Это вы кого дурите - себя или меня?Сообщение от YOKO
Если меня - то не получилось.
|
Это вы кого дурите - себя или меня?Сообщение от YOKO
Если меня - то не получилось.
Конституция УкраиныСообщение от АТ
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Наприклад таким чином, як це зробили у Льові для тих хто хоче знати польську.Сообщение от Витька
![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 19.03.2007 в 10:39.
Тут могла бути ваша реклама
Так и отстаивают же. И в этой теме.Сообщение от Витька
Только что хорошего? В стране и так проблем навалом, а люди должны друг другу нервы трепать "остстаиванием". Вместо того чтобы делом заниматься.
Емоційні аргументи бажано підкріплювати фактами.Сообщение от АТ
Тут могла бути ваша реклама
Конституцию прямо на горе Синай получили? Или это обычный рабочий документ, который люди пишут?Сообщение от Niemand
В Одессу украинский пришел как гость. Я не знаком ни с одним человеком, который бы дома в Одессе разговаривал по-украински. Учитывая, что я тут родился и вырос, живу тут с семьей, знакомых у меня очень много.Південь і схід входять до складу України, а це значить, що на них розповсюджуджуються усі закони і норми держави.
То ж зробіть самі собі таку ласку - вивчіть державну як маєте якісь труднощі в роботі, а розмовляйте так як хочеться, ніхто нікого не примушує говорити державною.
Последний раз повторяю: я свободно владею тремя иностранными языками, включая украинский. Родной только один - русский. И он должен быть хотя бы одним из хозяев моем родном городе, его статус не должен хоть в чем-то уступать знакомому иностранному. Правда, украинский знаю с той поправкой, что не знаком с неологизмами, приведенными Ягой. Это учить не собираюсь и не считаю их частью литературного украинского языка.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Та звiсно.Сообщение от YOKO
А никто, кроме вас, не заставит чиновника выполнять ваши требования. Не хотите отрывать задницу с тёплого стула-сидите и не рыпайтесь.Сообщение от АТ
Хотите усложнять людям жизнь? Тогда идите в премьеры (президенты), там будете это делать проффесионально!А никто и не говорил, что будет легко.
Вот пусть внесут изменения или вернее попробуют это сделать. Хотя на сегодняшний момент вероятность этого практически равна нулю.Сообщение от АТ
Так я не понял - вы сами за белых или за красных?Сообщение от Niemand
Вы меня куда агитируете?
Пока стоит Одесса - не должен!Нет, украинский в Украине таки должен быть хозяином.
Но остальные члены семьи тоже не должны быть сиротами.
А Вы предпочитаете сразу, без труда, получить то что хотите? Странный подход.Сообщение от АТ
Такое возможно, может быть, если победят идеи Маркса ... И то, под вопросом.
Вы же для заработка денег напрягаетесь? Так почему не напрячься для достижения поставленной цели?
А по процентному соотношению приложивших усилия и не приложивших - будет и результат.
А разговоры разговаривать - это непродуктивно.
I'll be back!
Ключевое слово - "приехали". Я не приехал в Одессу - мне повезло там родиться. Потому и требую равных прав для родного языка!Если вы приедете, например, в Россию, и будете требовать введения украинского языка, потому что не владеете русским. Как это будет выглядеть?
Буджак, вы же знаете, как я вас уважаю.Сообщение от Буджак
Но при всём моём уважении - вы сморозили глупость.
И подставили Одессу.
Не говорите, что мне надо делать и я не скажу куда вам надо пойтиСообщение от Буджак
![]()
Я призываю вас быть социально активным вот и всё.Сообщение от АТ
Не правда! Я за то, чтобы родной язык имел те же права, что и украинский. Те же, ни больше, ни меньше! В чем глупость?Буджак, вы же знаете, как я вас уважаю.
Но при всём моём уважении - вы сморозили глупость.
И подставили Одессу.
Интересное кино. Зовёте на баррикады, а какую сторону занимать - не говорите.Сообщение от Niemand
В таком случае будте кто-нибудь так любезны объяснить мне суть подобных споров. Я чесно не понимаю в чём смылс всего происходящего вокруг языков.
В Одессе никого не заставляют говорить на каком-то языке как и везде.
Не хотите ехать в Россию - не надо. Но проживая в любом государсмтве надо знать язык.
Вместо того, чтобы устраивать подобные акции взяли бы всех "активистов" и направили, скажем на ремонт какой-то улицы или труб. Тогда бы горячая вода у всех была и данная проблема отпалп
Помогу с дефлорацией!
Социальные закладки