ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ГДЕ КУПИТЬ АТЛАС , ЦВЕТ ЗОЛОТО????)
|
ЛЮДИ!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! ГДЕ КУПИТЬ АТЛАС , ЦВЕТ ЗОЛОТО????)
Пошив штор в Семье возомнили о себе сильно - обдираловка. Заказывала в фирме Королевская штора, так гораздо дешевле, работа их вместе с выездом дизайнера, замером, и установкой на 2 комнаты стоила 100 дол, а занавески и шторы - выбираешь ткани по подходящей стоимости.
подскажите где можно не дорого заказать пошив штор нам надо где-то 4на4ширина и высота
Может кто-то подсказать, где можно купить готовые шторы, тюль?... Куда не кинусь везьде пошив. Квартира пока не своя и заказывать шторы кажется не нужным. В Мегадоме нашла самый большой выбор, но кто-то из знакомых сказал, что там все дорого. Кто там что приобретал? Поделитесь опытом![]()
В "Новой линии" большой выбор.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Практически везде заказ, можно посмотреть и в Эпицентре, выходит та же сумма если купить ткань и просто обработать края например. Готовое редко кто продает, не у всех одинаковые высоты.
Точно, в "Новой линии" - на разные размеры окон. Раньше туда ходил бесплатный автобус, позвоните, узнайте.
Во всех строительных суп-тах в отделах с карнизами, на 7-м знакомая брала готовые
Тесьма как и бейка является не менее украшающим элементом, а то и более. Ведь ее бывает несметное количество видов. От узких до широких. Узорчатые, плетеные и даже с кисточками по краю. Хорошо смотрится тесьма на тяжелых портьерных тканях, похватах и ламбрекенах.
Как вариант-австрийская штора-низ, является укарашением.
![]()
Ой, я не так выразилась, имела ввиду все ниже верха. Но все равно спасибки
, красиво. А что-то в стиле приближенном к минимализму( ну не совсем голый минимализм), что-то легкое, без ламбрикена и штор. У меня раздвижка между комнатой и лоджией шириной 2150, ширина комнаты 4м, не могу придумать
![]()
Последняя работа мне особенно понравилась, очень оригинально![]()
Да, мне последняя тоже понравилась. Но мне больше подойдет как вторая, только крепления у нас будут за гипсокартоновым коробом, т.е. карниза вообще не будет, только полозья. Вот такую тоненькую я и хочу. Evgenia Design, спасибо Вам большое. А по бокам она двойная?
Социальные закладки