Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7445
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Пополняюсь последнее время в терминалах-пополнял свой КС контракт на 20 грн и Суперлайф на 10 грн без комиссии.
    Одесский Жеребец

2. Вверх #122
    User banned Аватар для RaY
    Как на лайфе активировать интернет - подскажите пожалуйста! Мне настройки пришли, точки доступа есть а где его активировать я не в курсе.

3. Вверх #123
    Золотые ручки
    А я у барыг последнее время принципиально не покупаю.

4. Вверх #124
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Как на лайфе активировать интернет - подскажите пожалуйста! Мне настройки пришли, точки доступа есть а где его активировать я не в курсе.
    Он нигде не активирутеся вроде, он и так есть у всех.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Он уже активный, но по 5грн/МВ. Если хочешь дешевле, нужно активировать интернет 100, 350 или 1000МВ (гигаинтернет). Для этого нужно набрать *124#, выбрать "интернет", потом какой именно и подтвердить. Отключают его так же, иначе каждые 30 дней будут сниматься деньги за активацию гигаинтернета.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #126
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Он уже активный, но по 5грн/МВ. Если хочешь дешевле, нужно активировать интернет 100, 350 или 1000МВ (гигаинтернет). Для этого нужно набрать *124#, выбрать "интернет", потом какой именно и подтвердить. Отключают его так же, иначе каждые 30 дней будут сниматься деньги за активацию гигаинтернета.
    Очень важно - активировать можно только раз в месяц. Выработали раньше - и все. И еще надо следить чтобы не перекачать - пойдет по 5 грн/мб.
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для temudgin
    народ.я что-то не понял.Вильный лайф - заплатил 25 грн и можно болтать хоть до посинения?нету ограничения в 100\1000 минут в месяц?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Да с любым лайфом до посинения.

Чёто у меня интернет с утра на таких скоростях работает - я балдею: то 14Кбайт было, а сегодня чуть ли не 30Кбайт, хотя вроде в EDGE максималка 16Кбайт.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #129
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

Чёто у меня интернет с утра на таких скоростях работает - я балдею: то 14Кбайт было, а сегодня чуть ли не 30Кбайт, хотя вроде в EDGE максималка 16Кбайт.
    240 кбит теоретическая вроде.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от temudgin Посмотреть сообщение
    народ.я что-то не понял.Вильный лайф - заплатил 25 грн и можно болтать хоть до посинения?нету ограничения в 100\1000 минут в месяц?
    Определенные ограничения все же есть :
    "Максимальная длительность одного исходящего звонка с тарифом 0 коп/мин внутри сети life в тарифном плане «Свободный life» составляет 30 минут, начиная с 01.04.2008г.;"

Вот, что на их сайте пишется (не забывай сноски * открывать) :
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1

*Узнайте больше об условиях тарифных планов «Свободный life» и «Простой life»

«Свободный life»:

Плата за соединение отсутствует на все звонки при любых условиях. Чтобы общаться по 0 коп/мин внутри сети life, пополняйте счет минимум на 25 грн. одним платежом по крайней мере раз на 30 календарных дней.
    После активации SIM-карты с тарифным планом «Свободный life» (за исключением стартового пакета «Свободный life» за 10 грн и комплекта «Для семьи и друзей!») или при замене тарифного плана на «Свободный life» звонки внутри сети life тарифицируются по 0 коп/мин в течение 30 календарных дней.
    После активации SIM-карты из стартового пакета «Свободный life» за 10 грн или комплекта «Для семьи и друзей!» или при замене тарифного плана на «Свободный life» звонки внутри сети life тарифицируются по 0 коп/мин в течение 5 календарных дней от момента активации. Для того чтобы разговаривать по 0 коп/мин внутри сети life в течение следующих 30 календарных дней, необходимо пополнить счет на сумму 25 грн и больше одним платежом.
    В других случаях звонки внутри сети life тарифицируются по 0,25 грн/мин.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Через 30 мин связь прерывается, потом просто перезваниваешь.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Через 30 мин связь прерывается, потом просто перезваниваешь.
    Ну и если коротко, то для шарового общения в сети ЛАЙФ каждый месяц надо добавлять на счет минимум 25 грн (и соответственно потом их на что-то тратить - например, удобно для звонков в Россию, они у ЛАЙФА тоже ниаменьшие из всех операторов)

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение

На выходных качал файл 19-ти метровый файл. Закачка была в диапазоне 15-25кб/с.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    На выходных качал файл 19-ти метровый файл. Закачка была в диапазоне 15-25кб/с.
    Ну да - это очень хорошо, а то раньше 2-3 кбайт-с было. Я в конце июня качал 12 Мб почти полтора часа, а вчера файл 6.5 Мб за 5 минут.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    подскажите,плыз,как правильно отправить смс с life на life,только в другую страну..нужно набирать код страны куда отправляешь?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #136
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите,плыз,как правильно отправить смс с life на life,только в другую страну..нужно набирать код страны куда отправляешь?
    Набираешь номер кому отправляешь как обычно. Где находится абонент это не твои проблемы, она дойдет.

17. Вверх #137
    Частый гость
    если разговоры внутри сети непринципиальны то видимо удобный пакет все по 0.25коп на всех операторов
    правда только 100 минут в месяц

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от ГТ Посмотреть сообщение
    если разговоры внутри сети непринципиальны то видимо удобный пакет все по 0.25коп на всех операторов
    правда только 100 минут в месяц
    Так там ведь поминутная тарификация. На мой взгляд, лучше СуперЛайф: сейчас акция, при новом подключении получаешь в течение года по 30 бонусов ежемесячно, т.е. за 30 грн. абонплаты получаешь 60 на счет. В итоге минута разговора получается 25 коп. с посекундной тарификацией, а внутри сети звонки бесплатны.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

19. Вверх #139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Так там ведь поминутная тарификация. На мой взгляд, лучше СуперЛайф: сейчас акция, при новом подключении получаешь в течение года по 30 бонусов ежемесячно, т.е. за 30 грн. абонплаты получаешь 60 на счет. В итоге минута разговора получается 25 коп. с посекундной тарификацией, а внутри сети звонки бесплатны.
    в принципе интересно
    но у меня служебный есть и разговоры по ЛАЙФу предполагаются от случая к случаю...Тоесть контракт несовсем удобен

20. Вверх #140
    Подключил себе за 5 грн акцию по которой за пополнение счёта на 50грн ещё 50 падают на бонусный счёт (их нужно использовать в течении 15 дней). Красота. Сегодня пополнился на 50грн, сразу же упали бонусные 50 грн и я на них заказал 350 Мб интернет траффика. В итоге на счету осталось около 47 грн и интернет.

Я, чесно говоря, в начале года сильно поругивал ЛАЙФ, но последние месяцы они молодцы - со связью проблем не было, скорость интернета приличная и соединение не рвётся, да и эта "бесплатность" прикалывает. Рекомендую.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 7 из 373 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права