Пополняюсь последнее время в терминалах-пополнял свой КС контракт на 20 грн и Суперлайф на 10 грн без комиссии.
|
Пополняюсь последнее время в терминалах-пополнял свой КС контракт на 20 грн и Суперлайф на 10 грн без комиссии.
Одесский Жеребец
Как на лайфе активировать интернет - подскажите пожалуйста! Мне настройки пришли, точки доступа есть а где его активировать я не в курсе.
А я у барыг последнее время принципиально не покупаю.
Он уже активный, но по 5грн/МВ. Если хочешь дешевле, нужно активировать интернет 100, 350 или 1000МВ (гигаинтернет). Для этого нужно набрать *124#, выбрать "интернет", потом какой именно и подтвердить. Отключают его так же, иначе каждые 30 дней будут сниматься деньги за активацию гигаинтернета.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
народ.я что-то не понял.Вильный лайф - заплатил 25 грн и можно болтать хоть до посинения?нету ограничения в 100\1000 минут в месяц?
Да с любым лайфом до посинения.
Чёто у меня интернет с утра на таких скоростях работает - я балдею: то 14Кбайт было, а сегодня чуть ли не 30Кбайт, хотя вроде в EDGE максималка 16Кбайт.
Arrive ее guilpourra
Определенные ограничения все же есть :
"Максимальная длительность одного исходящего звонка с тарифом 0 коп/мин внутри сети life в тарифном плане «Свободный life» составляет 30 минут, начиная с 01.04.2008г.;"
Вот, что на их сайте пишется (не забывай сноски * открывать) :
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
*Узнайте больше об условиях тарифных планов «Свободный life» и «Простой life»
«Свободный life»:
Плата за соединение отсутствует на все звонки при любых условиях. Чтобы общаться по 0 коп/мин внутри сети life, пополняйте счет минимум на 25 грн. одним платежом по крайней мере раз на 30 календарных дней.
После активации SIM-карты с тарифным планом «Свободный life» (за исключением стартового пакета «Свободный life» за 10 грн и комплекта «Для семьи и друзей!») или при замене тарифного плана на «Свободный life» звонки внутри сети life тарифицируются по 0 коп/мин в течение 30 календарных дней.
После активации SIM-карты из стартового пакета «Свободный life» за 10 грн или комплекта «Для семьи и друзей!» или при замене тарифного плана на «Свободный life» звонки внутри сети life тарифицируются по 0 коп/мин в течение 5 календарных дней от момента активации. Для того чтобы разговаривать по 0 коп/мин внутри сети life в течение следующих 30 календарных дней, необходимо пополнить счет на сумму 25 грн и больше одним платежом.
В других случаях звонки внутри сети life тарифицируются по 0,25 грн/мин.
Через 30 мин связь прерывается, потом просто перезваниваешь.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
подскажите,плыз,как правильно отправить смс с life на life,только в другую страну..нужно набирать код страны куда отправляешь?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
если разговоры внутри сети непринципиальны то видимо удобный пакет все по 0.25коп на всех операторов
правда только 100 минут в месяц![]()
Так там ведь поминутная тарификация. На мой взгляд, лучше СуперЛайф: сейчас акция, при новом подключении получаешь в течение года по 30 бонусов ежемесячно, т.е. за 30 грн. абонплаты получаешь 60 на счет. В итоге минута разговора получается 25 коп. с посекундной тарификацией, а внутри сети звонки бесплатны.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Подключил себе за 5 грн акцию по которой за пополнение счёта на 50грн ещё 50 падают на бонусный счёт (их нужно использовать в течении 15 дней). Красота. Сегодня пополнился на 50грн, сразу же упали бонусные 50 грн и я на них заказал 350 Мб интернет траффика. В итоге на счету осталось около 47 грн и интернет.
Я, чесно говоря, в начале года сильно поругивал ЛАЙФ, но последние месяцы они молодцы - со связью проблем не было, скорость интернета приличная и соединение не рвётся, да и эта "бесплатность" прикалывает. Рекомендую.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки