|
Насчет доходов. 2 маклера с форума, с которыми я имела дело, производили очень жалкое впечатление, своим внешним видом, очень затертой обувью и телефонными звонками - "перезвоните, нет денег на счету". Остальные, кто мне встречался, недалеко ушли от этих двух
Так что тут я могу с Вами поспорить. Очень надеюсь, что у Вас с доходами все в порядке))
Ну вы прямо молодцом,все свои посты отредактировали,как перед "плановой" проверкой.Видимо вы на своей месте ,у себя на работе. Ведь изменение позиций мененджера по персоналу это свойственно. К примеру пришел человек на работу ему пообещали 1500 грн "чистыми",а он получил 800.А потом ему обьясняют,про какие то высчеты и тому подобное.И мененджер уверяет,что об этом ему все сказано было при прийоме на работу. Прошу прощения,что не по теме.
?это была шутка?...Порядочный Маклер,я не буду вам перечислять те неудобства и просто кидалово,которое мне устраивали маклера,просто скажу - доверия очень мало,кстати при покупке квартиры нас мастерски развели на пару лишних косарей,после этого мой муж с маклерами дел иметь не хочет.Это кстати для него маклер - ругательство)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
...и после всего отдельные маклера будут мне рассказывать о подходе к клиентам,я со своей стороны ,например оплату не задерживала и моталась безропотно по показам,и смотрела все то барахло,что мне показывали...разуверилась
а после поста Сообщение от Порядочный Маклер Посмотреть сообщение
А у нас, для пьяниц во дворе, Мери2009 фатальное оскорбление,вобще ...фу..
Хорошо,буду по чуть -чуть...в ожидании сдачи новостроя ,снимаю квартиру,продала свою благоустроеную и купила в новострое.Стройка затянулась и мы решили улучшить условия сьемного жилья.Требуется:2-3 комнаты с нормальным ремонтом,ухоженая,в не старом доме.
Звонок от маклера - Есть шикарная квартира ,все как вам надо!
Еду.По приезде обнаруживаю мрачную готическую,темную хату в доме 200-летней давности.В одной из комнат что-то непонятное.Спрашиваю - Что это?Ответ - Орган!Хорошо....представила себя в роли жены Дракулы.Идем дальше...
- Ой!А в эту комнату ходить нельзя!Здесь пол проваливается к соседям!...
Я спрашиваю уже ради спортивного интереса: - А почему же вы сдаете как 2-х комнатную?Если одной из комнат пользоваться нельзя?
Маклер: - Ну здесь же две комнаты!...логично.
Про убогое состояние я молчу.Хотели 350уе.
Другой вариант.
Осмотрела очередные трущобы.Поняла ,что не сниму,но заинтересовал вопрос - где ванная или душ?А оказалось в туалете.Внизу дыра стока,вверху душевая насадка.Кто-то гадит а кто-то моется у него на голове.Занавес.)))
Я вроде не страдаю дефектом дикции и преспрашиваю по сто раз - подойдет ли мне по моим требованиям?Отвечают бодро - Подойдет!Сейчас я не хожу смотреть,то что маклер сам не видел.У меня время есть,я подожду.
По поводу того дедушки уточню - пришли на просмотр всей семьей,перед этим сказали,что одесситы ждем новострой.И после этого вопрос -Зачем вы снимаете квартиру? - будет уместен??Состав семьи,включая кота кастрированного я указываю первым делом.Педантично рассказываю о своих требованиях.Хочется такого же подхода.А насчет работающих....мало ли кто где,и как работает?Может на дому или счет в банке есть?
Порядочный Маклерсвсю страницу вел диалог с сами собой, а Woo и НУЖНЫЙпо-нежному флудили....=))
как говорится, ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ НЕ ТРЕБУЕТ ОПРАВДАНИЯ.
Порядочный Маклерможете продолжать писать о своей хорошести, только мало кто в это верит. коль в ытакой порядочный, ответьте на вопрос, который уже задавался прежде : Почему с клиента берут 50% от стоимости квартплаты?
вообще тема превратилась в оправдание действий маклеров.
Угадали, это была шутка
И не надо только фукать, я же не фунял тут. Просто я тоже могу писать какие все клиенты олигофрены и называть каждого арендодателя додиком, но не делаю этого, так как все люди разные и мне сразу надо увидеть в человеке подлый и порядочный клиент. Тоже самое надо было сделать и вам, ведь полностью доверится не кому в нашей жизни.
мы тут с сестрой решили, что такой вариант называется "душевая кабинка со встроенным унитазом"
и когда я говорю, что я же просила - мне сток не нужен, подходит только кабинка или ванная (по телефону оговаривалось!)...маклер, как правило, делает удивленные глаза и начинает рассказывать, что в центре другого и не найдешь, старый фонд, и вообще, "что ж Вы, милочка, хотите"...![]()
Последний раз редактировалось chatte.noir; 26.03.2010 в 10:22.
HaPPy hApPY!!
JoY JOy!! =)
Порядочный Маклер вам всего 22 года. вы давно в этой сфере работаете?
А кто писал что я хороший? И в предыдущих своих постах, я отвечал на вопросы или комментировал, если вы не заметили... Верят тут мне, не верят, мне без разницы, так как лично вы для меня никто, не клиент, не брат, не сват. Вы для меня не более текстового сообщения. И тут я пиши, то что считаю нужным и то как я всех вас(арендаторов, арендодателей и маклеров)
По поводу 50% тяжело ответить, но цифры везде разные. К примеру лет 10 назад были все 100%, а на пос. Котовского до сих пор 100%. Знаю города в Росии, так там платит арендодатели, в США 25%клиент-25%хозяин. Но вот чтобы точно вам вывести откуда получились цифра 50%, я не смогу. Может быть была тайная сходка коронованных маклеров и они так решили?![]()
Социальные закладки