И я уже хочу попробывать!![]()
|
И я уже хочу попробывать!![]()
Пробуйте )) останетесь довольны![]()
Ну вот и я хочу сказать Славе огромное спасибо .Пришла на первый массаж с конкретной болью под лопаткой.Курс закончила и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ довольна результатом!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!За массажик и чаек!!!!Юльке привет!
мне бы массаж шейноворотниковой зоны, уж очень сидячий и малоподвижный образ жизни получается ((( аж до жуткой боли в шее и ломоты в плечах...
сколько у вас такой массаж стоит? и какой нужен курс?
спасибо!
И я хожу,и я очень довольна!Делаем ножки и живот-состояние кожи значительно улучшилось
СПАСИБО
![]()
И я отписываюсь о своих результатах, прошли половину курса и результат очень радует. Объемчики потихоньку уходят, а главное визуальный эффект и состояние кожи то что хотелось
Спасибо, Вячеславу, за его золотые ручки
Надеюсь к концу курса буду порхать красоткой![]()
У меня тоже виден хороший эффект-живот и попа заметно подтянулись, а ноги даже похудели,хотя они очень тяжело у меня худеются))))))))))
Добрый день. Вячеслав, писала вам в лс 2 апреля по поводу антицеллюлитного массажа (когда действовала акция), звонила вам в последствии каждую неделю, но по сей день к вам так и не попала-по причине того, что вы не закончили курс массажа с первыми набранными клиентами. Скажите, есть ли надежда попасть к вам (меня интересует время после 18.00). Заранее благодарю за ответ!
Доброго времени суток!
Прошу прощения, за то, что до сих пор не уделил Вам внимание. Дело в том, что вечернее время у меня было расписано сразу. А в связи с тем, что курс антицеллюлитного массажа длится 10-15 дней и не у всех девушек получалось ходить по записи (по различным причинам), то занятость вечернего времени затянулась.
Оставьте, пожалуйста, свой телефон мне в лс, я Вам перезвоню, как только освободится вечернее время.
Ещё раз прошу прощения!!! Я обязательно исправлюсь, честное слово!![]()
Прошла уже 9 сеансов антицеллюлитного массажа - результат потрясает)) похудела на 2,5 кг (при моих 52 кг)! объемы замеряю когда закончу)
Наконец-то и я добралась до темки. Пишу - прошла курс 10 дней массажа спины - от шеи до копчика. Могу сказать одно у Вячеслава ЗОЛОТЫЕ РУКИ - стала высыпаться т.к. шея не болит, болела рука (плечо) - не болит. В общем супер!!! Всем рекомендую. Спасибо большое.
Я мама замечательного мальчугана!
Закончила уже весь курс антицеллюлитного массажа, 10 процедур: пишу о резельтатах: целлюлита НЕТ, попа подтянулась, как я и хотела, живот который остался после родов просто исчез)), ноги -3 см каждая, талия -4 см! При этом похудела на 2,5 кг - хотя цели худеть у меня не стояло (т.к. весила 52 кг)!
Прошу заметить при всем этом - спортом не занималась и на диете не сидела!
Результатом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))
Спасибо большое "золотым ручкам" Вячеслава!
Р.S. жду теперь звоночка, когда можно на массаж спины)))
Я прошу прощения у всех, кому не ответил. Были проблемы с интернетом. Честное слово, исправлюсь!![]()
скажите пожалуйста сколько у вас стоит курс антицелюлитного массажа??
Социальные закладки