Тема: маклеры: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 370
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Woo
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    где вы находите тех маклеров ,которым платите за просмотр?))мне такого еще не попадалось,да и не дала бы я ничего))...я довольно плотно одно время занималась поисками....перевидела я маклеров 15-20 - НИ ОДНОГО профессионала,исключительно любители не напрягаясь подработать.
    для моего мужа "маклер"вобще - ругательство....
    за показы я никому ничего не платила. 1100 - это если я снимаю квартиру

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Woo
    Цитата Сообщение от НУЖНЫЙ Посмотреть сообщение
    Неужели вы думаете,что доход работника "сильпо" превосходит доход маклера? Смешно! Просто никто из 10-15 форумчан не позволяют ,как вы ,оскорбительных высказываний. Вот и вся загадка....
    Насчет доходов. 2 маклера с форума, с которыми я имела дело, производили очень жалкое впечатление, своим внешним видом, очень затертой обувью и телефонными звонками - "перезвоните, нет денег на счету". Остальные, кто мне встречался, недалеко ушли от этих двух
    Так что тут я могу с Вами поспорить. Очень надеюсь, что у Вас с доходами все в порядке))

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Woo Посмотреть сообщение
    Для Вас специально я в своем первом посте добавила еще одно слово "большинство". И не принимайте на все так близко. Я ж уже написала, что обижать никого не хотела.
    Тем более, Вы ж не всю жизнь маклером работаете. Никто ж не знает, что было у Вас пару лет назад. Может и у меня побывали)))
    не обольщайтесь,когда я начал маклером работать и Сильпо еще не было и вы "немного" молоды были.

4. Вверх #124
    User banned
    Насчет доходов. 2 маклера с форума, с которыми я имела дело, производили очень жалкое впечатление, своим внешним видом, очень затертой обувью и телефонными звонками - "перезвоните, нет денег на счету". Остальные, кто мне встречался, недалеко ушли от этих двух
    Так что тут я могу с Вами поспорить. Очень надеюсь, что у Вас с доходами все в порядке))
    Спорить вы конечно можете,но от этого у вас доход не повысится.Но маклер за 2000 грн в месяц работать не будет,а то на обувь не хватит и на телевонные разговоры то же

5. Вверх #125
    User banned
    Для Вас специально я в своем первом посте добавила еще одно слово "большинство". И не принимайте на все так близко. Я ж уже написала, что обижать никого не хотела.
    Тем более, Вы ж не всю жизнь маклером работаете. Никто ж не знает, что было у Вас пару лет назад. Может и у меня побывали)))
    Ну вы прямо молодцом,все свои посты отредактировали,как перед "плановой" проверкой.Видимо вы на своей месте ,у себя на работе. Ведь изменение позиций мененджера по персоналу это свойственно. К примеру пришел человек на работу ему пообещали 1500 грн "чистыми",а он получил 800.А потом ему обьясняют,про какие то высчеты и тому подобное.И мененджер уверяет,что об этом ему все сказано было при прийоме на работу. Прошу прощения,что не по теме.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Woo
    Ну вы прямо молодцом,все свои посты отредактировали,как перед "плановой" проверкой.Видимо вы на своей месте ,у себя на работе. Ведь изменение позиций мененджера по персоналу это свойственно. К примеру пришел человек на работу ему пообещали 1500 грн "чистыми",а он получил 800.А потом ему обьясняют,про какие то высчеты и тому подобное.И мененджер уверяет,что об этом ему все сказано было при прийоме на работу. Прошу прощения,что не по теме.
    А откуда ВЫ взяли такую информацию?? Выходит устраивались на работу в супермаркет? Или "где-то слышали"??)))
    Зачем ЭТО здесь писать?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для njura
    Цитата Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    Честно, глупый вопрос...
    Я думаю вам ни один маклер не скажет сколько он зарабатывает, точнее может и скажет, но не напишет на форуме))))
    Что, так много? Или так мало?))

