вообще могу смотреть постоянно... Хоя это уже офтоп, а за это тут "предупреждения" выносят!))))))
    Из того, что я знаю (это разговоры с ребятами, и детьми тех родителей, кто был в прокуратуре), она в районо отдавала примерно 25% своего "зароботка"! наверное, директор свое тоже имел, не отрицаю... по слухам, его дочка в Англии училась... Но школу он все равно любит!(парадоксально однако)!
    Хотя с другой стороны, все знают, что последние много лет школу держала в руках Тамара, а не он! так что не факт, что он знал!

5. Вверх #125
    Хотя с другой стороны, все знают, что последние много лет школу держала в руках Тамара, а не он! так что не факт, что он знал!

ТО что он знал ето и первоклашкам известно Дирик всегда был в курсе дела и не мог нечего сделать потомучто его тамара с людкогй пресовали вечно...Скока Кубика знаю он хоть и наманаый мужик но немного на тряпошку смахивает...

6. Вверх #126
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Безумный ньюп Посмотреть сообщение
    ТО что он знал ето и первоклашкам известно Дирик всегда был в курсе дела и не мог нечего сделать потомучто его тамара с людкогй пресовали вечно...Скока Кубика знаю он хоть и наманаый мужик но немного на тряпошку смахивает...
    Бяка ты, нехороший! Я это корректно назвала "немного вялый"! И вообще, он добрый, не обижай его!

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Когда я училась в ВУЗе - был прикольный случай
    Был у нас один преподаватель - строгий, но справедливый.
    На семинарах каждый раз - как экзамен (контрольные, опросы - всю пару как на вулкане). На экзамене одногруппница кладет деньги в зачетку (блин, нереально было сдать сходу) - кажется 20 у.е., а он ей 10 отдает
    она его - за что?
    в ответ - "я посмотрел на ваши оценки в течение семестра. Вы ходили на занятия, даже четверки были. поэтому зачет стоит для вас 10". Прикольно видеть было глаза студентки

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    +1 - ребеенок перешел в 9й класс 2й гимназии - не купили ни одной оценки. Подарки на день учителя и 8е марта не считаются
    аха, вот когда будет переходить в 11-й, выбирать себе класс и потом учиться в нем, а потом когда будет учиться в 12-м, вот тогда вернись к этому сообщению еще раз

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нашли, блин, главных взяточников
    Лучше бы за депутатами, прокурорами, судьями и милицией следили.
    Супур-пупер мега поддерживаю,а ещё неплохо тех же бэхов трухануть,только вот некому.А сколько бы пыли посыпалось...

10. Вверх #130

По умолчанию меня тоже за взятки , взяли

погалимому подставили, нашли на ком звездочки поднимать, гемора на попу много, блин хренова выписываться, и тому подобное, суд уже почти пол года переносят, ниразу судью не выдел, в мае должен был быть суд, перенесли на Сентябрь, а в сентябре выборы, опять власть поменяется, опять перенесуууут, в общем мутят, гонят, короче нехорошие они.

11. Вверх #131
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ответственно заявляю - мог.
    К сожалению, он весьма "сдал", надломился, потерял интерес к жизни и происходящим вокруг событиям в течение годичной судебной тяжбы по восстановлению после незаконного увольнения. Я бы даже сказал, что он стал просто апатичным.

Это не его вина, а его беда.
    И, если кто не знает его лично, то не надо обливать грязью "взагали".

Кстати, и увольняли его именно за то, что он не давал взятки в райОО и горОО.

12. Вверх #132
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Уггу, и читала, и смотрела, и Золотого теленка тоже, и вообще могу смотреть постоянно... Хоя это уже офтоп, а за это тут "предупреждения" выносят!))))))
    Из того, что я знаю (это разговоры с ребятами, и детьми тех родителей, кто был в прокуратуре), она в районо отдавала примерно 25% своего "зароботка"! наверное, директор свое тоже имел, не отрицаю... по слухам, его дочка в Англии училась... Но школу он все равно любит!(парадоксально однако)!
    Угу. Только не забыть, что его дочка жила с его бывшей женой и отчимом за границей. И отнюдь не на содержании Кубика.

13. Вверх #133
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Супур-пупер мега поддерживаю,а ещё неплохо тех же бэхов трухануть,только вот некому.А сколько бы пыли посыпалось...
    "Еще не вечер..."

14. Вверх #134
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Угу. Только не забыть, что его дочка жила с его бывшей женой и отчимом за границей. И отнюдь не на содержании Кубика.
    Чего не знала - того не знала! Знаю, что фотка дочери и жены до сих пор у него в кабинете стоит! А то, что сдал он именно после того годичного увольнения - абсолютно точно!
    И все-таки я его люблю и уважаю, хотя он ничего у меня не вел! Просто смотришь, как он переживает за школу, у просыпается уважение! Классный он мужик!

15. Вверх #135
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вчера была задержана "на горячем" при получении взятки завуч сш № 100 Тамара К.
    Она известна как "любительница денег" еще с 20-й школы.
    Бэхи говорят, что процесс вымогательства с классных руководителей и получения взяток был зафиксирован на видеокамеру. Классные руководители 11-ых классов уже начали давать показания. Изъяты документальные доказательства распределения денег.
    Прикольно, я ещё в 20-ой школе учился (до 1991 г)-она там брала взятки, потом "попал" школьным врачом в сш №100-1999, она там тоже брала и только сейчас посадили.
    Сколько веревочки не виться...

16. Вверх #136
    Супер модератор
    ПушистаЯ

У меня учительница в 20-й училась при Тамаре... говорит, школе под стенкой выстраивалась, когда она по коридору шла... Правда?..

17. Вверх #137
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Так что, каково положение Тамары Николаевны на данный момент??
    home/alanor/

18. Вверх #138
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Она есть.... Ходит на свободе, правда без всего своего золота... Но ходит спокойно... F***!

19. Вверх #139
    Позитивный негатив Аватар для Alanor
    Ну я седня её видела у нас в районе, что она не в тюрьме эт понятно.
    А вот что с её положением в школе? У нас предвидятся какие-либо изменения в кадровом составе?
    home/alanor/

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Serg
    У меня учительница в 20-й училась при Тамаре... говорит, школе под стенкой выстраивалась, когда она по коридору шла... Правда?..
    Преувеличения, боялись только старшие классы, где вела химию.
    Завучем у нас не была-чего бояться.

И кличка у неё была "Зульфия"-здесь вроде не звучала, а дитенка её мы называли "Зульфиёныш", когда были какие-то контрольные, она ходила меж рядами и докладывала маме кто списывает. Это вроде старшая.

Ответить в теме
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права