|
Подскажите пож-та сколько может стоить 1 грн 1996 года и 50 коп 1992г(герб повернут около 8 градусов)... ?
Два нижних полтинника - до 90 грн. за штуку (если простые).
Да и остальные чего-то стОят, но по этим дрянным фото не сказать.
Считаю/считайте, что поймали.
Предложение принято, но сначала нормальные фото монет (чтоб не оказались убитыми по ц/м).
Послеоплата, пересыл за Ваш счёт.
Дополнение (маленькое условие) - если начинаете юлить и отказываетесь от сделки, то исправляете свой минус в моей репе.
Адрес для пересыла в личку давать?
Последний раз редактировалось Jacky70; 14.02.2013 в 13:34.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.02.2013 в 11:05.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
по чем оцените Ковпак Кравчук Неколаевская область Кача и Год летучей мыши за все 5 монет нумезматика
Ковпак гривен 185
Кравчук гривен 100
Николаевская область гривен 125
Кача гривен 50
Год летучей мыши - гривен 55
Итого гривен 515 это по максимуму, за опт покупатель будет просить скидку.
Продам срочно
Дети-это наше счастье.
А Вы не удивляйтесь, я тоже как то оценил полтинник Александра 3 в 350 грн. на что получил от того-же товарища минус с резолюцией "Ловлю на слове и как спец спецу предлагаю Вам 50 коп 1894 года в состоянии VF-! Если дадите 350 грн, я Вам обязуюсь поставить 10 плюсов..", на что я предложил выставить фото предлагаемой монеты и пообещал купить даже без плюсов. Но слова остались словами, а минус остался на память о добром и главное компетентном человеке. По 90 грн. любые полтинники в более менее сносном состоянии скупают, а потом перепродают по 110-150 (без учета степени редкости).
"Загляните на Violity, Aukro...
Там все желают продать, но по предоплате. Правда, контактов с покупателями/продавцами из Луганска и Донецка их служба безопасности рекомендует воздерживаться (??)..." А вот тут хотелось бы по подробнее, что то новенькое на Аукро, отдельные продавцы конечно есть, но что бы целые регионы, прошу дать ссылку на данное предупреждение от СБ Аукро.
Последний раз редактировалось KSA_1963; 25.03.2013 в 19:17.
KSA_1963, так мне этот умник 2 минуса влепил, мотивируя тем, что задавит своей репой. Не удивлюсь, если после сего ещё отметится.![]()
Последний раз редактировалось Jacky70; 26.03.2013 в 12:23.
Подскажите плиз ... 3 копейки 1881года медная русская чего то стоит?
Социальные закладки