Не вижу в этом вопросе ничего глупого, я спрашиваю не про доход конкретного человека (это типа неприлично), а про средние показатели

8. Вверх #128
    Ребят, ну хватит флудить. Ругайтесь в своих личках.
    Нужный, уж в 36 лет можно научиться спокойнее реагировать на обиды, тем более от незнакомых людей на форуме, тем более при такой работе.
    Где ваша стрессоустойчивость и далее по списку?

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А у нас, для пьяниц во дворе, Мери2009 фатальное оскорбление
    ?это была шутка?...Порядочный Маклер,я не буду вам перечислять те неудобства и просто кидалово,которое мне устраивали маклера,просто скажу - доверия очень мало,кстати при покупке квартиры нас мастерски развели на пару лишних косарей,после этого мой муж с маклерами дел иметь не хочет.Это кстати для него маклер - ругательство)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #130
    ...и после всего отдельные маклера будут мне рассказывать о подходе к клиентам,я со своей стороны ,например оплату не задерживала и моталась безропотно по показам,и смотрела все то барахло,что мне показывали...разуверилась
    а после поста Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    ,вобще ...фу..

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Найдем, звоните! Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    Я, частный предприниматель - Маклер.
    У меня большая, постоянно меняющаяся база...."
    Девушка, вам больше негде себя рекламировать?
    Тогда для начала исправьте ошибки и ответьте на вопрос: чем ваши услуги отличаются от услуг тысяч других агентов? Все стандартно до тошноты.

12. Вверх #132
    ?это была шутка?...Порядочный Маклер,я не буду вам перечислять те неудобства и просто кидалово,которое мне устраивали маклера...
    Почему не будете? Перечислите, пожалуйста!
    Для этого же и создан топик))

13. Вверх #133
    Хорошо,буду по чуть -чуть...в ожидании сдачи новостроя ,снимаю квартиру,продала свою благоустроеную и купила в новострое.Стройка затянулась и мы решили улучшить условия сьемного жилья.Требуется:2-3 комнаты с нормальным ремонтом,ухоженая,в не старом доме.
    Звонок от маклера - Есть шикарная квартира ,все как вам надо!
    Еду.По приезде обнаруживаю мрачную готическую,темную хату в доме 200-летней давности.В одной из комнат что-то непонятное.Спрашиваю - Что это?Ответ - Орган!Хорошо....представила себя в роли жены Дракулы.Идем дальше...
    - Ой!А в эту комнату ходить нельзя!Здесь пол проваливается к соседям!...
    Я спрашиваю уже ради спортивного интереса: - А почему же вы сдаете как 2-х комнатную?Если одной из комнат пользоваться нельзя?
    Маклер: - Ну здесь же две комнаты!...логично.
    Про убогое состояние я молчу.Хотели 350уе.

Другой вариант.
    Осмотрела очередные трущобы.Поняла ,что не сниму,но заинтересовал вопрос - где ванная или душ?А оказалось в туалете.Внизу дыра стока,вверху душевая насадка.Кто-то гадит а кто-то моется у него на голове.Занавес.)))

Я вроде не страдаю дефектом дикции и преспрашиваю по сто раз - подойдет ли мне по моим требованиям?Отвечают бодро - Подойдет!Сейчас я не хожу смотреть,то что маклер сам не видел.У меня время есть,я подожду.

14. Вверх #134
    Поспорил бы на счет бабушек, я думаю в этой профессии работают все кстати у меня есть знакомые маклера китайцы и арабы
    А вот по поводу вопросов, вы не правы. Когда я звоню хозяевам я говорю состав семьи, возраст, чем занимаются люди и т.д. Ваши деньги никому не нужны будут, если вы в этой квартире оборудуете лабораторию для изготовления LSD и устроите там притон(это не конкретно вас касается).
    Согласитесь вы бы хотели знать кто будет жить в вашей квартире.
    Да и сторговать квартиру будет легче, если будут маклера давить на нужные точки, мол ребята по рекомендации и т.д.
    По поводу того дедушки уточню - пришли на просмотр всей семьей,перед этим сказали,что одесситы ждем новострой.И после этого вопрос -Зачем вы снимаете квартиру? - будет уместен??Состав семьи,включая кота кастрированного я указываю первым делом.Педантично рассказываю о своих требованиях.Хочется такого же подхода.А насчет работающих....мало ли кто где,и как работает?Может на дому или счет в банке есть?

