Сообщение от infiniti338 на секс А во время секса?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! А во время секса? ой, а это на что фантазии хватает) можно книжку почитать. вслух! очень забавно получается) можно семечки пощелкать или на форуме посидеть/полежать))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ой, а это на что фантазии хватает) можно книжку почитать. вслух! очень забавно получается) можно семечки пощелкать или на форуме посидеть/полежать)))) Это вообще класика))
Сообщение от trinity! Это вообще класика)) ааа, так вот как у тебя это получается, совмещать мужа и МиД, проказница))))))
Сообщение от infiniti338 ааа, так вот как у тебя это получается, совмещать мужа и МиД, проказница)))))) Ыыы Многоходовочка)
Сообщение от trinity! Ыыы Многоходовочка) а прямо сейчас вот тоже, да?))
Сообщение от infiniti338 а прямо сейчас вот тоже, да?)) Не, щас на работе, так что одна рука у меня свободна))))) Ыыыы Вот выведешь меня на чистую воду!!! Хитрая))
Сообщение от trinity! Не, щас на работе, так что одна рука у меня свободна))))) Ыыыы Вот выведешь меня на чистую воду!!! Хитрая)) я не хитрая. я любопытная и люблю всякие шалости и особенно говорить о них)
Сообщение от infiniti338 я не хитрая. я любопытная и люблю всякие шалости) Ну ты это... Заходи, если что)))
Сообщение от trinity! Ну ты это... Заходи, если что))) мм, посмотреть я тоже люблю))))
Сообщение от infiniti338 мм, посмотреть я тоже люблю)))) Вот! Сразу видно - интеллигентный человек!
"Влечет к ней безумно, боюсь совсем потерять голову..." (Из записок богомола Аркадия)
Сообщение от infiniti338 "Влечет к ней безумно, боюсь совсем потерять голову..." (Из записок богомола Аркадия) Аркадию стоит посоветовать воздержание.
Сообщение от Анюта23 Аркадию стоит посоветовать воздержание. и прожить долгую, безопасную, но грустную жизнь, без любви и страсти?
Сообщение от infiniti338 и прожить долгую, безопасную, но грустную жизнь, без любви и страсти? Ну или найти себе подобного... К сожалению в его ситуации есть только 3 выхода
Сообщение от Анюта23 Ну или найти себе подобного... К сожалению в его ситуации есть только 3 выхода Как 3???? Вижу только 2
Сообщение от trinity! Как 3???? Вижу только 2 Критические дни и третий недоступен?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Критические дни и третий недоступен?) Думаешь у богомола тоже так? Он же мальчик
Сообщение от trinity! Как 3???? Вижу только 2 Или она или он или сам себе помощник
Правила форума
Социальные закладки