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Порядочный Маклерсвсю страницу вел диалог с сами собой, а Woo и НУЖНЫЙпо-нежному флудили....=))

как говорится, ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОПРАВДАНИЯ.
    Порядочный Маклерможете продолжать писать о своей хорошести, только мало кто в это верит. коль в ытакой порядочный, ответьте на вопрос, который уже задавался прежде : Почему с клиента берут 50% от стоимости квартплаты?

вообще тема превратилась в оправдание действий маклеров.

16. Вверх #136
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    ...и после всего отдельные маклера будут мне рассказывать о подходе к клиентам,я со своей стороны ,например оплату не задерживала и моталась безропотно по показам,и смотрела все то барахло,что мне показывали...разуверилась
    а после поста Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
    ,вобще ...фу..
    Угадали, это была шутка
    И не надо только фукать, я же не фунял тут. Просто я тоже могу писать какие все клиенты олигофрены и называть каждого арендодателя додиком, но не делаю этого, так как все люди разные и мне сразу надо увидеть в человеке подлый и порядочный клиент. Тоже самое надо было сделать и вам, ведь полностью доверится не кому в нашей жизни.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для chatte.noir
    Поняла ,что не сниму,но заинтересовал вопрос - где ванная или душ?А оказалось в туалете.Внизу дыра стока,вверху душевая насадка.Кто-то гадит а кто-то моется у него на голове.
    мы тут с сестрой решили, что такой вариант называется "душевая кабинка со встроенным унитазом"
    и когда я говорю, что я же просила - мне сток не нужен, подходит только кабинка или ванная (по телефону оговаривалось!)...маклер, как правило, делает удивленные глаза и начинает рассказывать, что в центре другого и не найдешь, старый фонд, и вообще, "что ж Вы, милочка, хотите"...
    Последний раз редактировалось chatte.noir; 26.03.2010 в 10:22.
    HaPPy hApPY!!
    JoY JOy!! =)

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Порядочный Маклер вам всего 22 года. вы давно в этой сфере работаете?

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Порядочный Маклерсвсю страницу вел диалог с сами собой, а Woo и НУЖНЫЙпо-нежному флудили....=))

как говорится, ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОПРАВДАНИЯ.
    Порядочный Маклерможете продолжать писать о своей хорошести, только мало кто в это верит. коль в ытакой порядочный, ответьте на вопрос, который уже задавался прежде : Почему с клиента берут 50% от стоимости квартплаты?

вообще тема превратилась в оправдание действий маклеров.
    А кто писал что я хороший? И в предыдущих своих постах, я отвечал на вопросы или комментировал, если вы не заметили... Верят тут мне, не верят, мне без разницы, так как лично вы для меня никто, не клиент, не брат, не сват. Вы для меня не более текстового сообщения. И тут я пиши, то что считаю нужным и то как я всех вас(арендаторов, арендодателей и маклеров)
    По поводу 50% тяжело ответить, но цифры везде разные. К примеру лет 10 назад были все 100%, а на пос. Котовского до сих пор 100%. Знаю города в Росии, так там платит арендодатели, в США 25%клиент-25%хозяин. Но вот чтобы точно вам вывести откуда получились цифра 50%, я не смогу. Может быть была тайная сходка коронованных маклеров и они так решили?

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от chatte.noir Посмотреть сообщение
    мы тут с сестрой решили, что такой вариант называется "душевая кабинка со встроенным унитазом"
    и когда я говорю, что я же просила - мне сток не нужен, подходит только кабинка или ванная (по телефону оговаривалось!)...маклер, как правило, делает удивленные глаза и начинает рассказывать, что в центре другого и не найдешь, старый фонд, и вообще, "что ж Вы, милочка, хотите"...
    Маклер прав про центр, там такого добра хватает
    Но нормальных квартир с полноценными ванными тоже хватает

Ответить в теме
Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права